スポイチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (10,052 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.33

5.00 2016-06-25

• 配送:5
よいです。次回も、機会あれば是非こちらで購入したいです。

5.00
身長にあわせ、サドルもあわせて届けてくれました。ハンドルなどの高さや位置あわせもバッチリ。ブレーキの調整なども良く、治す必要がなくすぐに乗れました。 ...

「2014モデル」ブリヂストン STL(ストームレーン) 20インチ 6段シフト ダイナモランプ STL064 子供用自転車(少年少女車・ジュニア車) BRIDGESTONE(ブリヂストン・ブリジストン)

5.00 2016-06-18

• 配送:5
欠品の品でしたが取り寄せて頂き孫の誕生日に間に合いました。
親切な対応で満足しています。

1.67 2016-06-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
電源が入らない。とてもちゃんと点検したとは思えません。
近くの店舗になくて取り寄せでも最短三週間後になると言われこちらのショップで頼んだのですが、初期不良の自転車が届くくらいならやっぱりネットじゃなく遅くなってでも店舗で買えば良かったです。
電話で指定された自転車屋に修理に出している最中なのでいつ使えるかわかりません。早急に使いたくてここのショップで買ったのにすごく残念です。
二度とここのショップでは買いません。

1.67 2016-06-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫が無いのでキャンセルされました。
事前に在庫確認をしたのになぜ?
現在も「在庫有り」となっています。管理が杜撰なのでしょう。
先に皆さんのレビューを見てから購入すべきでした。
このショップからは二度と購入しません。

1.00 2016-05-31

• 決済方法:1
  • 配送:1
在庫ないくせに、在庫があるよう表示されている。
店舗都合のキャンセルは勘弁してほしい
しかも在庫なくて店舗都合でキャンセルしたのにいまだ在庫ありで販売を継続していて悪質。
メールで問い合わせても返信は一切なし。
楽天にもこんな悪質な店舗あるんですね。

4.83 2016-05-28

• 配送:4
商品は満足したのですが、受注から発送まで3営業日の時間を要する点で★4.

5.00 2016-05-25

• 配送:5
色々相談に乗ってもらってとても信頼出来るお店でした。
インターネットで自転車を購入したのは初めてでしたが、この店は自転車屋さんを初めて何十年も経ち、以前はデパートに収めていたらしいです。儲け主義の量販店と違って自転車に愛着が有る人たちがやっている印象のお店でした。
値段も頑張ってくれているし、とてもお勧めです。

【自転車購入時オプション】防犯登録代行 ※非課税品 登録(警視庁 原宿) ※登録は全国有効です
5.00
ほんとに原宿署で気に入ってます。 同じ自転車が並んだ時自分の自転車を見つけやすいです。

4.83 2016-05-19

• 配送:4
春休みには店頭に沢山並んでいたのに、4月中旬に買いに行くと完売状態でした。
誕生日プレゼントはこの自転車をと考えていたので、こちらのショップにあり助かりました。
メーカー都合で納品が遅れる事、また特典の防犯ブザーが入ってなかったりしましたが、こちらが連絡するとすぐに対応してくれました。
自転車は組立て配送されましたが、スタンドが固くて子供自身で上げ下げ出来ないので、配送前にチェックをして欲しかったです。

1.00 2016-05-16

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文が勝手にキャンセルされてる。他でメーカー欠品と言われ、こちらならあると思って頼んでる。無いなら無いと商品ページに書くべき。その手間をかけておけば、入る注文をキャンセルする必要がなくなる。同様のレビューがけっこうあった。レビュー読むの忘れてた。楽天の中でもなかなか無い不親切で感じの悪い店

3.83 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の品ぞろえがもっと豊富だとうれしいですが、対応は良かったです。

スキーウェア ジュニア ボーイズ 男の子 上下セット BS0112SET スキー ウエア スノーウェア スノーボードウェア 子供用 キッズ スノボ

4.00 2016-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で無駄のない対応で満足です、ありがとうございました

【いよいよラストプライス!】スノーボードグローブ メンズ / レディース スノーグローブ ModernAmusement インナー付き モダンアミューズメント スノボ スキーグローブ 手袋 ボード スノボー 激安

4.50 2016-05-11

• 情報量:3
  • 配送:4
商品に対する詳しい情報がもう少しほしいところです。
サイズとかは特に重要に思えます。

5.00
普通のサングラスのように隙間から日差しが入りにくいし、ぴったりフィットしていていいです。 ウォーキング用に購入しました。 サイズもピッタリでした。

SWANS スワンズ LUNAシリーズ LUNA‐N W/GRN サングラス LN-0005 W/GRN スポーツサングラス 小顔や女性におススメ ブランド ランニング レディース向け ゴルフ ボールスポーツ ウォーキング

4.50 2016-05-10

• 配送:3
かなり待ちましたが、ショップトップにも記載ありましたし、来シーズン用に買ったので大丈夫でしたが。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
ゴールデンウーイクが入ってしまったのでしばらく待たされましたが、これもしょうがないことと思います。スワンズのサングラスは日本人にフィットするように感じます。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。