総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 5,377件)次のページへ
  • LumNanaさん
  • LumNanaさん

5 2022-11-11

こちらが間違えて問い合わせたのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
到着も早く梱包もとても丁寧で、素敵な商品が多数あるのでまたリピートしたいお店です。

ハンドバッグ レディース 軽い 軽量 エッフェル塔 ビーハイヴ・パリスモード バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
掲載されていた通りの素敵なバックでした。 ショッピングバックにもなる不織布と布製のバックに丁寧に入っていたので、柄違いと間違えてメールしてしまいました...

5 2022-11-08

とても早い対応で有り難うございます。
容量も満足。
デザインも全てにおぁ
とても早い対応で有り難うございます。
デザイン、容量も全てにおいて満足です。
色々な種類のシンクビーのバッグが欲しいくなりました。

ハンドバッグ レディース 軽い ワンハンドル かわいい ドット柄アルル バッグ (グレー) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
届きました。 YouTubeで、このバッグを使っている方の動画を見て、一目惚れ。 思っていた通りのバッグでした。 凄く可愛いです。 使うのが楽しみです。❤&...

• 6303387さん
  • 6303387さん

5 2022-10-05

迅速な対応です。お直しもできるのはいいと思います。

財布 レディース かぶせ 大容量 アニマルハート 長財布 / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
自分の誕生日に7年越しくらいで手に入れました。宝石を散りばめたよう とは本当でとても素敵です。大きいので お財布入れるバックを考えないといけないけど。笑...

• kks7689さん
  • kks7689さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 766

5 2022-09-08

毎回3日以内に届きますし、綺麗な袋でのパッキング最高です。今回残念でしたのは購入翌日にキーホルダーのプレゼントのお知らせ!ざーん念ッ!

華やか 上品 きれいめ 大人可愛い ギフト プレゼント 贈り物 便利 旅行 トラベル お出かけ 人気 ブランド バック ハンドバック ボストンバック バッグ レディース お...
ボストンには小さいのですが 500mlのペットボトル4本横にして入るのでいつもの貴社のトートバッグの中身が全てはいります。同種のポシェットに大切な物を入れ ...

5 2022-08-30

迅速に発送していただきました。ありがとうございました!

5 2022-07-28

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
当日発送の翌日着でした。
メッセージもその都度頂き
とてめ安心して購入する事が出来ました。
感謝しています。

かごバッグ レディース アニマル柄 かわいい アニマルバスケット トートバッグ (ブラック) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
夏!=カゴバックで探していたところ シンクビーのこちらのバックに 一目惚れし購入しました。 ベージュ(?)と黒と悩みましたが 汚れも目立たなく長く使用出来る ...

5 2022-07-17

商品レビューにとんでもない外箱の状態で届いたことを書いた者ですが、その後、お電話を頂きました。仕事中で対応困難だったのですが、改めて配送会社に事実確認をして下さった内容のメールを頂きました。
以前からシンクビー!では気持ちのよい対応をして頂いていたので、お店の評価は低くありませんでしたが、もっと好きになりました。

• fu2fuさん
  • fu2fuさん

5 2022-07-10

以前使っていたキーケースが壊れていたので、困っていたが、迅速な対応でしたので助かりました。

キーケース レディース おしゃれ かわいい クリムトスペシャル キーケース / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
手にフィットするサイズ感で使いやすい。 自分用に購入したが、お値段がお手頃なので、プレゼントにも最適だと思う。

5 2022-06-24

何回か購入していますが、梱包も丁寧でカワイイ包装をしてくださいます。
ありがとうございます。

バッグ レディース 撥水 かわいい ドッツブルー バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
雨の日でも気兼ねなく使えるバックはないかなぁと思って探していたところ、ぴったりなものを見つけました。 とってもかわいくてよかったです。 ありがとうござい...

5 2022-06-14

配送も早く梱包も丁寧で素敵なカバンに入っていました。

5 2022-05-27

素早い対応で、又利用したいとおもいました。有難うございました。

財布 レディース 薄い コンパクト ジョルジュサンク L型財布 (ピンク) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
初めまして、以前から欲しいと思っていた財布でした。 コンパクトで使いやすく、ポーチに入れるのに邪魔にならず 購入してよかったです。 お気に入りの財布にな...

• miyaRoさん
  • miyaRoさん

5 2022-05-23

どれも可愛すぎて全部欲しい。カードケースとかあればいいな。

贈り物に プレゼント 晴雨兼用傘 ギフト 遮光率100% UVカット率99.9% レディース 日傘 完全遮光 カサノヴァ 晴雨兼用折りたたみ傘 (シンデレラパープル) / Think Bee!...
プリントがほんとに可愛い。晴雨兼用なので、いつでも使えます。

5 2022-04-25

梱包も手寧で気持ちよく、商品到着も早かったです。

贈り物に プレゼント 晴雨兼用傘 ギフト 遮光率100% UVカット率99.9% レディース 日傘 完全遮光 カサノヴァ 晴雨兼用長傘 (クリムト1913) / Think Bee! (シンクビー!...
かわいい傘がなかなかみつからないので、いつもコンビニのビニール傘でした。大切にしないのですぐ失くします。これはめちゃかわいくて晴れの日も持ち歩きたいく...

5 2022-04-15

いつもきっちりとしたお手配をありがとうございます。カバーもエコバッグとして利用させていただきます。

5 2022-04-08

思ったより早く商品が届きました!
早い対応ありがとうございます

ハンドバッグ レディース 軽い 軽量 ブルーローズ バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』