総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,174件)次のページへ

5 2024-02-18

いつも、初めてのお店は不安が一杯なんですが、素敵なバックをこんなに大切に包み、大切に送って下さるお店は初めてで、凄く感動しました!!
又必ずお買物に来ますので、これからも上品で素敵で可愛いお品を一杯紹介して下さいね!!

バッグ レディース 斜めがけ 2way オーバーザレインボー ミニトートバッグ (2ウェイタイプ) (ブラック) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
可愛くて上品なバックを探していた時、なかなか素敵なバックに出逢え無かったのですが、楽天さんの公式店でやっと見つけ、高価でしたが買ってみました! ビーズ...

5 2024-02-18

梱包もとても丁寧で、大切なお財布を、こんなに可愛く大切に包んで下さるなんて、本当に感謝しか有りません!
これからも、上品で素敵で可愛いお品を、一杯紹介して下さいね!
又お買物に来ますね!!

長財布 レディース 薄い l字ファスナー オーバーザレインボー L型長財布 (ブラック) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
長財布が欲しい時、たまたま公式楽天市場店で出逢いました。 表の刺繍も、ビーズも、ストラップも、とても可愛いし、何もかもが上品で、おまけに内側の生地が私...

5 2024-02-10

箱を開けた瞬間、とても綺麗な梱包に思わず見惚れてしまいました。母に頼まれたものの、箱は邪魔だろうと中身をだして渡すつもりで開封。
箱を開ける所から配慮が行き届いていて、気持ちよく商品を受け取り無事に母に渡せました。
母も綺麗な梱包に喜んでいました、

母がゼブラ柄で腕に掛けるくらいのバックを探してほしいと…材質は布だと雨の日困るし。 わりと細かい注文なため時間も要した所、 こちらのバックを見つけました...

『ハンドバッグ』 ゼブラ柄バッグ アニマル柄 トート レディース 大人 軽い 撥水 雨の日 おしゃれ かわいい プレゼントミスショッキング バッグ (ゼブラ) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』

5 2023-10-23

指定通り、梱包最高!
言う事なしの丁寧なショップです。
強いて言えば、電話対応が少し無愛想だけれど
対応は親身になって下さいました。
また、シンクビー購入したいです。、

カサノヴァ 晴雨兼用長傘 (ノートルダム) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
綺麗可愛い♡ 梱包も丁寧で、傘袋が薄ピンクで開けるのうっとりしました。指定通りのお日にちに配達下さり、きっちりとした流石シンクビー公式サイトだと思...

• sara6834さん
  • sara6834さん

5 2023-10-08

とても丁寧なラッピングと包装で満足です。

トートバッグ レディース 小さめ かわいい プレゼント トートバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
お世話になった友人への退職祝いに贈りました。小柄な為大き過ぎないサイズで可愛いくとても気にいってくれました。

5 2023-08-06

すぐに丁寧な梱包で送ってくださりありがとうございます。
シンクビーのファンです。今後も素敵なデザインを期待しています。

ハンドバッグ レディース 軽い 軽量 パローネ バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
シンクビーの雨に濡れても大丈夫シリーズが好きで、今回新しく買い直しました。柄がとても綺麗で洒落ていてシンプルコーデのアクセントになります。荷物もしっか...

5 2023-07-26

『 カサノヴァ 』『 パンキッシュゼブラチャーム 』等を購入するのに訪れたショップさんです。
こちらのショップさん、バッグだけでなく、お財布や ポーチ、小物、インテリアなど、素敵なものを 揃えていらっしゃいます。
シリーズで揃えるのも 楽しいかも。
商品説明も 画像が多く わかりやすくて いいですね。
梱包も きちんとされていて 安心です。
ギフトラッピングが 無料というのも 嬉しいところ。
( ラッピング袋、ステキですよ。)

パンキッシュゼブラチャーム/ Think Bee!(シンクビー!)『公式』
『 パンキッシュゼブラチャーム 』です。 . パンキッシュゼブラを ミニチュアサイズに再現したものです。 . ゼブラ柄の織生地や ハートモチーフが 立体的で素敵...

