前のページへ46件~60件 (全 10,602件)次のページへ

5 2023-07-28

この度は大変お世話になりました。迅速にご対応くださり改めて御礼申し上げます。初めての電動自転車購入でしたが、御社様の懇切丁寧なご対応のおかげで、最初から最後までとても安心してご購入させていただく事ができました。本当に有難うございました。改めて心より御礼申し上げます。

• Madelyn689さん
  • Madelyn689さん

5 2023-07-27

子供自転車購入しました。値段、乗り心地、デザイン、組み立ても簡単。全て大満足です。30kg以下なので6歳と8歳の子供も使っちゃいました。毎日使ってます。子供らがとても喜んでます。色違いのもう1台欲しいぐらいのお気に入りです。ありがとうございました☆

【送料無料】好評につき台数追加!キックバイク キッズバイク ペダルなし子供用自転車自転車 12インチ 4ing ブレーキ付 スタンド付 要組み立て 工具・説明書付属
ブレーキだけは弱すぎたりかたすぎたり、自分で調整しなければなりません。値段、乗り心地、デザイン、組み立ても簡単。全て大満足です。載せた画像は8歳の子供...

5 2023-07-26

とても迅速に、かつ丁寧にご対応くださり、無事に到着し子供も大喜びでした!!!
とても信頼あるショップさんで購入でき大変満足しております。

5 2023-06-13

注文して3日位で届きました。迅速な対応ありがとうございます。

INTEX U-57555 インテックス リアルシータートルライドオン 亀 浮き輪 子供用 水遊び 訳あり

5 2023-04-30

お店の方から電話いただき丁寧なサポートをして頂きました。

5 2023-03-31

ネットで自転車を購入するのに抵抗がありましたが丁寧な梱包と作業料無料でスタンドを取り付けてくれたので大変助かりました。防犯登録と保険にも加入でき、届いてからすぐに乗ることができます。
他の方のレビューにあった配送に関して。我が家の場合はトナミの担当者が配達前日に電話を下さり、丁寧に対応してもらえました。
とても満足のいく買い物になり感謝しています。

身長105センチの娘の為に購入。近所のホームセンターであらかじめ自転車のサイズをチェックし、18インチにしました。 レッドが在庫切れのためピンクにしましたが...

2024年 新型 ブリヂストン ハッチ 18インチ HC184 HACCI 18インチ キッズ ブリジストン bridgestone 子供用自転車 幼児用自転車 幼児車 男の子 女の子 キッズ 誕生日 3才 4才 5才 6才 幼稚園 保育園 かわいい おしゃれ プレゼント 105cm 110cm 115cm 120cm 補助輪

5 2023-03-28

とてもよかったです。ありがとうございました

4 2023-03-19

発送早くて助かりました。ありがとうございます。

今年スノボを始めた息子に購入。最初に履き方が分からなかったのですが、ネットで調べて履けました。一度分かってしまえば大丈夫。息子は履き心地等満足している...

スノーボード ブーツ クイックシューレース メンズ レディース 幅広 甲高 日本人向け やわらかい ブラック black 黒 Q-LACE ヒモ はきやすい 23.0 23.5 24.0 24.5 25.0 25.5 26.0 26.5 27.0 27.5 28.0

2 2023-02-28

間違えて届いてプチパニックに陥りました。ちゃんと届くまで不安で仕方なかったです!

3点セットなのに、ブーツだけ届いてしかもサイズも違う… スタッフさんの対応は良くて、翌日に配送してくれてけどまたブーツだけ届いた。 何回も間違えられると...

スノーボード 板 3点セット レディース ダイヤル ブーツ A-TOP スノボ女子 グラトリ 初心者 ソフト フレックス やわらかい 軽い 軽量 ローキャンバー フリースタイル オールラウンド スノボ スノボー snowboard

5 2023-02-24

配送が早くとても助かりました。
また、利用したいと思います!

• BAB?Oさん
  • BAB?Oさん

5 2023-02-23

問い合わせ対応、注文後の連絡、発送、どれもとても信頼できるご対応をいただきました。ありがとうございました。

【23-24】【スノーボード2点・3点セット購入時オプション】 こちらはビンディングのアップグレード専用商品となります。単品ではご購入いただけません。
グレードアップのビンディングかわ再入荷していたので購入しました。デザインも良く、息子はとても気に入っています。今日、初めて使いましたが、キッカーも調子...

5 2023-02-19

早い発送をお願いし、対応してくださり

5 2023-02-19

口コミで高評価だったスノーボードのブーツを購入!お値段以上とはこのことか!っと思いました。商品もすぐ届き、有り難かったです。スノボが楽しみです。ありがとうございます。

4 2023-02-17

発送が早い方で助かりました!
また宜しくお願いします

スキーウェア キッズ 上下セット ボーイズ ジュニア スノーウェア 雪遊び 子供用 男の子 上下 セット ウエア 120 130 140 150 160 激安 撥水 耐水圧 5000mm【数量限定】

5 2023-02-17

今回、佐川急便が配達時間に、待てど暮らせど持って来なくて、連絡もつかず、不在も無く、連絡もなく、勝手に配送やめて持ち帰られると言う目に合いました! 謝罪の連絡もなく、こちらの予定は狂い、再配達時に文句言ったら、新人が勝手にしたことでという言い訳だけで終わりました。佐川急便は本当にひどい対応でした。そのことで、ショップの方は親身になり、佐川急便にも何度もクレームして頂きました。本当に親切なショップです。信頼出来るショップでした。また機会が有りましたら、お世話になりたいと思います。

綺麗な包装にて、届きました。 使用感は、不明ですが、見た目良さそうに思います。 今月末と来月に使用しますので楽しみです。

スノーボード 板 単品 レディース 単品 グラトリ 初心者 スノボ 女子 ソフトフレックス やわらかい キャンバー フリースタイル オールラウンド 初級者 グラトリ パーク 軽量 スノボー snowboard