1件~15件 (全 2,296件)次のページへ
  • アー14さん
  • アー14さん

5 2024-03-31

部屋干し用に購入。8kg用の洗濯機での洗濯なら8時間もあれば乾きます。いい買い物でし

[P2倍★14日20:00-19日09:59]\花粉症対策/除湿機 アイリスオーヤマ 5Lデシカント式 除湿器 サーキュレーター タイマー 首振り 角度調整 衣類乾燥除湿機 静音 湿気対策 梅雨対策 カビ対策 結露対策 脱衣所 洗面所 浴室乾燥 部屋干し 速乾 IJD-I50

5 2024-03-21

迅速丁寧な対応を頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

パントリーを整理する為に購入しました。 耐荷重もしっかりしているのでお米や飲料の 買い置きがスッキリ片付きました。 脚もアジャスター付きなのでガタつきも...

カラーメタルラック 4段 CMM-55124スチールラック アイリスオーヤマ メタルラック メタル シェルフ おしゃれ オフィス リビング キッチン 収納 家具 収納棚 棚 シェルフ ラック インテリア 耐荷重100kg 幅55×奥行35×高さ123cm

5 2024-03-19

この度は迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

今まではこまめに買いに行っていましたが、これだけの量だとしばらくは買いに行かなくても安心です。 無くなったらまた購入したいです。

ソフラン プレミアム消臭 4L 柔軟剤 ソフラン 消臭 4L プレミアム フローラルアロマ フルーティーグリーンアロマ アロマソープ ライオン フローラルアロマ フルーティーグリーンアロマ アロマソープ【D】

5 2024-03-15

対応が早くて助かりました。有難うございました。
また利用したいと思います。

コンポスト 容器 160L コンポスター リニューアル! アイリスオーヤマ エコ IC-160 ブラック 【生ごみ 生ゴミ 再利用 エコ 家庭菜園 ガーデニング 黒】【送料無料】
なかなか通販でこれを扱っているお店が多くなく、、、 楽天お買い物マラソンを絡めて、こちらで購入。 こちら、今回で2個目なのですがが、耐久性は1〜2年くら...

5 2024-03-13

注文から発送までが早くて助かります。ありがとうございました。

【置くだけで充電スタンド付き】掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ コードレス掃除機 ハンディ スティッククリーナー 軽量 充電式 自走式 吸引力 スタンド バッテリー クリーナー そうじき 新生活 掃除 一人暮らし【24GH】

5 2024-02-04

迅速に綺麗に配送いただきました。これからも愛用していきたいと思っております。

ウタマロ ウタマロクリーナー ウタマロキッチン 詰め替え ウタマロスプレー 本体 詰め替え 2個セット送料無料 マルチクリーナー キッチン 台所 風呂 洗剤 キッチンクリーナー 【D】

• TAKE1418さん
  • TAKE1418さん

5 2024-01-26

丁寧かつ正確に対応頂きありがとうございました。

貼るぽかぽか家族レギュラー 30枚入り カイロ 貼る 寒さ対策 あったか グッズ 冷え 使い捨てカイロ 使い捨て アイリスオーヤマ

5 2024-01-21

振り込んですぐに商品が届きました。迅速な取引で大変満足しています。また何かありましたら、よろしくお願いします。

ごみ箱 ゴミ箱 45リットル 分別 スリム キッチン おしゃれ ふた付き大容量 ごみ箱 ペダル式 ペダルペール 45L ダストボックス ペダル 蓋付き 分別 シンプル ごみばこ キッチン 台所 業務用 eco ホワイト ブラウン 6325【D】

• Hop41さん
  • Hop41さん

5 2024-01-21

発注後、早々のご発送ありがとうございます。
急に必要になったため、大変助かりました。

急に掃除機が必要になったのですが、回転ブラシがついているものがどうしてもよくなり、こちらを購入しました。軽いし、一人暮らしの部屋には十分な吸引力です。...

掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ 吸引 スティッククリーナー送料無料 ハンディ 軽量 自走式 ハイパワーすき間ノズル 一人暮らし 新生活 SCD-183P-B SCD-183P-W SCD-184P-B【24GH】

5 2024-01-05

年末にも関わらずスムーズに商品を受け取れました。また利用させて頂きたいです。

年末の大掃除に向けて兼ねてから購入を検討していましたが、今回たまたま見つけたこちらの商品で無事に新しい年を迎える事ができました。 思ってた程に難しくな...

スチームクリーナー ハンディ アイリスオーヤマハンディクリーナー 23点セット 除菌 テーブル 排水 掃除 スチーム ボイラー式 家庭用 洗浄 換気扇掃除 トイレ お風呂 キッチン コンロ 油汚れ 換気扇 浴室サッシ コンパクト STM-305R-C

5 2024-01-01

発送も早く梱包、商品共に問題なかった。
また機会があれば利用させて頂きます。

レビュー投稿でプレゼント★空気清浄機 9畳 風量調節 ほこり センサー ハウスダスト インテリアライト アイリスオーヤマ[ポイント20倍!9日10:59迄]空気清浄機 コンパクト ...
子供が軽い花粉症な為に購入。 コンパクトなので置き場にも困らない。 見た目もお洒落。 手入れも楽。 コンパクトだが、効果もちゃんとある。

5 2023-12-25

使いやすい商品をありがとうございました。
前に使っていたものが壊れてしまって、新しいのを
探している所でした。毎日使わせてもらいます。

回転モップ 手回しタイプ 取替モップ2個付き アイリスオーヤマ モップ 業務用 水拭き モップクリーナー 脱水 送料無料 クリーナー フローリング モップ絞り器 モップ絞り 清掃 床 床掃除 玄関 畳 ペット 室内 床掃除 KMT-420

5 2023-12-15

梱包状態も良く、発送も早くて良かったです。

象印電気ケトル CK-VA12-BM送料無料 象印 ケトル 大きめ ckva12 CKVA12 ハイパワー 1.2L 水量窓 安全設計 清潔 スレートブラック ホワイト【D】
以前使っていたティファールより、重さを感じますが、ホコリ防止や蓋が取れて洗いやすいので、とても良かったです。

2 2023-12-09

エアコンの商品はまだ使っていませんがメール対応などはしっかりしていました。
ただ品物料金が5000円も下がったのはがっかりです。

エアコン クーラー 暖房 冷房 空調 室内機 室外機 リモコン セット カラータイプ 省エネ エコ 除湿 タイマー おしゃれ アイリスオーヤマエアコン 工事費込 10畳 アイリスオ...
どうして59800円だったのが54800円に下がるかな~。 5000円も違うとかなりがっかりです。

• TAKE99JPさん
  • TAKE99JPさん

5 2023-12-04

出荷まで時間がかかると購入前に記載ががありました。
物が店舗に入った時点と送付した時点の2回連絡いただいたのでストレスはありませんでした。

良かった点 1 刈込み幅も広く、刈り込みに関わるパワーも問題ありません。芝刈り機購入三台目ですが一番パワーがありそうです。 2 本体自体に持ち手があるので物...

芝刈り機 電動 芝刈機 電動芝刈機 G-320 ホワイト送料無料 芝刈り機 軽量 軽い コンパクト 芝 芝刈り 電動 庭 芝生 ガーデン 剪定 雑草 草 園芸 garden 庭園 バリカン 草刈機 雑草 電動芝刈り機 アイリスオーヤマ