快適空間のお手伝い B&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (20,238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

5.00 2017-05-24

• 配送:5
上記項目以外に納期、連絡等すべて問題ありませんでした。

丸型ペール MA-45・角型ペール MK-45 ブルーポリバケツ 45L 45l バケツ ゴミ箱 ごみ箱 ふた付き ごみ ゴミ 丸型 角型 大容量 ダストボックス ペール 分別 アイリスオーヤ...
4.00
内側にゴミ袋留めが付くと価格が上がるのと、日曜大工の作業場用で使用頻度が不定期な事から価格優先で選びましたが、家庭ごみ用での使用だとやっぱりゴミ袋留め...

丸型ペール MA-45・角型ペール MK-45 ブルーポリバケツ 45L 45l バケツ ゴミ箱 ごみ箱 ふた付き ごみ ゴミ 丸型 角型 大容量 ダストボックス ペール 分別 アイリスオーヤマ

• 着物塾さん
  • 着物塾さん

• 配送:5
とにかく、早いかったのでびっくりです。A○○ゾンより早いです

4.00
玄関用にはペダル式のが活躍していますが、最近は床拭きに膝を曲げるのが、辛くなってきたので、家の中用に購入しました。ロックをしたり外したりが少し面倒です...

モップ 回転 回転モップ KMT-420送料無料 あす楽対応 アイリスオーヤマ 手回しタイプ 青 バケツ 花粉 花粉対策 ほうき 水拭き 乾拭き エコ 掃除 雑巾 掃除 火山灰 フローリング ペット 室内

• 配送:5
迅速丁寧でとてもよかったです。
今度ほかの商品も拝見したいと思います

5.00
犬を飼っているので床の汚れが気になっていました。少し重いですが使いやすいです 替え用のモップが2枚しかないののが残念です

【在庫処分特価】スチームクリーナー スティック ☆7点セット STP-201 ホワイト ピンク送料無料 除菌 掃除機 スティック クリーナー トイレ フローリング 畳 大掃除 掃除用品 汚れ 蒸気 キッチン 台所 お風呂 サッシ おしゃれ 1年保証【予約】

• 配送:5
注文から、到着まで3日でした。もう少しかかるかなと思っていたので、田植え作業に間に合ってよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
田植え機の洗車に購入しました。バッテリーは10分程度持つとのことだったので、念のために予備のバッテリーも購入しましたが、十分洗車できました。 農作業で...

タンク式高圧洗浄機 SDT-L01送料無料 コードレス 充電式 高圧洗浄機 タンク式 アイリスオーヤマ 静音 洗車 網戸 苔 屋外 レジャー お墓 掃除 バッテリー 充電 台風 高圧 洗浄機 洗浄 アイリス アイリスオーヤマ 1年保証 ◆2

• 哲也777さん
  • 哲也777さん

3.17 2017-05-22

• 梱包:4
  • 配送:3
物も良く、梱包も問題なく、現在も壊れることなく使用中。

【メール便】配線不要! ワイヤレスチャイムXシリーズ 送信機・受信機セット 呼び出しチャイムセット リーベックス[REVEX] X810チャイム 玄関 介護 受付 配線不要 取付簡単【D】【2】【代引不可】【送料無料】

4.83 2017-05-21

• 配送:5
迅速^^丁寧^^に対応していただきました^^

• m827750mさん
  • m827750mさん

4.67 2017-05-20

• 配送:5
手続き後のメールから配達まで早かった。ゴールデンウィーク後は、普段なかなか届かないだよね。御社は、配達までが早かった。だから、助かりました。ありがとうございます。是非、頑張ってください。

スチームアイロン コード付き SIR-01A送料無料 あす楽対応 アイリスオーヤマ アイロン スチーム ドライアイロン スチーム2段階 切り替え 霧吹き 霧吹き機能 スチーマー 衣類 しわ シワ しわ伸ばし シワ伸ばし ワイシャツ Yシャツ 掛けたまま おしゃれ【O】

4.83 2017-05-19

• 配送:5
すぐに発送してくださいました。
迅速な対応をありがとうございます。
機会があったら、また購入致します。

3.00 2017-05-18

• 梱包:3
  • 配送:3
対応も速くて良かったです。又、欲しい商品が有ったらお願いします。

タンク式高圧洗浄機 SBT-512送料無料 高圧 洗浄機 静音 タンク式 高圧洗浄機 洗浄 掃除 清掃 タンク 車 ハイパワー ベランダ 汚れ クリーナー 洗車 融雪剤 台風 洗浄 泥 網戸 大掃除 アイリスオーヤマ アイリス 1年保証 ◆2 ss10

3.00 2017-05-18

• 梱包:3
  • 配送:3
あす楽対応??ショップは、システムエラーと言い楽天側は、私が時間指定したのが悪い(笑)みたいな…まああす楽対応の店で朝方注文して翌日に届かないのは、初めてでしたわ。☆3以下にすると楽天から電話があるしや(笑)3くらいにしときますわ。受け取りは、翌々日に無事に受け取りましたんで!ありがとうございました!

3.00
品物は、良いけどね!あす楽対応で届かったので何とも☆5は、付けたくも無いです。時間指定(笑)普通するやろ?曜日をせんかったらやあす楽対応の店なら大概、届...

サーキュレーター 首振り PCF-HD15送料無料 あす楽対応 アイリスオーヤマ サーキュレータ 首振りサーキュレーター 空調家電 空気循環機 循環 扇風機 ファン フロアファン 静音 静音タイプ 乾燥 換気 空気 入れ替え 入れ換え 左右首振り 省エネ 節約 節電 ◆2

5.00 2017-05-18

• 配送:5
この度は、迅速に対応して頂き誠にありがとうございまた。
又、購入した商品もとても満足しています。
今後とも宜しくお願いします。

3.83 2017-05-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文してからのレスポンスがかなりスローリー。楽天からの注文受付確認メールは即とどきましたが、ショップからは翌日。発送も遅く、翌々日に発送予定のお知らせメールが届いただけで、発送はされず。結局4日後。一般的なネットショップの対応と比べてひとひとつが遅いです。品揃えも豊富で、アイリス製品が中心なので価格もリーズナブルなので、このスローな対応さえ変われば、リピートしたいです。所在地を見るに佐川急便内にあるようなので、ワークフローを見直せば、格段に評価の高いショップになると思います。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
また買い物したいと思います。

4.67 2017-05-18

• 配送:4
おまけのスマイルクリップかわいいです。
安心してお買いものできました。

• shintyouさん
  • shintyouさん

4.67 2017-05-17

• 配送:5
交換していただきありがとうございました。しかし、やっぱり刃が全く切れずに、自分で研磨して、なんとか使える状態です。
アイリスさんに伝わるようにお願いしたいです。