総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,377件)次のページへ
  • PUREAさん
  • PUREAさん

5 2013-11-25

• 配送:5
イタリア製のゴブラン織やスワロフスキー等々…
ヨーロッパの上質素材を使ってバッグやお財布を
作られているシンクビーさん。。。
********************
テレビ通販で買っていましたが楽天で買った方が
ポイントも付くのでお得ですよね〜(*^^)v
にしても。。。
シンクビーさんのバッグやお財布は一杯持ってい
ますが次々と女心をくすぐる新作が出て来て、つい
つい!買ってしまいます。困ったものです(笑)

かわいい 大人可愛い 2way 肩掛け 斜め掛け 旅行 トラベル おしゃれ チェーンバッグ ポシェット 花柄 フラワー ベージュ イエロー 人気 ブランド ショルダーバック シ...
シンクビーのバッグはこれで5つ目ですが‥どれも!!ほんとに使いやすくて 大満足です♪ 品質が良く他では見かけないデザインですので・・ これを持ってお出掛...

4.67 2019-08-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度はご丁寧な配送や対応ありがとうございます。またの機会も何卒よろしくお願いします_〆(・ω・)

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい ブルーカナリー 2ウェイショルダーバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
機能的でお洒落で手ごろなお値段でよいお買い物ができました。付録の手提げかばん数枚も嬉しかったです。また別のものも購入したいと思っています。

4 2021-08-01

時々訪問するようになりました。時々郵送でパンフレットが届けてくれるようです。観るのが楽しみになりました。この度も(人''▽`)ありがとう☆ございました。

ハンドバッグ レディース 軽い 軽量 花柄 ホワイトデイジー バッグ (ベージュ) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
開閉がファスナー式なので安心です。使用感が直ぐに出ますが撥水だし機能的で普段使いに重宝しています。 内ポケットも三箇所あり、そのうち一箇所はファスナー...

4.33 2013-04-12

• 配送:5
とてもいいのですが、スタッフの対応がイマイチです(´・ω・`;)メールで訂正の問い合わせのお返事も頂けなく、いきなりフルシカトの状態で届いたので、テンション落ちました…。せっかく素敵なお品を扱っているショップなのに、勿体ないですね

【レディース 長財布】【送料無料】ロングウォレット 女性用長財布 ブランド【Think Bee!(シンクビー!)】レディース長財布 フリーダム ビンテージ長財布【クリアランス...
現在、ペレポンドラウンド財布を使用中です。購入の際、こちらととても悩みましたが、TVでリリコさんが使用しているのを見て、可愛かったので、やはり欲しくな...

• peplumさん
  • peplumさん

1 2012-12-21

• 配送:1
初期不良をみとめない会社の体質が普通ではないです。要注意な会社です。不良品でも着払いで送ったら受け取り拒否だそうです。恐ろしいです。

レディース長財布 大人 可愛い ファスナー 小銭入れ カード入れ 多い カード収納 使いやすい 人気 ブランド ギフト プレゼント コスメ柄 刺繍 おしゃれ かわいい 長財...
買ったばかりなのにすぐに壊れました。返品交換にも応じなくて最悪です。使って一週間なのに取っ手が取れました。通常の修理の範囲内なので元払いで送れ、見てみ...

5 2023-07-26

『 カサノヴァ 』『 パンキッシュゼブラチャーム 』等を購入するのに訪れたショップさんです。
こちらのショップさん、バッグだけでなく、お財布や ポーチ、小物、インテリアなど、素敵なものを 揃えていらっしゃいます。
シリーズで揃えるのも 楽しいかも。
商品説明も 画像が多く わかりやすくて いいですね。
梱包も きちんとされていて 安心です。
ギフトラッピングが 無料というのも 嬉しいところ。
( ラッピング袋、ステキですよ。)

パンキッシュゼブラチャーム/ Think Bee!(シンクビー!)『公式』
『 パンキッシュゼブラチャーム 』です。 . パンキッシュゼブラを ミニチュアサイズに再現したものです。 . ゼブラ柄の織生地や ハートモチーフが 立体的で素敵...

5 2021-07-27

何時も保存バッグも付けてくださり今回はチャームのシルバーを戴きました。今回購入したバッグにもピッタリ合いそうです。またの訪問時が楽しみです。ありがとうございました。

長財布 レディース 薄い 軽い ジョルジュサンク L型長財布 (ピンク) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
嵩張らなくて計量で使い勝手も良く思っていた以上に素適でした。早速使用しています。柄も可愛くてキラキラと光沢があり、とても気に入りました。

