1件~15件 (全 27,527件)次のページへ

1.33 2011-07-10

• 配送:1
私、怒ってます!
キャンセルしたため、このページが消される前に書きます(`´)
注文した商品が欠品でした。
以下、ショップからのメールです。

> 誠に申し訳ございませんが、ご注文頂いた商品に欠品がございます。
> 他店舗・メーカーにも確認致しましたが、共に売り切れとなっておりました。
> 当店の在庫に関しましては、店頭分と通販分を共有いたしておりますので何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
> つきまして、その他の商品のみで発送させて頂きます。
> 何かご不明な点、キャンセル等ございましたら3日以内にお名前ご記載の上ご連絡頂けますようお願い致します。

発送させて頂きます??なぜ勝手に決めてるの?
先にお伺いを立てるのが筋でしょう???
すごい上から目線じゃないですか。
欠品している商品が購入できるようになっているのも問題です!
オープンしたばかりの頃はとても丁寧なお店でした。
慣れてくると、こうも変わってしまうんですね・・・

1 2012-01-26

• 配送:1
注文から2週間以上。商品届かず連絡すると
「在庫が無い」とのこと。
しかしNET上にはいまもまだその商品が掲載されてるし意味不明なショップです
二度と利用することはないでしょう
スタッフの対応も非常に最低です

2.33 2012-12-01

• 配送:3
欠品なのに注文を受け付けているのはどうしてでしょう?

1 2011-10-28

酷い店。
「発送した」とメールが届いたにも関わらず、商品が入っていなかった。
すぐに連絡するも、しばらく無視。
挙句の果てに、届いたメールは『数量の修正とご連絡が出来ておりませんでした』と。
はぁ?カード決済にしたから、こっちから連絡しなかったら、送って来なかった商品の金額まで差し引いてたってことでしょ?それを『数量の修正とご連絡が出来ておりませんでした』って何なの?
しかも商品と一緒に“発送時の裏話”みたいなのを書いた紙を送って来たケド、コレは何?自分たちが苦労してるんですよっていうアピール?自己満足でしかないし。そんなん印刷する暇があるなら、責任持って仕事してよ!と思う。紙の無駄だよ。
かなり残念な店。

2.50 2012-02-11

• 情報量:3
  • 配送:2
対応が悪いです。製品が届くまでに、注文から20日間かかりました。遅れるなら遅れるで、事前に「いつ届くのか?」を明確にしてもらわないと、不安でなりません。発送日を尋ねるメールをしても、返信もなく、電話してようやく、発送日がわかりました。
よっぽどのことが無ければ、タイムキーパーさんには2度と頼まないと思います。ちょっとがっかりです。

【アシュフォード手帳専用】ASHFORD アシュフォード システム手帳 名いれ 手帳名いれ 革 バインダー ブランド 名入れ アクセサリー【楽ギフ_名入れ】 デザイン文具 スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

2.50 2011-11-20

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文後に在庫無しのメールが来ました。色違いなら在庫が」あり発送するとの内容でした。個人的にはもう使いたくないショップです。お勧めも出来ません。

5 2014-12-04

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても
かわいいシールが買えて良かったですし、レビュー
を書いてメール便、送料無料だったのも良かった
です。また機会がありましたら、よろしくお願い
します。どうもありがとうございました。

とってもかわいらしいクリスマス柄のシールが 10枚パックのセットです。フェルト素材や ラメ入り、ぷっくりしたシールなど盛りだくさん で、大人が見てもかわ...

メール便送料無料 MINDWAVE マインドウェイブ シール ・ かわいい&おしゃれなシール10枚セット 福袋 プレゼントに最適 福袋 お買い得 お得 大量 マスキング 手帳にも最適 スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

1.67 2012-09-12

• 配送:1
注文してから在庫がないとメールが来てそのメールには「3~7日以内にはメーカーから届きますので」と。でも実際に手元に届いたのは2週間以上経ってから。
急ぎで欲しかったのでもう別のところで買ってました。
届くのが遅くなったことに対して連絡があったのは上記の一度のみ。その他のメールはコンピューターで自動送信されたものだけでした。
申し訳ないけどもうこちらでは買い物はしないかな…

1 2012-10-02

• 配送:1
手帳を購入しました。サイズ違いのものが届きました。メールで問い合わせしました。返事が来なかったので、もう一度メールしました。(平日の日中は仕事で電話する時間があまりとれないので)それでも返事が来ませんでした。そして、電話しました。話せる時間がないので、用件だけ伝えメールで返事をくれるように伝えました。その日、自宅に電話が来ましたが、私は仕事で不在でした。次の日、また電話しました。そしたら、メールを送ったとのこと。メールは来てませんでした。その電話で、すぐに商品とメール便代の160円を送るので、そのお金でメール便で間違って届いた商品を送り返してほしいとのこと。その後、商品とお金がメール便で届きました。まさか、メール便で現金をそのまま送ってくるとは思いませんでした。そして、電話でちゃんとした謝罪も受けていなかったので、謝罪の文章があるかと思ったら、何もありませんでした。皆さんのレビューには、好評価しか載っていないので、驚きました。せっかく手帳は可愛くて気に入ったのに、とても残念です。

