5 2024-02-19

早い発送でした。商品もちゃんとしているので安心です。

【置くだけで充電スタンド付き】掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ コードレス掃除機 ハンディ スティッククリーナー 軽量 充電式 自走式 吸引力 スタンド バッテリー クリーナー そうじき 新生活 掃除 一人暮らし【24GH】

5 2024-01-25

購入から到着までとても早かったので助かりました。

自動かくはん式調理機 CHEF DRUM ブラウン送料無料 自動調理鍋 自動調理器 電気調理鍋 キッチン家電 調理家電 時短 低温調理 シェフドラム アイリスオーヤマ【B】
平日に子どもを見ながら晩御飯を作るのは大変なので、自動で炒め物や煮物、カレーなどができるのは本当にありがたい! 時間がかかりそうなものも切って調味料入...

• Lee6315さん
  • Lee6315さん

5 2023-09-04

配達が早くて助かりました!注文した次の日には届きました!

フードシーラー 袋 真空 パック パック機 専用 パック器 保存 VPF-B225 保存 パック 冷凍 冷蔵 調理 鮮度 キッチン 料理 エコ 密封 密閉 低温調理 シーラー アイリスオーヤ...
初めて購入しましたが、1枚1枚になっていて切る必要がないので、使い勝手がいいです。切り口もついているので、取り出す時も楽々です。

フードシーラー 袋 真空 パック パック機 専用 パック器 保存 VPF-B225 保存 パック 冷凍 冷蔵 調理 鮮度 キッチン 料理 エコ 密封 密閉 低温調理 シーラー アイリスオーヤマ

• BOY GAGAさん
  • BOY GAGAさん

5 2023-07-13

発送が早くて、翌日にはもう届いたので良かったです

注文したその日に発送され 翌日には届きました! 届いて早速使いましたが 使いやすく掃除が捗ります!! 腰曲げて、床掃除しなくて良いと思うと楽で、、、 早く...

回転モップ モップヘッド2個付き 水拭き 別売モップ モップ 業務用 脱水モップクリーナー クリーナー KMO-450 クリーナー 脱水 モップ掛け 雑巾がけ 掃除 雑巾 床掃除 玄関 畳 乾拭き 室内 アイリスオーヤマ マイクロファイバー

5 2023-06-26

素早い発送のおかげで梅雨に間に合いました。

[2個セット] オキシクリーン セット 1.5kg×2個 送料無料 洗濯洗剤 業務用 大容量サイズ 酸素系漂白剤 漂白剤 粉末洗剤 OXI CLEAN 過炭酸ナトリウム お風呂洗剤 オキシ漬け 洗剤 掃除 洗濯 洗濯槽 ニオイ 黄ばみ 新生活 【D】

1 2023-06-11

有り得ません。いつまで経っても来ないので
佐川急便さんへ問い合わせしました。
すると液漏れのため持ち帰り変えの商品を
送りますと言う説明をされました。
後日届いたのは掃除に使うスプレーのみ。
別々で配送されるのかな?と数日待ちましたが
こないのでまた佐川急便さんへ問い合わせ。
お店に聞いていただくと欠品のために
返金対応してほしいとのこと。
これまで、液漏れしたことも欠品で送れない
返金したいとの連絡はお店からは一切ありません。
私が佐川急便さんに問い合わせして
初めて知ることばかり。
連絡を直接してくるのが筋ではないんですかね?
私が佐川急便さんに問い合わせなければ
スプレーのみで説明なく終わるつもりだったのでしょうか?
対応がまじでありえません。初めてです。
二度とこちらでは購入しません。

5 2023-05-03

早い配送ありがとうございました。お安く購入させて頂き助かります。

届くまで時間がかかると思っていましたが早く届いてビックリです。お気に入りの香りを送料無料にする為にまとめ買いしました。どこよりもお安く購入出来て助かり...

ソフラン アロマリッチ 詰替え用特大 1200ml柔軟剤 ローズマリーオイル レモングラスオイル ゼラニウムオイル スイートオレンジオイル ベルガモットオイル ライオン ジュリエット サラ ベル スカーレット ダイアナ【D】

5 2023-02-03

予定通りの配送で、配送日などもメールで丁寧に伝えて頂き、安心して商品を受け取ることができました。

機能性と見た目のシンプルさで選びました。吸引力もしっかりしていて、お米のつぶなどもきちんと吸い取ります。またスタイリッシュなデザインで部屋にも馴染んで...

【静電モップ付き】掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ daspoクリーナー 軽量 スリム 自走式 軽い 強力吸引 ハンディ 充電式クリーナー 充電式 スティッククリーナー 一人暮らし 新生活 SCD-190P【24GH】【5LP】

5 2022-10-23

配送が早かったです。ありがとうございました。

銘柄炊き ジャー 炊飯器 5.5合 ご飯 ごはん おかゆ 白米 無洗米 雑穀米 おこわ 玄米 麦飯 アイリスオーヤマ炊飯器 5.5合 アイリスオーヤマ銘柄炊き 炊き分け おこのみ炊き ...
通常炊きが70分、はや炊きが50分かかります。

• moofuu8022さん
  • moofuu8022さん

5 2022-09-10

配送が早くて助かりました。

祖母に購入しました。今までコード付きの重たい掃除機を使っていたので、軽くなって喜んでいました! ゴミが溜まるところ?が小さくて、家中掃除するとなるとす...

掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ 吸引 スティッククリーナー送料無料 ハンディ 軽量 自走式 ハイパワーすき間ノズル 一人暮らし 新生活 SCD-183P-B SCD-183P-W SCD-184P-B【24GH】

5 2022-06-12

配送が早く、とても助かりました。
また利用したいと思います

【6個セット】ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス 詰め替え 800ml 800ml×6個 お風呂洗剤 大容量 送料無料 バスタブ 浴槽 詰め替え 詰め替え用 お風呂掃除 ピンク汚れ 除菌 予防 ライオン 新生活 【D】

5 2022-05-19

すぐに届けて下さりありがとうございます。

カラーボックス インナーボックス 縦置き CBK-38D送料無料 カラーボックス インナーボックス 縦置き ホワイト ブラック ブラウン ベージュ ピンク 収納ボックス アイリスオーヤマ 収納 かご BOX 収納ボックス 小物 整理

• jum_omさん
  • jum_omさん

4 2022-05-19

日曜に注文して水曜には届きました。
ピッタリサイズのダンボールに入っていたので、梱包材なしで、私はそっちの方が嬉しいので良かったです。

ずっと使っている商品なので追加で購入。 主に衣類とタオル、食器などの浸け置きで使用しています。 インナーなどを浸け置きした時は毎回水が茶色くなるので、き...

• YOSHIM!さん
  • YOSHIM!さん

5 2022-05-06

早く届いた事で、幸せが早く届きました。
ありがとうございます。

NSファーファ ファーファ ふぁーふぁ 青 洗濯 絵本 くま 防臭 柔軟剤ファーファストーリー柔軟剤そらのおさんぽ 1400ml 詰替 NSファーファ ファーファ ふぁーふぁ 青 洗濯 ...
雨の日の臭い匂いが、なくなり。本当にいい匂い。助かりました。

5 2022-05-03

迅速な発送で助かりました!
梱包も丁寧にされていたので安心して使えました!

使っていた掃除機が壊れてしまったので、こちらを購入しました! 値段がお手頃・コードレスで軽量・スタンド付き・機能がシンプルなものを探していたため、 こち...