快適空間のお手伝い B&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (19,725 件)
評価内訳

• aiza_61さん
  • aiza_61さん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。安く買えて満足です。対応・決済方法・梱包に問題はなかったです。買った商品の納品書(伝票)が入ってたら尚更 良かったかなぁとは思いました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。有難うございました。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。丁寧な梱包でした。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
注文から発送まで時間がかかるかと思っていましたが、思ったより早く届き梱包もきちんとされていました。

IPL光美容器 CJB1506G・B ゴールド・スカイブルー送料無料 光脱毛器 脱毛機 ホームエステ COSBEAUTY コスビューティー
5.00
まだ1度しか使用していないので効果は不明ですが、使い方は簡単で使いやすいです。過去に店舗での光脱毛で脱毛しているのですが、少し残ってる部分に使用したい...

• kkinojpさん
  • kkinojpさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
安心して買い物が出来ました。
機会があればまた使いたいと思います。

【G-200・N-200専用】 アイリス 電動芝刈機 替え刃 4枚セット 【替刃 スペア まとめ買い 買い置き ストック】
5.00
歯がボロボロで困っていました。 替え刃だけこんなに安く買えるとはラッキーでした。

3.00 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュー遅れました。ありがとうございました。

4.00
ケルヒャーの洗浄機も使っていますが、郊外等での使用は抜群です。先日お墓の掃除をしてみましたが、満足の洗浄です。発電器は購入する必要がありますが。。 収...

【数量限定SALE】タンク式高圧洗浄機 SBT-513送料無料 高圧 洗浄機 高圧洗浄機 タンク式 洗車 バイク 自転車 泥 網戸 洗浄 コンパクト収納 蓋 自給式 ベランダ クリーナー ベランダ掃除 静音 苔 外壁 アイリス アイリスオーヤマ 1年保証 ◆2

4.00 2016-08-27

• 情報量:4
  • 配送:4
数点購入のうち、ブルーシートだけ別便で届きました。発送場所が違ったのかな?
何れの商品もきちんと梱包されており、問題ありません。また、注文から発送まで早く対応頂きありがとうございました。

カラーバスケット CBK-38 【浅型 高さ13cm】【収納 カラーボックス インナーボックス かご カゴ 片付け 整理 小物 箱】アイリスオーヤマ
3.00
オレンジを2個購入しました。色はオレンジというよりミカン色かな?ベージュのカゴと合わせて使うのでいい感じになると思います。

• hiroyan.さん
  • hiroyan.さん

5.00 2016-08-26

• 配送:5
迅速に対応してくれてこの猛暑で助かりました。早く届きました。

5.00
首ふりと固定式と迷いましたが やはりこちらにして正解でした。 台所でIHのそばに置いていますが今まで汗だくでいたのが嘘のように涼しいです。 エアコンの風が...

サーキュレーター 首振り PCF-HD15送料無料 アイリスオーヤマ サーキュレータ 首振りサーキュレーター 空調家電 空気循環機 循環 扇風機 節電 ファン フロアファン 静音 静音タイプ 乾燥 換気 空気 入れ替え 入れ換え 左右首振り 省エネ 節約 節電 ◆2

5.00 2016-08-26

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

3.17 2016-08-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はメーカーの箱のままきました。特に隠すようなものでもないのですが、他の商品を注文した時どのような梱包でくるかどうかですね。

5.00
特にこれといった特徴はないですが。大きくもなく、重くもなく簡単に移動できます。風向きは真上まで向きます。ダイヤルを回すと、固定、首振りで3段階に調整が...

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度おねがいします。

【送料無料】マルセーユソープランドリーリキッド3000ml【D】【液体洗剤 衣類 洗濯 お洗濯 天然由来】
4.00
初めて使用する商品です。 それなりに汚れを落としてくれますので良いと思います。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。梱包もきれいでした。

【送料無料】【タイヤラック 軽自動車】☆ カバー付き KTL-450C ブラック/グレー・ブラック 【軽商用車用 軽トラック 洗車 車 屋外収納 スタンド ガレージ 車庫 タイヤ収納 黒】アイリスオーヤマ【◎【200円クーポン対象商品】

• mzs2008さん
  • mzs2008さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応ありがとうございました
また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(._.)m

スチームクリーナー ハンディ 18点セット STM-304PK ホワイト送料無料 アイリスオーヤマ ロングホースタイプ 換気扇 油汚れ ホワイト 除菌 防カビ ブラシ スチームモップ 白 掃除機 アイリス 1年保証

3.83 2016-08-24

• 配送:4
商品も問題なく届きました。また利用させていただこうと思います。

1.67 2016-08-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が、いい加減すぎます。箱にそのまま商品が入っていて、プチプチは底だけ・・・しかもキチンと敷かれていた訳ではなく偏っていました。なので、配送途中でしょう・・・10か所以上、穴が開いていました。これ新品??って疑っています。
こんないい加減なショップで購入したことを後悔!!!少しこのショップよりもお高くても・・・送料が無料でなくとも・・・梱包を丁寧にして下さるショップで次回は、購入します。

ワイドストッカー WY-780 グリーン/グレー送料無料 収納ボックス 大型 ベランダ 軒下 庭 ポリタンク 灯油タンク アイリスオーヤマ 【楽天ランキング1位】
2.00
ベランダで無動作に置いているホースや家庭菜園用のスコップなどなど、まとめて 収納したく購入しました。ほんとにたっぷりと入ります。 ただ、ナイロン袋などに...

3.83 2016-08-22

• 配送:4
領収書の対応も良かったですし、発送や梱包は問題ありませんでした。

1.00
スマートな見た目で場所をあまり取らなそうだと思ったのでこれを購入しましたが、正直失敗しました・・・ ふたも取りにくいですし、「注ぎにくい」と書いていた...

【電気ケトル ケトル】【送料無料】【1.0L】倒れてもお湯が漏れにくいストッパー付き♪ 電気ケトル IKK-1000 ホワイト・ピンク・オレンジ・ライトグリーン アイリスオーヤマ 【広口 自動電源オフ 空焚き防止 ケトル 時短 コンパクト】【家電2】【★特価★】