1 2019-12-27

• 配送:1
楽天さんに気付いていただきたくて☆1にしています。
今回福袋の購入をしましたが、掲載画像との落差に衝撃を受けました。
福袋だからと諦めつつ、他の方のレビューを拝見して、私に届いた福袋の中身と著しく相違があり、流石におかしいのではないかと問いあわせをしていました。
保証申請条件にひっかかる3営業日でようやく回答有り。
1.福袋の中身に大きな差別化があるのは何故か
(回答)
今回販売させていただいた福袋の案内ページは参考例となり、あくまでも一例です。(その旨記載している)
又、数十種類の組み合わせで用意してあるので、その点、ご了承下さい。
それは、十分承知。
画像を見た限りでは高価な商品+安価な商品+小物という印象でしたが、届いた福袋の組合せは安価な商品×2+小物。
レビューを拝見すると他の方との定価の総価は大きければ2〜3万円違います。
こんなに開きがあるのならその旨、記載するべきでは?
又は、それに近いセット例の掲載をするべきでは?
喜ぶ人がいればがっかりする人がいるのが福袋ですが、何でもう少しバランスよく組み合わせないの?と問いたい。
感謝の福袋と言いながら、えげつない組み合わせ方をしてくるなとシンクビーさんには煮え湯を飲まされた心境です。
家族にも詐欺レベルだと笑われました。
おみくじで大凶を引いて厄落としをしたと思い、以後こちらのショップ様とかかわらないと決めました。
2.梱包状態の不備で体制はどうなのか
(回答)
福袋は、従来の梱包の仕方とは異なります為、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
この一文のみで唖然。
納品書が箱からはみ出て金額が見えていても、底に突き刺した穴が開いていても、たばこ臭が染みついた段ボールでも、福袋だから・・で済ませてしまう。
個人情報の取り扱い等、どう捉えていらっしゃいますか?
社交辞令でもいいから、梱包方法を改善します・・とも言えない。
次につなげようという意識は皆無のようです。面倒くさいのかな。
福袋のページをさっさと削除してレビュー投稿者にしか読めないようにしているのも不信感増大。
今回の件でシンクビーさんの会社の姿勢はよくわかりました。
こんなに低評価のショップレビューは初めてです。
配送は朝早く笑顔で届けて下さったドライバーさんにだけ心の中で☆10個。
長文、失礼致しました。

シンクビー! Think Bee! 公式フルラインナップ送料無料 福袋 レディース バッグ・リュック・小物など計3点セット Think Bee!(シンクビー!)
[2019年12月販売・3点セットハッピーバック] 2017年12月にこちらの福袋を購入して懲りたはずなのに、2年前の事だし・・と、大学進学が決まった姪にプレゼントす...

5 2021-09-03

いつもご丁寧に案内が来て郵送でも送られてくるのでパンフレットの中身を観るのも楽しみになりました。ラッピングも以来すれば凄く美しく梱包してくださるショップです。

バッグ レディース 肩掛け 大きめ 撥水 ジョルジュサンク トートバッグ (ブルー) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
本体(突起部を除く最大)H 30 × W 36 × D 14 cm ハンドル立ち上がり23 cm/− ショルダーストラップ長さ−/− 重さ370g 仕様 開口部ファスナー式 メイン室1...

5 2021-09-02

不定期ですg、よく訪問するようになりました。新作やキャンペーンが楽しみです。この度もあちがとうございました。

マーガレットピース バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
撥水で雨に強く水分をはじきます。容量が広く嵩張る軽いものなら沢山入ります。レインコートや傘・水筒などアウトドア用品も収納できそうでう。可愛くて便利なバ...

5 2013-03-14

• 配送:5
シンクビー最高です♪シリーズ物が財布があってポーチが無いとか、バッグがあって財布がないとか…シリーズで揃えたい時は、その辺が難です。統一してシリーズ化してくれたらもっと嬉しいです♪

アニマルハート ミニポーチ Think Bee! (シンクビー!)『公式』
小銭入れとして購入しました♪思っていたより小ぶりでしたが、凄く可愛いです(〃▽〃)

2 2013-02-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらのレビューが、良かったので商品が高くてもこちらにしました。
スタッフの対応は気配りがなく最悪!!楽天さんでお買い物をして初めて”ひどいなぁ”と感じたお店です。

2.67 2013-01-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
不良品送らないで下さい。電話対応の人、かなり感じ悪すぎ。1からやり直せ。

5 2012-12-19

• 配送:5
初めての購入でしたが直営店で安心してお買い物が出来ました。発送も早く、簡易的ながら、可愛い梱包で嬉しいです♪

8,000円以上送料無料&平日15時までのご注文は当日発送!※地域によりお届けまでの日数が変わりますシンク ビー! ThinkBee!<楽天日本一大セール>ペレポンド ラウンド財布...
TVCMを観てヒョウ柄大好き魂に火が付き、この子に一目惚れ(*´ェ`*)ポッ 注文後すぐに届きました。フワフワした手触りでしっかりした作りなのに軽くていい...

1 2013-04-26

• 配送:1
今回、母の日プレゼントの為に購入しました。
シンクビーは、何回か購入しています。
いつも、ラッピング希望にすると、手提げ袋に入ってきます。
今回も、それだと思い、特別包装を選択しました。
だけど、届いたのは、不織布にリボン。というラッピングで、このまま
渡せないと思い、お客様センターに電話。すると、「お客様が、選択されたので
こちらには、落ち度はありません。何の対応もできません。ネットショッピングなので、仕方ないです。」って!ビックリしました!ネットショッピングだからこそ、ちゃんと対応してほしかった。シンクビー好きだったけど、もう二度と買いません。星なんてつけたくない、星0こです。