5 2023-04-09

予定の日より一日早く頂きました。梱包用のテープがロゴ入りなので、凄いなと感動しています。

贈り物に プレゼント 晴雨兼用傘 ギフト 遮光率100% UVカット率99.9% レディース 日傘 完全遮光 カサノヴァ 晴雨兼用折りたたみ傘 (ブルーローズ) / Think Bee! (シン...
ブルーローズの傘!とっても素敵です。UVカット率99.9%の晴雨兼用が欲しいとは思っていましたが、まさか好きなブルーローズで出会えたのがとても嬉しいです。ラ...

• maron5588さん
  • maron5588さん

5 2023-02-15

とても色合いが素敵で、使い心地も良く届いた瞬間に喜びを感じ大切に使わせてもらいます。

■最新作■バイバイベイビー ラージショルダーバッグ(ワンハンドルタイプ)&ポーチ(グリーン) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
色あいも素敵でとても使い心地が良く、届いた瞬間喜びに溢れました。 大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

4 2023-01-02

いつもきれいに梱包していただいて、しかも到着までに時間もかからないのはうれしいです。
でも、直営店より品数が少ないのが寂しいです。
直営店でも購入しますが、ポイントを使って購入したいときもあるので、品数がもっと欲しいです。

■最新作■ポップハート 長財布 / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
お財布自体が本当に軽いので、かばんに入れていても気にならず、 カードの収納部分は収納も多く出し入れしやすい上、ストック用のお札も収納でき、 小銭を入れる...

4 2023-01-01

「 カサノヴァ 」を購入するのに訪れたショップさんです。
素敵な商品を 揃えてありますし、商品説明も 画像が多く わかりやすくて 気に入っています。
梱包も キッチリとされていて 安心です。
私の中では ずっと☆5 のショップさんでした。
では 何故、マイナス1 になってしまったのかというと、金額に関係なく 送料がかかるようになったようなのです。
以前は 10000円以上で 送料無料! というのが魅力でした。
それが なくなり、残念です…。

贈り物に プレゼント 晴雨兼用傘 ギフト 遮光率100% UVカット率99.9% レディース 日傘 完全遮光 カサノヴァ 晴雨兼用折りたたみ傘 (マーガレットピースブルーピンク) ...
シンクビー!の 晴雨兼用折りたたみ傘です。 柄は『マーガレットピースブルーピンク』 可愛い柄です。 雨の日の憂鬱な気分を 明るくしてくれます。 シンクビー!...

1 2022-12-19

プレゼントなのでギフトラッピングをお願いしました。到着してびっくり。まるで中国製かのようなペラペラの袋状のものに入ってショボいりぼんがとめてあるだけ。あれでラッピングといえるのでしょうか。せっかく商品はかわいいと思ったのにラッピングにがっかりでした。

アニマルハート ポーチ Think Bee! (シンクビー!)『公式』
プレゼントに購入しました。 お手頃で可愛いかったです。

• 椿2354さん
  • 椿2354さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 367

2 2022-11-29

配送の日にちと時間を指定させて頂きましたのに何の連絡も無く出荷すら済んで無くこちらから連絡をした次第です。そして指定させて頂いた翌日に配送されました。少々応対にがっかりいたしました。

バッグ レディース 大人 おしゃれ オペラハウス トートバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
少しキラキラが気になりましたが大きさがあまり大きくないので納得できました。ただ持ち手の皮の部分が少しベタベタしてましたので乾いた布でしっかりと拭きまし...

5 2022-11-24

ギフト包装がとても可愛くてプレゼントした義妹から大好評でした。
包装に使われていたピンクのバッグも資格試験のテキスト入れに使える〜と喜んでおりました笑
良いお店でお買い物させて頂けて感謝です♪

ハンドバッグ レディース 軽い ワンハンドル かわいい ドット柄アルル バッグ (グレー) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
義妹にプレゼントしたのですがとても喜んで気に入ってくれました。 持っていると周りの方からかわいいと声をかけられるとの口コミが複数あったのでそれを信じて...

• LumNanaさん
  • LumNanaさん

5 2022-11-11

こちらが間違えて問い合わせたのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
到着も早く梱包もとても丁寧で、素敵な商品が多数あるのでまたリピートしたいお店です。

ハンドバッグ レディース 軽い 軽量 エッフェル塔 ビーハイヴ・パリスモード バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
掲載されていた通りの素敵なバックでした。 ショッピングバックにもなる不織布と布製のバックに丁寧に入っていたので、柄違いと間違えてメールしてしまいました...