• P-YMさん
  • P-YMさん

5 2024-02-15

迅速な発送対応、丁寧な梱包対応、どれひとつ不満点はございません!ありがとうございました。また機会あれば購入させていただきます!

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP61800 MOUNTAIN JACKET マウンテンジャケット マウンテンパーカー GORE-TEX ゴアテックス シェル 防水 撥水 防風 耐久 アウター アウトドア メンズ レディース 5カラー 国内正規 2023AW 20%OFF

4 2024-02-14

商品の発送も早く助かりましたが、あまりにも小さくてまとめて段ボールに入っており、到着した時はシワがすごかったです。

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NPW72230 COMPACT JACKET(レディース) コンパクトジャケット マウンテンパーカー ウインドブレーカー ナイロン 撥水 防風 アウトドア アウター ウィメンズ 女性用 6カラー 国内正規 2024SS 10%OFF

5 2024-02-03

Nice item, thanks and quick

5 2024-01-30

商品到着までめっちゃ早い。
その都度のメール連絡もキチンとあるので、
安心して、購入できました。

5 2024-01-26

メールでの対応がかなり良く、発送も早かったです。安心して商品を購入する事が出来ました。ノースフェイス好きなので、欲しい商品がある時はこちらのショップで購入しようと思います。有り難う御座いました。

5 2024-01-21

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。また購入したいです。

夫用に購入。お安く購入できてよかったです。黒がほしかったのですが、タイミングが少しずれたようで残念でしたが、ニュートープもいい色でした。夫も喜んでいま...

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP62233 SCOOP JACKET スクープジャケット マウンテンパーカー シェル 防水 撥水 防風 防寒 定番 アウター アウトドア メンズ レディース 3カラー 国内正規 2023AW 30%OFF

5 2024-01-18

先日、御社のノースフェイスのダウンを購入致しました。大変丁寧な包装と翌日配達で大変満足でした。
身長173cm-体重64kgでLサイズを購入。多少大きめではありましたが、気にならない程度でした。色も白とあまり見かけないタイプですが、それはそれで良かったです。私にとってもかなり高い買い物でしたが、大変満足いく物でした。ありがとうございました!
また、御社より購入したいと思います。

先日、購入致しました。注文から翌日配達で丁寧な梱包で大変満足でした。173cm64kgで大は小を兼ねるとの思いからLサイズを購入。Mサイズでも良い感じでしたが、...

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス ND92343 UNDYED ANTARCTICA PARKA アンダイドアンタークティカパーカ ダウンジャケット ゴアテックス コート ファー付き ホワイト 防水 防寒 保温 アウター メンズ レディース アウトドア UD アンダイド 国内正規 2023AW 20%OFF

• kamesamaさん
  • kamesamaさん

5 2024-01-17

安くても包装も丁寧で、何の問題も有りません。

173cm68kg。Mでジャスト、山などハードに使うのならば動きやすいLでも良いと思いますが、袖はかなり余ります。着丈は皆さん同様やや短いと思います、やや気にな...

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP12333 MOUNTAIN RAINTEX JACKET マウンテンレインテックスジャケット マウンテンパーカー ゴアテックス レイン 防水 撥水 軽量 アウトドア メンズ レディース 4カラー 国内正規 2024SS 10%OFF

5 2024-01-14

丁寧かつ迅速な対応でした。ありがとうございました。

• TOMI2754さん
  • TOMI2754さん

4 2024-01-04

早い対応をして頂き有難うございました。
またお願いします。

GRAMICCI グラミチ G112-OGSD"STRETCH DENIM NN-PANTS CROPPED"ストレッチ デニム NNパンツ クロップド グラミッチ ストレッチ クライミング イージー ストリート アメカジ アウトドア キャンプ メンズ レディース 3カラー 国内正規 2023SS

5 2024-01-03

元日の注文でも、配送が早い!
ありがとうございました!

1月1日の21時頃に注文し、3日10時に到着しました。 身長154センチですが…ひょうたん体型で、普段はレディースのLを着用している40代のおばさんです。 レディー...

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP62035 CASSIUS TRICLIMATE JACKET カシウストリクライメイトジャケット マウンテンパーカー 中わた インナー ジャケット セット 3WAY 防水 防寒 撥水 アウター アウトドア メンズ レディース 3カラー 国内正規 2023AW 30%OFF

5 2023-12-31

迅速な対応をしていただに、ありがとうございました( ^ω^ )
また機会があればよろしくお願いします。

迅速な対応をしていただきました(^^) 161cmで、ブラック Mを購入しました。 ゆるっと着たかったので、ピッタリいい感じでした!!

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NT62338 SQUARE LOGO HOODIE スクエアロゴフーディー スウェットパーカー プルオーバー 厚手 裏起毛 速乾 トップス アウトドア メンズ レディース 4カラー 国内正規 2023AW 20%OFF

5 2023-12-25

寒くなる予報のタイミングで店頭で見て、こちらのサイトへ注文してすぐ届きました!
ありがとうございます。

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP72330 COMPACT NOMAD JACKET コンパクトノマドジャケット マウンテン パーカー ナイロン フリース 撥水 防風 防寒 アウター アウトドア メンズ レディース 3カラー 国内正規 2023AW 30%OFF

2 2023-12-25

注文から納品迄も早くて、段ボールに入っていて、梱包も問題無しです。
今回の検品は、不十分でした。
目立つ汚れが5箇所有りました。
ノンアルコールのウエットティッシュで、拭いたら汚れが落ちました。
ビニールの袋に入れる前に、しっかりと検品して欲しかったです。
返品商品かと感じました。
メーカーのショップで購入しようとしても、スレてのテカリがあったりしましたので、どこで汚れが付いたかは不明ですが。
ビニールに入れる前に検品していたら、すぐに分かったと思います。

暖かく、軽くて、肌触りも良い。 インポート品より、素材感が良く感じます。 コンパクト収納出来るので、遠出される方にも良いと思います。

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス ND92215 BELAYER PARKA ビレイヤーパーカ ダウンジャケット GORE-TEX ゴアテックス 光電子 撥水 防風 防寒 保温 アウター アウトドア メンズ レディース 4カラー 国内正規 2023AW 20%OFF

5 2023-12-24

子供の修学旅行で使用する予定で購入、急いでいたので発送対応早く梱包丁寧で助かった

売切れて購入できないお店が多かったのですが今回、10%OFFで買えてよかった。 心配してましたが正規品でした。 すごく暖かい。生地はしっかりしてるけど軽い。...

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス ND92331 NUPTSE HOODIE ヌプシフーディー ダウンジャケット 撥水 防寒 保温 アウター アウトドア メンズ レディース 3カラー 国内正規 2023AW 20%OFF