総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

5 2024-04-16

親切に丁寧に梱包されていたので、安心して受け取ることが出来ました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レディース長財布 大人可愛い 小銭入れ カード入れ カード収納 2室 仕切り 多い 使いやすい 人気 ブランド ストライプ モノトーン おしゃれ かわいい ギフト プレゼント&nb...
かわいくて気に入りました。 ファスナーが持ちやすい上に、かわいいので、かわいさと使いやすさが両立されていてそこも良いポイントでした。

5 2024-02-13

とても可愛くて、大容量で使いやすそうです。

財布 レディース かぶせ 大容量 フラージェビーズ 長財布 ブラック / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
配送も早く、とても丁寧に包装してありました。 お花のビーズがとっても可愛くて、早速使用しています。

5 2023-07-05

シンクビーのお財布、バック、最近は日傘を購入しました。
シンクビーの商品はすべて可愛らしく購入しても満足な品ばかりです!

ギフト 遮光率100% UVカット率99.9% レディース 日傘 完全遮光 カサノヴァ 晴雨兼用長傘 (ジョルジュサンク) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』

5 2023-03-31

スムーズに楽しく買い物をさせてもらいました!

長財布 レディース 薄い l字ファスナー オーバーザレインボー L型長財布 (ブラック) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
お揃いのトートバックと財布で使わせてもらいます。 秋冬にと楽しみです それまでは、デニムの財布とミニトートで夏を楽します

5 2023-03-28

シンクビーさん、だーいすき。
好き。
だーいすき。

長財布 レディース 薄型 l字ファスナー オーバーザレインボー L型長財布 (ブルー) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
オーバーザレインボー財布 かわいすぎます。 ミニトートバックとお揃いで使います 気分上がる!上がる!

5 2023-03-25

スムーズに楽しく買い物をさせてもらいました!

トートバッグ 2way レディース 斜め掛け オーバーザレインボー ミニトートバッグ (2ウェイタイプ) (ブルー) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』

• fu2fuさん
  • fu2fuさん

5 2022-07-10

以前使っていたキーケースが壊れていたので、困っていたが、迅速な対応でしたので助かりました。

キーケース レディース おしゃれ かわいい クリムトスペシャル キーケース / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
手にフィットするサイズ感で使いやすい。 自分用に購入したが、お値段がお手頃なので、プレゼントにも最適だと思う。

• miyaRoさん
  • miyaRoさん

5 2022-05-23

どれも可愛すぎて全部欲しい。カードケースとかあればいいな。

贈り物に プレゼント 晴雨兼用傘 ギフト 遮光率100% UVカット率99.9% レディース 日傘 完全遮光 カサノヴァ 晴雨兼用折りたたみ傘 (シンデレラパープル) / Think Bee!...
プリントがほんとに可愛い。晴雨兼用なので、いつでも使えます。

5 2022-02-03

予約商品でまだ先の入荷予定でしたが、とても早く届きました。

長財布 レディース 薄い 軽い ゴールド ゴールデンクリムト L型長財布/ Think Bee!(シンクビー!)『公式』
届きました♪写真より落ち着いた色で素敵です。とても軽いです。 L字のファスナーは初めてなので、使いやすいかはまだわかりません。 まだ先ですが、今年の一粒...

5 2022-01-18

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)凄く気に入りました。又宜しくお願い致します(^^)

長財布 レディース ラウンドファスナー 大容量 ブラックポンド ラウンド財布 / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます。凄くキラキラ可愛くて使うのがもったいないくらい素敵です(^^)大切に使...

5 2022-01-11

母がシンクビーが好きで、その影響で私もはまりました。楽天店は今回発見し初利用。注文して翌日に到着。箱もしっかりしていて、その箱を入れる外袋も可愛くて再利用できるので、毎回パッケージも楽しみです。

財布 レディース 長財布 薄い 本革 エンジェルビー 長財布 (薄型) (ブラック) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
シンクビーの財布はこれで二つ目。以前のも気に入ってましたが古くなってきたので買い換え。黒なので地味になっちゃうかな?と思いましたが、艶がよく高見えし、...

5 2021-12-17

こちらからの相談にも心よく対応していただき
またプレゼント包装も丁寧にしてもらい満足しました。

レディース長財布 大人可愛い 花柄 小銭入れ 2室 仕切り カード入れ 多い カード収納 使いやすい 人気 ブランド ギフト プレゼント イエロー ベージュ おしゃれ かわいい&n...
彼女が大好きなブランドということで誕生日プレゼントに選びました。

5 2021-11-13

どの商品もとても可愛いので大変満足しております。ありがとうございます。

『ハンドバッグ』 ゼブラ柄バッグ アニマル柄 トート レディース 大人 軽い 撥水 雨の日 おしゃれ かわいい プレゼントミスショッキング バッグ (ゼブラ) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』

5 2021-09-28

2個目の購入です。また機会があればよろしくおねがいします。

ハンドバッグ レディース 軽い 軽量 エッフェル塔 ビーハイヴ・パリスモード バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
以下、妻のレビューです。派手な紫ではなく落ち着いた紫で、とても可愛いです。鮮やかですが、浮かび上がるような感じなので、バッグだけ目立つこともないと思い...

5 2021-09-27

早々に発送していただきありがとうございます。毎回包装の柄が違うので集めたくなります。きっとまたお世話になると思います!ありがとうございました。

ハンドバッグ レディース 大きめ A4 通勤 ピアニッシモ ラージバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
シンクビー!さんで初めてbagを購入してからすっかりファンになり、娘に催促されて通学用bagを購入。想像していたより大きめで、ノートパソコンが楽々入るのでか...