快適空間のお手伝い B&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (19,967 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に気になる点はありません。
安心して買い物ができるお店だと思います。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
軽くて使いやすそうです。
また機会があれば、こちらで購入したいです。

3.67 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:4
商品到着まで、少し時間かかりましたが受注から発送まで丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

4.00
デザインも使い易さもいいと思います。コードの収納部分がオモチャっぽい感ごある事とスチームが前に吹き出すのが、スチームではなくお湯がそのまま吹き出す感じ...

スチームアイロン コードレス SIR-02A送料無料 アイリスオーヤマ スチーム ドライアイロン スチーム2段階 コードなし 切り替え 霧吹き 霧吹き機能 スチーマー 衣類 新生活 しわ シワ しわ伸ばし シワ伸ばし ワイシャツ Yシャツ ハンガーにかけたまま【O】

1.00 2017-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一足違いのメールで商品の変更を行えず断られた
二度とこのショップは利用しない

5.00 2017-01-15

• 配送:5
ショップの対応も良く、商品の発送も迅速にしていただき有り難うございました。

洋風LEDペンダントライト【〜6畳】 ブルー・ピンク・イエロー PLC6D-P2-A・PLC6D-P2-P・PLC6D-P2-Y アイリスオーヤマ送料無料 ペンダントライト led ライト 照明 電灯 ペンダント ライト 節電 リビング ダイニング

5.00 2017-01-14

• 配送:5
問題なく安心して利用できるショップです。
今回は、承知で購入したが、非常に納期がかかった。

5.00
袋を布団の中にいれるタイプの物を使用していたが、めんどくさいので、使用頻度が落ちていたが、直接ホースを布団に差し込めるので非常に便利。 但し、布団端の...

ふとん乾燥機 カラリエ FK-C1-WP/P パールホワイト・メタリックピンク送料無料 布団乾燥機 アイリスオーヤマ 乾燥器 布団乾燥 ダニ 湿気対策 防カビ アレルギー 袋なし kararie 乾燥 衣類乾燥 布団乾燥機 アイリス ◆10【予約】

4.67 2017-01-14

• 配送:5
購入商品に不具合がありましたが、年始明けの忙しい時期に、親切丁寧に素早い対応をしていただきました。
その他、配送、梱包、決済、何も問題ありません。

4.00 2017-01-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も梱包も良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文から到着まで安心して購入する事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

• Hiro J45さん
  • Hiro J45さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
梱包、配送、値段、文句無し。
また、利用したいと思います。

スチームクリーナー ハンディタイプ KTS-331送料無料 スチームクリーナー ハンディ クリーナー フローリング カーペット 畳 アイリスオーヤマ アイリス
5.00
想像以上によかったです。 スチームコードが硬く本体を持っていないと 倒れます。 しかし、効果は想像以上! 付属部品も多く満足しました。

4.00 2017-01-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ほんとに年末近くだったのにすぐに配送していただきありがとうございました。
年末の大掃除に大活躍しました。

5.00
妻より、要望され購入! いろんな機能があり、さっそく年末の掃除に活躍! 台所に床にソファに、気軽に使えて、きれいにできました。 これからも重宝していきた...

スチームクリーナー 2way 13点セット STP-202W送料無料 クリーナー アイリス スティック ハンディ 掃除 除菌 スチームモップ ハンディスチーマー スチーマー ランキング1位 除菌 アイリスオーヤマ 1年保証 おしゃれ コンパクト 軽量 スチーム

4.17 2017-01-09

• 配送:4
年末の大掃除用に購入しました。
他の店舗より安く購入することができました。
大掃除にも大活躍です!
オプションも安くまた購入させて頂きます

5.00 2017-01-09

• 配送:5
なぜか到着予定日に届かず、ドキドキしましたが、予定日の翌日に無事届きました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
発注,支払い,受け取りまでスムーズに進み,特に問題ありませんでした。
梱包は段ボールで,こちらも問題ありませんでした。

4.00
近くのスーパー・ホームセンターでは,あいにく足踏みモップの予備しかなく, やむを得ずネットでの購入となりました。 手回しと足踏みでは,モップの形状が完全...

回転モップスペアヘッド KMT-K42P 手回しタイプ用 ホワイト モップ 回転 替え糸 スペアヘッド スペア 交換用 清掃 掃除 掃除用品 フローリング 畳 床掃除 水拭き 花粉 家庭用 掃除 雑巾 ペット 室内

5.00 2017-01-08

• 配送:5
対応も早く安心して購入できました。ありがとうございました。