前のページへ31件~45件 (全 11,057件)次のページへ

5 2023-12-13

発送まで早くしっかり商品も届きました。

無事届きました。27インチモニター二枚を置きと25インチモニターをモニターアームで使用しましたが全然耐えてます。結構頑丈です。

モニター台 100cm送料無料 机上ラック 机上台 パソコン台 机上 卓上 PC台 プリンター台 おしゃれ 収納 デスク モニタースタンド パソコン ディスプレイ 在宅勤務 在宅ワーク テレワーク リモートワーク アイリスオーヤマ MNS-1000

• サワさん
  • サワさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-12-11

たいへんスムーズな商品到着で包装もしっかりでした

\最安挑戦!/スマートウォッチ HUAWEI Band 8 ASK-B19-BK送料無料 健康管理 運動 時計 腕時計 ランニング 睡眠モニタリング 血中酸素 万歩計 ロングバッテリー ミッドナイトブラック エメラルドグリーン サクラピンク【D】【B】

5 2023-12-10

とても丁寧に包装され、早く届きました。
またイヤホン等を買いたくなるレベルで最高の買い物をしました。ありがとうございました!

ノイズキャンセルイヤホンとして最高でした。 耳にもすっぽり入り、音も綺麗でバッテリー持ちもいい。とてもいい買い物をしました。ありがとうございました!

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング iPhone イヤホン ワイヤレス bluetooth イヤフォン 送料無料 ワイヤレスイヤフォン 防水 アイリスオーヤマ ブラック ホワイト 片耳 WEP-101

3 2023-12-10

• yyktcさん
  • yyktcさん

5 2023-12-10

何も問題なく購入でき発送も梱包も満足している

オフィスチェア メッシュ おしゃれ 肘付き 肘置き送料無料 パソコンチェア メッシュチェア ワークチェア デスクチェア 事務椅子 アームレスト 疲れにくい S字背もたれ 腰サポートバー キャスター付き ボリューム座面 回転 高さ調節 通気性 シンプル 在宅勤務 OFC-M

4 2023-12-09

迅速の発送とトラブル起きた時に即返答と正直な対等がよかったと思うので☆4。
困ったときの即返信対応は、すごくお店としてよかったと思います。
他のお店で別の商品を購入してトラブル起きて問い合わせても5日経っても返事がないところもありましたからね。。。。ホントその時は困り果てました。

今回、価格帯からのかなりの割引なので購入。 目的は入院中に使用したいため。特にノイズキャンセラー機能を重視しました。 即発送でした。数少ないコメントも読...

5 2023-11-29

迅速な対応をしてもらったので、タイムリーに設置することが出来ました。ありがとうございました。
またの機会があれば、是非リピートしたいです。

液晶ディスプレイ 27インチ モニター 27 ゲーミングモニター pcモニター パソコンモニター 液晶モニター リモートワーク アイリスオーヤマモニター HDMI 27インチ ディスプ...
アイリスオーヤマの27インチとiiyamaの24インチディスプレイでツインモニターでやっていたのですが、プログラムコーディングの際、並べた時に文字サイズが違い過...

5 2023-11-26

丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございました😊

今、使っているのより、とても小さくて、USBポートとタイプCポートの2つあって、とても使いやすいです!! ありがとうございました😊

充電器 タイプC android iPhone typeC 2ポート USB アイリスオーヤマUSB充電器 コンパクト A TypeC 同時充電 2台 チャージャー コンセント スマートフォン タブレット AC充電器 持ち運び モバイル機器 旅行 海外対応 IQC-C202

5 2023-11-24

信頼出来るショップさんです!
また宜しくお願いします?(^o^)/

5 2023-11-16

とても迅速に発送していただき、ありがとうございました。

4 2023-11-16

メール対応に、すぐ返答いただけました。
梱包丁寧でした。

5 2023-11-14

梱包も問題なく、到着も早くてよかったです。

すぐに暖まり、ラグの色も高級感が有り、素敵です。 二畳と三畳迷いましたが、二畳でよかったです。 ただ、スイッチが、老眼の私には少し見え辛いです。 スイッ...

ホットカーペット カーペット ラグ 2畳 セット送料無料 ダニ退治可能 電気ホットカーペット ラグ 2畳用 6時間タイマー ホットマット 電気カーペット 2畳 TEKNOS 2畳用カーペット 温度調節 ひとり暮らし 冬 暖かい リビング HCMF-IR200BE【D】

4 2023-11-14

注文から手元に届くまで、スムーズで助かりました。

スピーカー Bluetooth 高音質 防水 アイリスオーヤマスピーカー ワイヤレス 角型 モノラルスピーカー Bluetoothスピーカー 同時ペアリング USB TWS かわいい 小さい ミニ BTS-112-H プレゼント ブルートゥース 音楽

• M.S6906さん
  • M.S6906さん

4 2023-11-14

すぐに商品が届きました。商品も満足しています。ありがとうございました。

• k923nさん
  • k923nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-11-12

TSAロックの初期設定がうまく出来ず、鍵が掛かった状態になってしまったので、幾度かコメントを頂き最終的にメーカーに連絡して新品と交換して頂きました。ご親切な対応ありがとうございました。

スーツケース Sサイズ 40L KD-SCK送料無料 キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ かわいい 軽量 小型 静音 キャリー ケース トランクケース トランク 一泊 2泊3日 飛行機 旅行用 旅行用品 出張 旅行 旅行バッグ ダブルキャスター TSAロック【D】