5 2017-01-29

• 配送:5
デザインが良くて、このお値段!絶対オススメ。今日白馬に行ってきたけど、着たら温かい!着心地も良い。ズボンも雪の上にずっと座ってもしみない、濡れない。息子中2で160センチ痩せ型Sにしたけど、デカすぎず、余裕があってまだ身長が伸びても着れそう!ホントいいです。

• naathunさん
  • naathunさん

5 2015-10-27

実物が届いて見てみると
早くスノボがやりたくなりました!
一目惚れしたデザインだったし
長持ちしてくれるといいなと 思います!

3.83 2015-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
来週今年初滑りに行く予定です!
滑り心地がどんなんか楽しみです!
敏速な対応ありがとうございました。

5 2015-02-18

• 配送:5
お問い合わせしたところ、電話での対応が丁寧で良かったです。

[上下セット]スキーウェア上下セットスキーウェア レディース 上下セット ジャケット パンツ SET レディス スキーウエア スノーウェア
月曜日に注文し、同じ週の金曜日からスキーに行く予定がありました。 電話ですぐ欲しいとお願いをしたところ、丁寧な対応で好感を持ちました。 注文が重なってる...

5 2014-02-18

• 配送:5
すぐに対応していただいたのでとても早く届きました。早速スキー場に行きたいと思います!ありがとうございました。

ケガの防止に必須のプロテクターパンツ!プロテクターインナー ヒッププロテクター 初級者のインナーウェアに必需品! スキー・スノーボード用ロング丈ヒップパッド スノー...

• milk milさん
  • milk milさん

4.83 2014-02-05

• 配送:5
急いでいたので速く届けてくださったからとてもありがたかったです。

スノーグローブ スノーボードグローブ スキーグローブ 手袋 防寒【いよいよ最終価格クリアランス!】スノーボードグローブ メンズ / レディース スノーグローブ ModernAmus...
大きさも手にあったしつくりもしっかりしていました。

4 2014-01-28

• 梱包:3
  • 配送:3
ボード初で一式かいました!たのしみです!

スノーボード 板 3点セット レディース ダイヤル ブーツ A-TOP スノボ女子 グラトリ 初心者 ソフト フレックス やわらかい 軽い 軽量 ローキャンバー フリースタイル オールラウンド スノボ スノボー snowboard

• あい003さん
  • あい003さん

3.83 2013-11-22

• 配送:4
品揃えも多く、また機能性やサイズ感など細かく情報が書かれていたので良かったです

値段の割りには良いと思います!買ってよかったと思います☆〜(ゝ。∂)

4.17 2013-02-17

• 情報量:2
  • 配送:5
木曜日の夜に注文し、日曜日には届きました。月曜日にスキーに行く予定なので迅速な発送でとても助かりました!発送しましたというメールもちゃんと送られてきたので安心でした。
ホームページに書いてあったサイズと実際着てみた感じがちょっと違ったのが残念です。

木曜日の夜に注文したので着くのは来週になってしまうかなと思っていたのですが、金曜日にすぐ発送いていただいて日曜日には届きました!月曜日にスキーに行く予...

• yu3088さん
  • yu3088さん

4 2012-12-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届いてお手軽な金額で買えてとてもいい!

シンプルで高機能なスタンダードバイン【15日(金)18時〜!ギガセール18日9:59まで】ビンディング メンズ スノーボード 激安 バインディング 単品 two b one SOLID スノボ ...
すぐに届いてすぐに取り付けが可能でとても便利!

4.17 2012-11-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて買ったのですが、配送についてはメールでしっかり様子がわかったのでよかったです。

【いよいよ最終価格!ファイナルセール!】2年連続楽天ランキング1位-20位完全独占ショップスノーボード 2点セット 板 レディース 「送料無料」 ModernAmusement バインデ...
デザインすごくがかわいい! 初心者でまだ使ってないですがこの冬活用していきたいです。

• aminyoさん
  • aminyoさん

4.17 2012-07-04

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
セール中で品揃えは、わるかったのですが、すぐに発送してくれてよかったです。
ボタンが一回スノボへいったらとれてしまいました。ポッケのなので問題ないですが。
色は、画面でみるのとかわりなくて、よかったです!
だぼっとしたほうがよければ、ワンサイズ上でもいいと思います(o^-^o)

4.50 2012-02-27

• 情報量:3
注文してから
すぐ発送していただき
とてもスムーズな対応でした!

新品高品質!BOAに替わる新技術EIGHTFITシステム!締めるのは1アクション最速ブーツ!【送料無料】【在庫一掃決算セール】激安 2011-2012 レディース スノーボード 3点セッ...
こないだこれで滑ってきましたが サイズもちょうどよくて めっちゃ滑りやすかったです★ デザインも◎

4.83 2012-02-10

• 配送:5
スムーズな対応で思ってたよりも早く品が届いてとても良かったです!

[上下セット]2012新作人気のブランドウェア 上下セット レディス スノーボード ウェア【送料無料】 レディース スノーボードウェア 上下セット Modern Amusement モダン...
私は赤のチェックを買いました。着てみたらぴったりだし可愛かったです!ポケットもいっぱいついているのでとても便利だと思います(*^^*)

5 2012-01-31

• 配送:5
品揃えがたくさんあって、どれも安いのでとても満足しました。

ボードがとてもかわいいです。ブーツやビンディングの色を選べられるので、自分好みのボードにできます。安いのでお財布にもやさしいです。