総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,149件)次のページへ

5 2022-07-13

早めに発送して頂き、丁寧な梱包でした。
こちらに頼んで良かったです。

出産祝い 男の子 ラルフローレンのカバーオール 男の子 ロンパース ギフト 誕生日 プレゼント【閉店セール】【全品30%OFFクーポン配布中】ラルフローレン カバーオール ベ...
とても素敵で可愛いかったと、喜ばれました。

5 2022-07-09

直ぐに届きました。梱包は黒のビニール
クイックポストでポストへの投函でしたが、ベビー用の小さな服なので問題なく 綺麗な服が届きました。ありがとうございました。

ベビー服 出産祝い ギフト ドレス 無地 プレゼント ポニー ラッピング【閉店セール】【全品30%OFFクーポン配布中】出産祝い 女の子 ラルフローレン ベビー ワンピース ピン...
通常の店舗では中々定番商品の割引がありませんが、セールを利用して購入させていただき良い商品が届いたと喜んでいます。サイズが小さめと聞いていてワンサイズ...

• NORI1985さん
  • NORI1985さん

5 2022-06-23

迅速丁寧な対応でした。
また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

出産祝い 男の子 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日 子供 赤ちゃん Vネック ラッピング【お買いものマラソン最大10%OFFクーポン配布中】ラルフローレン ベビー カーディガン...
男女問わず、可愛いく着られる商品だと思います。

3 2022-04-26

すぐに届き友人に渡すのに間に合いました!

• Sthsrさん
  • Sthsrさん

4 2022-03-27

敏速な対応で手元に届くまで早かったです
今回 ほつれでは無かったですが一番目立つロゴ部分だった為 検品をちゃんとしてるのかな?とは思いました

出産祝い 男の子 ギフト 子供服 ベビー服 ロゴ プレゼントアディダス ベビー 男の子 adidas カバーオール パーカー 出産祝い ベビー服 ロゴ
やはり とても可愛かったです ・・・が adidasのロゴ部分ですが 1箇所 縫糸が黒点の様になっていました 胸元で白地なので とても目立ってしまいガッカリです

5 2022-03-14

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用に購入しました。

出産祝い 男の子 ギフト 子供服 ベビー服 ロゴアディダス ベビー 男の子 adidas カバーオール 出産祝い ベビー服 ロゴ ジップアップ
プレゼント用に購入しました。 すごく喜んでもらえました。

4 2022-03-12

サイズもちょうど良く、時期にもぴったり
リピートしたいと思う

5 2022-01-31

ご丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば購入させて頂きます。

ラルフローレン ワンピース ベビー 女の子 出産祝い ポニー ホワイト/ピンク 60cm/70cm 6ヶ月/9ヶ月
大変丁寧かつ迅速に対応頂きました。 ありがとうございます!!

5 2021-12-17

喜んで頂けました。発送も凄く早くてびっくりしました。 ありがとうございました。

5 2021-06-30

迅速な対応感謝いたします。
姪への誕生日プレゼントに。

1 2021-03-18

どうしてこんなに発送が遅いのか…
12月に注文する福袋は1月にほしいな(笑)

5 2021-03-14

迅速べ丁寧な対応、有難うございました。
機会があればまた購入させて頂きます

出産祝い 男の子 キッズラルフローレン ベビー カバーオール 出産祝い 男の子 キッズ ビッグポニー ブルー 6M/9M 60cm/70cm
同僚の出産祝いに購入しました。 同僚も大変気に入って頂きました。

5 2021-03-09

とても迅速で丁寧に対応して下さり、良い印象でした。

1 2021-02-28

コロナにより遅延することは承諾して購入しましたが、ショップの対応は最悪でした。
楽しみにしていた商品だったので、いつ頃発送か問い合わせすると一月下旬から順次発送との連絡でした。1月最終日にもう一度「まだ発送されていないのか、少しずつ発送し始めているのか、サイズアウトが心配なので 具体的に教えていただけると安心です。」と問い合わせたところ、「◯日に送ったメールはご覧いただきましたか。配送に遅れが生じることを承知の上で購入しているはず。発送は開始しているのでサイズアウトすることはない。」との返信。メールが届いていないから心配で問い合わせたし、届かなければ服を追加で購入する必要があるのでおおよその時期を知りたかったのですが、逆ギレのような対応で腹が立ちました。その後の返信には無視、最悪でした。

【ご予約商品】ラルフローレンのベビー・キッズ福袋 カバーオール ワンピース tシャツ ポロシャツなどが入りますラルフローレン 福袋 ベビー・キッズ 2021年 男の子 女の子
厚手と薄手のものがバランスよく入っていて、どれもかわいい服でした。 コロナで遅延があるのはわかっていたものの、問い合わせたときのショップの対応が最悪だ...

5 2021-02-26

いつも素敵な商品の福袋ありがとうございます!
ぜひ今年もお願いしたいです!!!!!!

昨年初めて息子用に購入させて頂き、とっても中身が良かったので、今回は息子と昨夏に生まれた娘用に購入させて頂きました。 私にとっては全て大当たりというく...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-28
迅速で丁寧な対応に大満足です。有り難うございました。先方様からお礼の電話が有りました。