総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 8,639件)次のページへ

4 2020-05-27

届きました。簡単。クレマもできました。コーヒーの深みが濃い。乾燥機が使えないので、乾燥に時間がかかる。自分の好きなコーヒー粉入れるので、これは良いですね。バリスタキット使ってダブルで、飲みたいですね。

5 2020-05-24

ありがとうございました(*^^*) ちょうど良かったので 色違い発注考えてます。

5 2020-05-23

早くて安くてとても助かりました。たいへん満足です。

カップ 70 D&M(ディエム商会) サポーター:単品
早くて安くてとても助かりました。たいへん満足です。

• kumagazineさん
  • kumagazineさん

2 2020-05-22

5/13注文で5/22到着と9日間かかりました。店舗に在庫がなく取り寄せられたそうです。商品解説には「在庫について:ご注文をいただいても商品が確保できない場合がございます。その際は代替案かキャンセルのご相談させていただきます」とありましたが、キャンセルの相談はありませんでした。あまりに遅かったのでこちらからキャンセルメールを送ると、すでに手配済みのためキャンセル料30%徴収しますとのことでなくなく購入しました。店舗に在庫がなければその旨とおおよその納期を記載していただきたく存じます

4 2020-05-19

発注から納品まで、とても対応が早く大変満足しています。

• 80yamaさん
  • 80yamaさん

3 2020-05-16

ご時世もあって、到着までに時間がかかりました。
致し方ないですが、配送追跡も見れないまま配送完了したので、あまり意味がないなぁと。
商品、梱包などに問題は全く無しでした。

【男の子女の子兼用 キッズ ジュニア 子供 】ムーンスター MoonStar SS J901 1228834 キッズ ベビー マタニティ キッズ 靴 スニーカー 男の子女の子兼用キッズジュニア子供
最近ラベンダー色がお気に入りの娘にお願いされて、同じタイプのサイズアップで購入です。 到着してすぐ試し履きをして、満面の笑顔で満足そうで良かったです

1 2020-05-15

この店は基本無在庫のようです。
楽天の画面から注文できても、届くまで2週間かかりました。
失敗しました。いい勉強になりました。
二度と利用しません。

2 2020-05-09

買ったあとサイズ合わず交換しなければならなかったのですが、ヤマト運輸でないと駄目とかのルールがあるようでプラスに配送料や時間がかかるなど面倒な取引でしたが、スタッフはすぐ電話にも出てくれて対応は悪くなかったです。でもゆうパックでも変わりないのだしもう少し購入者に臨機応変な対応を望みます。

5 2020-05-07

発送状況が反映されていなかったのが残念でした。

キャンプ・バーベキュー用品エスビット Esbit 18CMパン ESP185HANS アウトドアグッズソノタ
お手入れが楽で使いやすいです。購入して良かったです。

• h110.isiさん
  • h110.isiさん

5 2020-05-06

丁寧に梱包されて来ました。ありがとうございます。

総額10800円以上で送料無料(大型メーカー直送商品除く)ムーンスター MoonStar SNGY M07 1232257
軽くて履きやすいです。これから夏に向かって重宝しそうです。全体的にメッシュで薄くて柔らかいですがカカト部分のゴムがしっかりしているので履き難さはありま...

3 2020-05-02

記載されていた通り、受け取りまで時間がかかりましたが、メールでの連絡は随時いただけました。

3 2020-04-27

在庫品ではないので止む無しでしょうが、
注文から受け取りまで10日かかりました。(休日含む)
ちょっと残念でした。

ムーンスター MoonStar SPLT SDM01 1232162 靴 レディース靴 その他
足底筋膜炎持ちなのですが、ウォーキングを継続するべく 本商品を購入しました。 4E幅広とのことで購入しましたが、本当に広く 十分なワイズ設定になっていま...

5 2020-04-26

特に問題なく、丁寧かつスピーディーに対応して頂きました。

本州送料無料(沖縄600円)マジックマウンテン ピボットチェアーミニ TLPVCMINI アウトドアグッズソノタ 本州送料無料 沖縄600円
退職する会社の人にプレゼント。携帯性がよく、しっかりしていると喜ばれました。

5 2020-04-25

綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

4 2020-04-25

取り寄せに時間がかかるので、余裕をもって注文した方がよいかと思いました。