快適空間のお手伝い B&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (19,670 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の紹介はわかりやすくとても良いです。

高圧洗浄機 コンパクト FBN-401P送料無料 高圧 洗浄機 軽量 花粉 軽量 コンパクト 17点セット 掃除 清掃 洗車 収納ボックス 軽量タイプ 持ち運び ラクラク クリーナー ホース 外壁 延長ホース 苔 網戸 アイリスオーヤマ アイリス 1年保証 ◆2【予約】

• 配送:5
発送とても早くて助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,053

• 配送:5
早々のお手配をいただきました。
購入した商品にも、大変満足でした。

5.00
以前、同タイプの普通サイズの商品を使っていました。 今回たまたま、コンパクトサイズのものがあることを知って購入しました。 普通サイズのものは、かなり嵩...

【回転モップ アイリス】 小型 手回しタイプ KMT-C425S あす楽対応 アイリスオーヤマ 【コンパクト ミニ ピンク 小回り フローリング 畳 掃除 お手軽 水拭き 乾拭き 雑巾がけ かわいい プレゼントに ペット 室内】ランキング1位【送料無料】

• 配送:5
対応もよかったです。ありがとうございました。

5.00
換気扇などの油汚れを掃除したくって購入しました。本体を置いたまま使用できるのでとても楽です。ホースも長いのでけっこう遠くまで利用出来るのはいいですね。...

スチームクリーナー ハンディ 10点セット STM-304送料無料 あす楽対応 クリーナー カラー限定★本体を置いたまま使える♪ハンディ ロングホース スチームモップ 高圧 防カビ 除菌 キッチン 浴室 トイレ アイリス アイリスオーヤマ ◆2

• 配送:5
迅速な対応、梱包もいいし満足しています。

【送料無料】銘柄炊き ジャー炊飯器 RC-MA30-B アイリスオーヤマ【家電2】
4.00
ご飯は物凄く美味しい。ただ炊き上げた後 蓋を開けると水がこぼれまくり。保温にするとご飯が部分的に固くなるし、おかゆになるところもあるので熱い内に別の容...

4.67 2016-07-22

• 配送:5
迅速な多対応をして頂きましたし、また機会があれば利用したいお店です。

5.00
早く届きました!スチームもよく出るし、シワもよく取れるし、ハンガーにかけたままスチームで臭い取や軽いシワも伸びるので便利ですし、霧吹も意外と便利ですね...

スチームアイロン コード付き SIR-01A送料無料 あす楽対応 アイリスオーヤマ アイロン スチーム ドライアイロン スチーム2段階 切り替え 霧吹き 霧吹き機能 スチーマー 衣類 しわ シワ しわ伸ばし シワ伸ばし ワイシャツ Yシャツ 掛けたまま おしゃれ

1.00 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫がないものは在庫なし、取り寄せと明記してほしいです。
1週間近く取り寄せに要して、その後発送に10日程度かかります。
すぐに使いたいものなどは買わないほうが良いです。安くもないですし。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文してから結構早く届けてくれたので、よかったです。

3.83 2016-07-20

• 配送:2
梱包は、アイリスオーヤマのままで箱は、潰れているし2個口できました。
梱包・配送には、不満が残ります。

5.00
アイリスオーヤマの1口【1200W】を2台使用しての買換え2口と迷いましたが3口にしました。 後は、1400Wの為、電気代が問題か?

【クッキングヒーター IH】【3口】≪大特価!≫ IHクッキングヒーター DKH3-PK & スタンドセット アイリスオーヤマ 【セット キッチン 新生活 新居 住宅 アパート 設備】xx【送料無料】【家電2】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
連休を跨ぐ注文でしたが、希望通りの配送でした。丁寧な梱包、領収書発行の迅速な対応等、とても良いショップさんです。またの機会を楽しみにしております。有難うございました。

4.33 2016-07-20

• 梱包:3
  • 配送:3
ちょと出荷までに時間を要したようですが、急ぎの商品でもなかったので問題はありませんでした。配送時の様子が分からないので、とりあえず星は3つで。

1.00 2016-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
備考欄に配送日時の指定をし、もしその日時で不可能でしたら
メールもしくは電話で連絡下さいと記載し注文しました。
私が注文したのは金曜日でしたが、この会社は土日が休みで連絡が
つかなくなってしまうので注文受付完了メールを待っていました。
17時前ギリギリになって完了メールが来たので内容を見ると、
「注文受付ました」のみで配送日時については回答なし。
17時には問い合わせ窓口が閉まってしまうので急いで電話すると、
自動返信メールには何も記載できないとの回答。
いえいえ、他社さんからの自動返信メールはきちんと記載がありましたよ。
それに、自動返信メールにしては、この会社に注文してから1時間以上返信メールきませんでしたし。
しかも、日時指定はできるが交通事情によりその日に配送できないこともあるとのこと。
交通事情で時間指定より遅れて配送される、というのはわかりますが、配送できないというのは理解に苦しむ・・・。
日時指定したのになんの連絡もなく、配送されないのは困ると伝えると、それを言われてもこっちも困るんだよ的な態度。
私から「もしその日に配送ができないようだったら、配送会社から私に連絡をもらうことはできるか」と尋ねると、それはできるとの回答。
・・・できるなら、早く言ってくださいよ。
その後出荷完了メールもこなかったので、伝票番号がないので荷物が出荷されたかもわからない状態。
商品については全く普通ですが、上記の理由から再度注文する事はないです。
土日は連絡も取れないので不便ですしね。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
申し込んですぐの対応大変喜んでいます きめ細かい連絡に感謝

• a*****pさん
  • a*****pさん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
ショップさんへ。又 良い物が有りましたら 求めます。

【予約】サーキュレーター 首振り PCF-HD15送料無料 アイリスオーヤマ サーキュレータ 首振りサーキュレーター 空調家電 空気循環機 循環 扇風機 ファン フロアファン 静音 静音タイプ 乾燥 換気 空気 入れ替え 入れ換え 左右首振り 省エネ 節約 節電 ◆2

4.00 2016-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え:4,決済方法:4,梱包:4,情報量:4,スタッフの応対:4,配送:4 特に問題ありません。