前のページへ61件~75件 (全 14,104件)次のページへ

5 2024-03-31

魚焼きありがとうございます。けっこう便利でうれしいです。連絡など対応しかっりです。また、よろしくお願いします。

5 2024-03-31

会社の棚の耐震対策で購入しました。ありがとうございました!

【2本セット】転倒防止 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 L SP-70W 取り付け範囲 70〜120cmつっぱり棒 地震 耐震対策 つっぱり 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒 アイリスオーヤマ 本棚 固定 家具固定

4 2024-03-30

商品の到着が早くて安心できました。ありがとうございました。

4 2024-03-30

備蓄用なので、食べてません。
他のメーカーさんのは食べたことあり
想像してたより量も多く白米ならアレンジもきくので
価格の安いアイリスさんを購入してみました。

非常食 セット 5年保存 50食分 白米 ご飯 アルファ米 ご飯 100g非常食 防災食 保存食 備蓄食 アルファ化米 防災 災害 災害用品 備蓄 非常 非常用 避難 地震 α米 お米 長期保存 防災グッズ 防災用品 アイリスフーズ アイリスオーヤマ

5 2024-03-29

在庫も豊富に揃えてあったので購入しました。

非常食セット 防災食 防災食セット 7種14食セット 非常食 セット 4日分 白米 アルファ米 防災グッズ 防災用品 災害 備蓄 地震 アルファ米 保存食 ごはん ご飯 長期保存 アイリスフーズ【予約】

5 2024-03-28

迅速な発送でよかったです。また利用したいと思います。

【4本セット】 取り付け範囲:約50cm〜80cm 家具転倒防止伸縮棒 ML KTB-50 ホワイト転倒防止用 つっぱり棒 転倒防止 地震 耐震対策 つっぱりポール 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒 固定 家具固定

5 2024-03-28

配送早くて、都度のご連絡も入り、安心できました。
ありがとうございます。

4 2024-03-28

配送が早く助かりますが、受け取りの日時指定ができない上に、再配達時の時間指定も融通ききにくいです。確か5日以内の受け取りで、時間帯は3つしか選べません。
配達業者さん自体は感じが良かったですし今回たまたま受け取れましたが、月曜日に到着したりすると平日受け取れない人は大変だと感じました?、
配達業者さんが大変なのも理解しますが平日勤務の勤め人のことも考えていただけると、注文しやすくなります。

• 玉8931さん
  • 玉8931さん

5 2024-03-28

とても満足してます!いつ何があってもおかしく無い自然災害なので非常食は大事です。

非常食 セット おかず ご飯 製造から5年保存 防災食 防災食品 防災食品セット 防災セット 27食分 3人用 3日間 保存食 5年 保存食セット おかず 防災グッズ 防災用品 災害グッズ 災害備蓄食品 災害 備蓄 1人 2人 防災備蓄 食事 食べ物 ご飯

5 2024-03-27

非常食用で購入しました!開けずにそのまま保管使う時が無いといいのですが!発送到着早かったです

5 2024-03-27

とても早い対応で 梱包も丁寧でした。 黄色でしたが 災害では 目立つ色のが良いし 可愛い色味でした。 また フードロス減少にもなりますし、保存食の期限も十分だと思います。多機能ラジオもランタンも正常に作動しました。 エアーマットまで付いて 他にも必要な物が入っていても まだまだリュックには余裕がありましたので着替え等々を入れてみようと思います。

5 2024-03-27

直ぐに届けてくれてありがとうございました。またいろいろと準備しておきたいと思います。

やっぱり災害が起きてからじゃ準備は遅いので買っておきました。一つの安心感となっております。しっかりとした素材で安心しております。ただ20リットルを入れた...

給水タンク 防災グッズ ウォータータンク 20L WAT-20L アイリスオーヤマ 防災用品 避難グッズ 避難用品 水くみ 給水タンク ウォータータンク 給水袋 コック付き 折りたたみ コンパクト 備蓄 断水 給水 非常用

• yasu_555さん
  • yasu_555さん

5 2024-03-27

発送準備、発送完了、都度お知らせが届くので安心です。ありがとうございました。

5 2024-03-26

注文からお届けまで大変迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-24

頼んでから届くまで、とにかく早い!途中のご連絡もありますので、なんの不安もなく入手できました。