快適空間のお手伝い B&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (20,037 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.49

5.00 2017-02-19

• 配送:5
質問にもすぐに対応してくれて、送料無料で迅速な対応助かりました。

4.00
まだ使用してないので何とも言えないのですが、仕事で使う予定です。 持っていた高圧洗浄機に対応していたので良かったです。

高圧洗浄機 高圧回転ブラシ FKKB送料無料 高圧洗浄機専用 ブラシ デッキブラシ オプションパーツ 洗浄 洗車 外掃除 除雪 花粉 外壁 タイヤ 台風 掃除 清掃 アイリス アイリスオーヤマ ◆2

• chiaki:)さん
  • chiaki:)さん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
購入時、発送時にきちんと連絡をくださり、また素早いご対応もありがとうございました。

5.00
以前一人暮らしをしていた時に購入したもので、 現在は二人暮らしをしているので再度購入いたしました。 このお値段できちんと掃除機としての役割を果たしてくれ...

ACハンディーサイクロンクリーナー HC-E243SBK スケルトンブラック送料無料 サイクロンクリーナー ハンディクリーナー クリーナー ハンディ 掃除機 軽量 コンパクト ノズル 2WAY ツインバード〔TWINBIRD〕【D】【2】

2.83 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
早い手配でしたが 梱包がすごく 勿体無い感じでした

5.00 2017-02-17

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
無事に届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• Lynn nyanさん
  • Lynn nyanさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
この度、迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

4.00
デザインと吸引力は申し分ないです。部屋中綺麗になってすっきりしました。 でも音はちょっと大きくて、うちの猫ちゃんびっくりしました。

布団クリーナー付 サイクロンスティッククリーナー 3WAY IC-S55KF送料無料 あす楽対応 掃除機 アイリスオーヤマ そうじき サイクロン スティック ハンディ クリーナー スティッククリーナー 布団クリーナー 布団 ハウスダスト 丸洗い コンパクト おしゃれ 超吸引◆2

5.00 2017-02-16

• 配送:5
お店より送料をいれても安かったので注文しました。値段も配送も満足です。また機会があれば購入します。

• osaka-hkさん
  • osaka-hkさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速な対応の出来たショップです。
製品がこんなに早く着くとわビックリしました。
商品の梱包状態も完璧で又配送指定時間良かったです。
安く購入出来て満足しています。又機会があれば利用したいです。

5.00
【デザイン】見た目スマートで良いです。 【手入れのしやすさ】未だ製品が来たばかりなので? 【サイズ】コンパクトで収納しやすいです。 【静音性】サイクロン...

4.17 2017-02-15

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包がシンプルで少し驚きました。実用性が高いと納得はしております。

5.00
近所の方が昨年の大掃除に使っているのを見て買ってみました。想像以上に楽しい大掃除を迎えることができました。かなりいろいろな汚れがきれいになります。汚れ...

高圧洗浄機 コンパクト FBN-401P 17点セット送料無料 高圧 洗浄機 軽量 花粉 火山灰 軽量 コンパクト 掃除 清掃 洗車 収納ボックス 軽量タイプ 持ち運び クリーナー ホース 外壁 延長ホース 網戸 台風 アイリスオーヤマ アイリス 1年保証 ◆2

• kazsuさん
  • kazsuさん

4.17 2017-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心できました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-14

• 配送:5
発送メールが来るまでが気持ちのんびりした印象ですが。宮城→首都圏でメール確認後丸一日程度で到着し。先ごろアレがあった佐川でしたが、電化製品は問題なく使えております。

4.67 2017-02-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題はありませんでした。問い合わせ等はしていないので、スタッフの応対は中立の点数にしています。

4.33 2017-02-13

• 配送:4
迅速な配送でした。安心して買い物が出来ました。

4.33 2017-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
早々の発送対応で助かりました。格安でしたし!

4.00
届いてから、今日初めて使用してみました。 以前使用していたものに比べて音も静かで可変圧力式とてもいい感じです。 最近洗車が面倒になって来たのでここらで何...

高圧洗浄機 水圧調節可能 FBN-604送料無料 あす楽対応 高圧 洗浄機 圧力 調整 水圧 洗う 掃除 洗浄 ホワイト カラー限定!圧力調整 静音 コンパクト 節水 融雪剤除去 洗車 バイク 自転車 外壁 網戸 泥 苔 白 アイリスオーヤマ アイリス 1年保証 ◆2 ss08 ss10

5.00 2017-02-12

• 配送:5
素早い対応に感謝いたします。安く買えて良かったです。