1件~15件 (全 1,933件)次のページへ

5 2024-04-17

他店と比べて 同じ商品がお安く買えました。

万田酵素 2L ストレートタイプ 肥料 在庫限りシャワータイプ 送料無料 散布 家庭菜園 ガーデニング 2l 2000ml ボトル アイリスオーヤマ ◆2
ストレートタイプなので 簡単に散布できる。 万田酵素のスプレーがあるのでそれに移し替えて 気がついたら屋外も室内の植物 双方にシュッシュできるので超便利で...

5 2024-04-09

とっても迅速な配送でした。ありがとうございました。

今まで使っていた台所用消臭袋がなかなか手に入らなくなってしまったので こちらを初めて購入しました。こちらもなかなか良い商品ですがマチが狭く 生ごみを入れ...

臭わない袋 ごみ袋 Mサイズ 90枚入り BOS BOS生ゴミ用箱型 (90枚入) 防臭BOS ゴミ袋 キッチン用品 生ごみ 臭わない 防臭袋 処理袋 医療 衛生 ペット ビニール袋 使い捨て クリロン化成 消臭袋 【D】

4 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
また購入したいと思います(⁠•⁠‿⁠•⁠)

フィルター 空気清浄機 IAP-A25FL アイリスオーヤマ 10畳 10畳 におい ほこり 花粉 ハウスダスト ウイルス 除去 静音
効果はどうなんだろう?と思いながらまわしてます。 そろそろ買い替えないと…と思いながらズルズル2年過ぎ何気に検索してたらあるじゃないの〜早速2個購...

5 2024-04-06

ショップでいつも迷ってしまいますが、今回は早く欲しかったので迷わずこちらで購入させて頂きました。丁寧な説明、包装で何も不満はありませんでした。
ありがとうございます。

以前コードレスサイクロン式スティック掃除機を使っていて充電がもたず重く壊れてしまい今回買わせて頂きとても気に入りました。ただコードがあと2Mくらい長けれ...

掃除機 コード式 アイリスオーヤマ 紙パック式 紙パック 一人暮らし スティック スティッククリーナー そうじき 2way モップ付き 静電モップ 軽量 スリム クリーナー 立て掛け モップ 静電気 ワイドヘッド 掃除 IC-SBA6

3 2024-04-04

さすごアイリスオーヤマの商品だと、裏切りないモップでした。思ってた通りの重量感で良かったです。

回転モップ専用モップ KMO-490S KMO-450専用 別売モップ 水拭き 回転 業務用 脱水 モップクリーナー 回転モップ アイリスオーヤマモップクリーナー モップ絞り器 モップ絞り フローリング 交換用 替えモップ ストック 掃除 玄関 畳 床掃除 ペット 室内 KMO-17

5 2024-03-26

すぐに送って頂き、梱包も過剰ではなく満足です。

前に使っていたのがダメになったので買い替えました。安かったのでちょっと心配でしたが、機能的には問題なく快適です。ただ、前の機種だと強さの段階調節が出来...

電動歯ブラシ フィリップス 本体 コンパクト ソニッケアー ライトピンク ライトブルー送料無料 電動 歯ブラシ ハブラシ PHILIPS sonicare 音波水流 音波電動 軽量 ベーシック アイリスオーヤマ

4 2024-03-22

特に急ぎではなかったので、到着日を心待ちにしていたわけではないからかいつのまにか届いた感じがしました。

ファイヤースティック Amazon TVコンテンツ Fire TV Stick-Alexa対応音声認識リモコン(第3世代)付属 ストリーミングメディアプレーヤー Tverボタン付き ブラック B0BQVPL3Q5リモコン+スティック Alexa対応 amazonスティック 【D】

5 2024-03-21

梱包はコンパクトにできていたので、
安心でした。再購入したいです。

[2個セット] オキシクリーン セット 1.5kg×2個 送料無料 洗濯洗剤 業務用 大容量サイズ 酸素系漂白剤 漂白剤 粉末洗剤 OXI CLEAN 過炭酸ナトリウム お風呂洗剤 オキシ漬け 洗剤 掃除 洗濯 洗濯槽 ニオイ 黄ばみ 新生活 【D】

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2024-03-18

対応が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-17

きちんとした梱包で有難うございました。傷も無くて良かったです。

冷蔵庫横の隙間にピッタリ納まりました。良かったです。身近に無いと、意味がないので…リードを引いての設えになっていますが、使い続けるうちに、壊れるのでは...

踏み台 ステップ 脚立 低い 折りたたみ OSU-2折りたたみ椅子 折りたたみ 椅子 折り畳み 二つ折り はしご 作業台 ガーデニング 園芸 玄関 収納 収納家具 収納用品 洗車 アイリスオーヤマ

5 2024-03-08

注文して直ぐに届き凄く助かりました。各自の部屋に置いて使用して居ます。

掃除 カーペット クリーナー 粘着 スペアテープ 6本入 CCNS-6RN モップ 清掃 清掃用品 用品 絨毯 床 家庭用 スペア アイリスオーヤマ シート スペアテープ ペット 送料無料 ななめカット 90周巻

5 2024-03-03

とっても満足です。めっちゃ届くのが早くて、職場で使っているので助かりました。ありがとうございます。

フラットモップ用替モップ FLMO-130専用 別売モップ お風呂 モップ 水拭き 業務用 脱水 モップクリーナー フロアモップ フラットモップ アイリスオーヤマ FLMO-K1P送料無料 モップクリーナー モップ絞り器 フローリング 替えモップ 床掃除 アイリスオーヤマ

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2024-02-13

購入から発送までも早く破損もなく無事に到着いたしました。
また購入させて頂きます。

丈夫で使いやすくて同商品は何度か買い足しています。 アイリスオーヤマさんには同じようなケースが価格も含めて多種ありますが、一番丈夫で破損しにくいので最...

タフキャリー3個セット TFC-440 ネイビー/クリア送料無料 大容量 収納ボックス 収納ケース 深型 フタ付き プラスチック製 衣装ケース 収納 押し入れ キャスター付き 衣類収納 工具入れ アイリスオーヤマ

5 2024-02-10

スムーズな対応で到着も早かったです。
また画像通りの色味で問題なかったです。

少し大きいサイズが欲しく購入。 色も良い感じで、スムーズにふたも開閉、もちろん組み立て部分も難しくはありませんでした。 使い勝手問題なし!

ゴミ箱 おしゃれ ごみ箱 かわいい 70L BOITE・イーラボ タッチオープンペール ELB-TOP7070リットル 大容量 ふた付き 分別 大容量 新生活 分別 シンプル ダストボックス ブラウン カーキ ブラック【D】

5 2024-02-06

無事品物が届きました。災害用に水をためるのに購入しました。大きいので持ち運び出来ないためネット注文しました。準則な対応ありがとうございました。

無事品物が届いております。丸型ペール70L災害用に飲める水のをためるのに購入しました。笑う方がいましたが備えあれば患いなしです。ゴミや汚れた物が入らない...

丸型ペールフタ 業務用ゴミ箱 蓋 PM-70用 【丸形ペールPM-70 専用】ゴミ箱 フタ ポリバケツ 70L 70l アイリスオーヤマ バケツ ゴミ箱 ごみ箱 ごみ ゴミ 丸型 大容量 ダストボックス ペール 分別 送料無料 PMC-70