スノーボード & 自転車 スポイチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (10,120 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.12

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とてもスムーズ買い物ができました。ありがとうございました。

• HARU-Tさん
  • HARU-Tさん

4.00 2017-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何ら問題なく取引が出来ました。ありがとうございました。

「2015モデル」ブリヂストン ファニイキッズBOY (FUNEE KIDS) 18インチ シフトなし FN18B5 子供用自転車 幼児車 BRIDGESTONE(ブリヂストン・ブリジストン)

2.67 2017-03-04

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた時には箱は破損されていてボードが飛び出ていました。バイン取り付けは無料ですごく助かりましたが、バインの間に説明書が挟まれていましたその上からつけたのか紙の欠片が取れません。
せっかくボードも可愛いのに紙が取れたと思ってら破け挟まった状態です。。ギリギリまで見えないくらいまでは取りましたが、正直すごく楽しみにしていた分残念です。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
注文してからすぐに来て、写真通りですごくお気に入り!!

• kranmさん
  • kranmさん

4.00 2017-03-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取引ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

アウトドア チェア HANDY超軽量アルミポール 折畳み コンパクト キャンプ イス 椅子 メッシュ【532P16Jul16】
3.00
最初の印象はとにかくコンパクトでツーリングに持って行くには良いと思います。 組み立てた感想は骨組みの組み立てはとても簡単です。パイプの中に紐状のゴムが...

1.83 2017-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
取付無料とありましたが、注文後の確認メールに、自転車と同時購入じゃないと取付無料にならないと書かれていたので、注文誤りやキャンセルはこちらからというところにメールしました(3通送信)。
購入ページではそこまで書いていなかったことも確認し、キャンセル状況も分からないので返信くださいとお願いしましたが、一向に返信もなく商品が送られてきました。
物自体は普通ですが、誠意のないお店なので、二度とここでは買わないと思います。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
子供が色々探して回ったけど見つからず。やっとこちらのショップで気に入る物を見つけることができました。
価格もお手頃で良い商品を買うことが出来ました。
子どもも大喜びでした。

4.50 2017-02-23

• 配送:5
急ぎで使う予定があったので、配送が早くてとても助かりました!
ウェアも安く可愛くてとても満足いくものでした
強いて言うなら少し臭いが付いていてファブリーズしました(^-^;

【いよいよ最終価格クリアランス!】スキーウェア レディース 上下セット スキーウェア スキーウエア ジャケット パンツ 上下セット ski
5.00
そんなに回数も行く予定がないので安いものを探していました。 希望する柄は売り切れだったのでゼブラ柄にしました。 アニマル柄は着る機会がないので少し不安で...

• dedoxさん
  • dedoxさん

4.50 2017-02-23

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応はかなり助かり、週末に使言うことができました。ありがとうございました。

3.00
ブーツについてですが、上部の締め付けがもう一段階足りません。自分が履いたら絶対に緩さを感じると思います(子供にはわからないでしょうが)。また、紐の固定...

【いよいよ最終価格クリアランス!】【デッキパッドプレゼント】【送料無料】ジュニア スノーボード 3点セット 板 ボーイズ ガールズ キッズ 子供用 BREEZE JR/ELEMENT GIRL スノボー 初心者 フラットロッカー

5.00 2017-02-16

• 配送:5
納期も商品も、商品説明通りで満足しています。

【いよいよ最終価格クリアランス!】スノーボードグローブ メンズ / レディース スノーグローブ ModernAmusement インナー付き モダンアミューズメント スノボ スキーグローブ 手袋 ボード スノボー 激安

5.00 2017-02-16

• 配送:5
★五つ以上つけたいくらいです!口コミ通りいいショップです!対応丁寧だし、急いでる事を伝えたら早く発送してくれました。あ、でも元々早い発送だったかもですが( ´ ▽ ` )ノ発送も早いです!早すぎるーーー!
本当にいいショップです!

4.83 2017-02-14

• 配送:5
発送も早くてよかったです。同じ日に注文した3点の中で2番目の到着です。発送日は同じでしたが、運送会社によって差が生じたようです。

5.00
スノボーや雪かきで使用予定。サイズは小5の子供でSサイズ、160cmの私でMサイズがジャストでした。暖かいですし、耐水性が良ければいうことなしです。早く使用し...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
スノボ初心者で板を購入するのが不安だったのですが、
問い合わせしたときに、丁寧に対応して下さりました。
板のカラーを変更してもらったり、でも不安でやっぱりキャンセルもしてもらって手間をかけてしまったのにすごく丁寧に対応して下さりました。
悩んでこちらで購入して良かったです。
お気に入りの板を持つことができ大満足です。

5.00 2017-02-13

身長159センチ43キロ.144の板を買いました‼︎
デザインも可愛いし、乗った感じも良かったです★
発送通知から2日以内に届いてビックリ。
また利用させてもらいます(*^^*)

4.17 2017-02-13

• スタッフの応対:3
商品沢山 悩んだ散々 財布は閑散 要相談
悩んだ挙句に激安セット これはきっと 間違いねぇと
商品カゴ入れ即注文!