2.83 2012-11-01

• 品揃え:4
  • 配送:3
まず、何故メーカー共に完売している商品を未だに載せているのかが謎。
以前購入した時にも同じ理由で何点も取引不可能になりました。
こちらは欲しくて注文しているので、本当にガッカリします。
完売している商品又は完売の可能性のある商品はその都度記載する等の対応を随時するのが普通ではないでしょうか。

3.17 2012-03-03

• 梱包:4
  • 配送:5
品切れでしたので、ショップにメールで問い合わせましたが
4〜5日経っても返事がありません。
仕方なくシールだけ買うつもりでしたが、今一度
補充インクのページを見ると品切れが解除されていました。
ショップの対応の悪さに不満があります。

KODOMONOKAO こどものかお スタンプ 浸透印用補充インク【スケジュール帳・手帳のタイムキーパー】
こちらの補充インクは容器が硬くて、とても出し難いです。 スタンプ面に直接垂らしても浸透は殆んどしません。 凹凸面の凹部分をティッシュで拭き取らなくてはな...

4 2013-11-25

• 情報量:3
  • 配送:3
学生に戻るような気分で、かわいいシールをたくさん購入させて頂きました。
1つ欠品で、約2週間ほど待たされ、すっかり注文していたことすら忘れていました(汗)
特に急ぎでもなく、絶対にどうしても欲しいという物でもなく、
文具に納期がかかると分かった地点で、「もう全部キャンセルしちゃおうかな〜」というような、どうでも良い気分になってしまいます。
実店舗もあり、在庫は常に変動するものですので、難しいとは思いますが、在庫管理がもう少しできていれば、お客様にも店舗側にも良いのではないかなぁと思います。
商品は満足です。

MINDWAVE マインドウェイブ シール MWFavoriteSeal 72571 Favorite flower【スケジュール帳・手帳のタイムキーパー】
10種類ものフラワーシールが70枚も入っていて、税込み157円なんて・・・お得すぎます。 大人かわいいオシャレなシール。 シールコレクションの中でも、送る相手...

2.50 2012-12-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回も2人でシール23点購入しましたが、やっぱり在庫切れで発送は6点になるそうです。2人でずっと探してやっと見つけた商品ばかりだったのですっごくショックです。苦労して探したのに(T‐T)
店舗兼とはいえ売り切れ商品は今現在も購入可能になっています。
前にも書きましたが在庫管理をお願いしますーーーーーーーーーぅ(T‥T)
ちなみにまだお返事いただいたばかりなので、梱包や発送のレビューはは前回購入時を参考にさせていただきました。

MINDWAVE マインドウェイブ シール MWシール 72731 ふちドロップ Flitting colo【スケジュール帳・手帳のタイムキーパー】
シール自体はぷっくりと立体で透明度がありとってもきれいです(よそ様で)。稀にはがし方により、ドロップ部分がはがれます。透明かと思ったら白色の蝶でした♪...

1.67 2013-07-15

• 配送:1
対応が一方的すぎます。
注文したら、在庫がない。待てと言ったくせに、その後連絡なし。
入荷を待っていたら、決済の締切日も来ていないのに、勝手にキャンセルされました。
Edy決済を選択していたのに、銀行振り込みと勘違いしていたようですね。
もう注文しません。

5 2015-02-06

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ゆうメールで送料無料の手帳が
お陰様で届き便利に使っています。
徳島から発送していただいたのですね。
初めての利用でしたが、オリジナルの納品書には
手書きプリントの楽しいイラストが沢山書かれていました。
タイムキーパー日和にも漫画にやさしい言葉など
ほのぼのとするよな感じの絵がとても良かったです。
Tank you!の赤いスタンプも色が薄めでしたが見えました。
この度は、レビューを書いて送料無料にして頂きましてお礼申し上げます。
[受注番号] 248096-20150128-0825052338

デルフォニックスの手帳A5サイズ 鞄に入るサイズでマンスリー枠も広めで書きやすいです。 カバーの外側と内側縦前後にもポケット付きで 簡単なメモ紙なども入れ...

【SALE価格!】DELFONICS デルフォニックス 2024年1月始まり(2023年10月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) A5 マンスリー ポケット ボタン 薄い ロルバーン ポケット付メモ 手帳カバー サイズ スケジュール帳 手帳のタイムキ