Sports Shoes SelectSHOP Booshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (8,045 件)
評価内訳
  • 配送 4.04

4.17 2016-08-31

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が手元に届くまで迅速で良かった。
また発送時の連絡もいただけたので安心できた。

【自社倉庫商品 発送日1〜3日程度】 *メール便送料無料(代引NG)* ニオイを軽減! 汗をかいても快適な着心地を保ちます♪ 【メンズ】 レビューを書いたら送料無料(代引...
4.00
普段のトレーニング用に使用してます。 価格も手ごろだし購入して良かった。

2.33 2016-08-30

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文から一週間経っても発送されない。これではネットショップで購入する意味が無い。二度と利用しません。

5.00 2016-08-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
翌日には到着しました
ありがとうございました

1.00 2016-08-30

• 品揃え:1
  • 配送:1
残念です。配達指定日に届かず、ショップに問合せたら、在庫切れとのこと。
百歩譲って在庫切れは仕方ないですが、わかった時点で連絡いただきたかったです。こちらが問合せてから確認してました。

2.50 2016-08-30

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文から手元に届くまで、こんなに待たされた店はありません。何度かメールは来ていましたが、その内容にはズレがあって待つ身としては困った状況でした。HPに書いてある事を理解したうえで注文したつもりでしたが、それを考慮しても時間がかかっていて、正直忘れてるんじゃない?って思ったほどです。もう2度と使わない店です。

2.33 2016-08-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
発送が遅いのと、連絡の仕方、梱包が不満です。届いたのは注文してから8日後でした。購入4日後に『3営業日以内に発送する』『本日の夜もしくは明日の朝に【Booshop】商品発送完了のお知らせを送る』とメールがありましたが、どっちなのかわかりませんし、実際にメールが来たのはその明後日の夕方でした。
届いた厚紙の封筒は、ほとんど開いていました。辛うじて1箇所くっついていたので中身は無事でしたが...。
安さにつられてこのお店で購入した自分のせいですが、、、急ぎの方には向かないかもしれません。他の方のショップレビューも読んでから購入するべきでした。

4.50 2016-08-29

• 配送:5
まずら見る。北海道が区別されていないか?今回は平等で早急な対応だった。

2.83 2016-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
はじめて利用させていただきました。画像もなく、発送案内までの連絡に日数がかかったため他方不安に感じたのが正直なところですが、本日無事到着しました。

1.50 2016-08-26

• 配送:1
カラー選択欄の商品番号が正しく表示されていないように思いましたが、
画像や商品番号が認識しにくい場合は備考に「希望カラー」を記入するように書いてあったので、
備考欄にカラーを記入して注文しました。
異なるカラーの商品が送られてきたので、事情を説明し、交換をお願いしたところ、
お客様都合になるので手数料1000円と返品送料がかかるとのこと。
カラーが不確かの場合は、注文前に問い合わせるように記載されていればそのようにしましたが、
備考欄に記入すれば良いとあったので、問い合わせはしませんでした。
事情を説明すると、今回は手数料1000円は不要なので、返品送料だけ負担してくださいとのこと。
ショップが注文前に備考欄ではなく、問い合わせするように記載していれば、
返品するようなことになっていないのだから、送料負担もおかしいのではないかと伝えたところ、
着払いで返品できました。
ところが、3週間経過しても、返金されていません。
途中ショップが夏季休暇だったため遅れているそうですが、
それにしても遅すぎます。
こんな対応の悪いショップは初めてです。

3.17 2016-08-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
2つ欲しかったのですが、ラスト1つということで、1だけの購入となりました。まとめての販売はまだあるようだったので、個別販売も残してもらえたら嬉しいです

リガードバンテージ 7.5 足関節の動きに近い30%の伸びが関節をしっかり包み込む 70242 REGUARD(リガード) 【分類:スポーツエキップメントサポーター・テーピング】
5.00
薬局では売っておらず、やっとネットで見つかりました 思っていた通りの品で満足しています

• ken2inoさん
  • ken2inoさん

5.00 2016-08-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
他店では売り切れだったサイズがあったり、土曜日夕方の購入手続きだったにも関わらず週明け月曜午前着で商品が届いたりと、非常に気持ちの良い買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

5.00
シンプルなデザインで合わせやすい感じやランニングシューズをベースに作られたスニーカーだけあって、どんな場面のお出かけでも使える雰囲気が気に入りました。

【送料無料】 NB(ニューバランス) M368 LIFESTYLE クラシックスニーカーシューズ メンズ 男性 ユニセックス 靴 M368-7024208 ニューバランス 送料無料 【分類:靴(シューズ)スニーカー 靴メンズ靴スニーカー】 【対象:メンズ男性紳士大人用】

1.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 配送:1
残念ながらもう利用しないでしょう。。。。。

総額5400円以上で送料無料 日本の正規代理店から仕入れております。 【激安格安バーゲンセール特価企画】【送料無料】 SPスイムゴーグル SPS132 SWANS(スワンズ)
1.00
SWANS(スワンズ)ということで購入しましたが、届いたのはSPALDING(スポルディング)でした。 よくよく見たら画像SPALDING(スポルディング)でしたね。な...

2.67 2016-08-21

• 配送:1
お盆休み前に注文しましたが、注文確認のメールが来たきりお盆休み明けても連絡なかった為電話で確認したところ、業者がお盆休みで明日か明後日の発送になるとのこと。休みの間に欲しかったので「お盆は休みです」の記載のないこのお店を選んだのに…と思いつつ待っていましたが、結局発送されたのは4日後。しかも、発送前日に発送日確定のメールが来ましたが「本日から3営業日以内に発送」「本日夜か明日の朝に送り状Noの連絡メールをする」と記載されており、送ってるのかまだなのか意味不明。結局送り状Noのメールも次の日の午後。発注から到着まで10日以上かかりました。到着を楽しみにしていた3歳の娘にかわいそうな事をしました。不誠実な店の対応はとても悲しいです。

3.33 2016-08-21

• 配送:4
スムーズな対応でした。特に問題ないと思います。

• tacho8さん
  • tacho8さん

4.67 2016-08-16

• 配送:5
迅速にかつ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【メール便送料無料(代引NG)】 審判用ハケ BL2229 ZETT(ゼット)
4.00
消耗品を買うのにどこのe−shopも送料が高くて。。。感謝しております。