1件~15件 (全 10,602件)次のページへ

1 2010-03-28

• 配送:1
3/23に注文登録を受け付後、1週間越えてもメールがこないのはなぜ?注文した商品はもう新入学に間に合いません。
商品在庫が無いなら掲載しないでもらいたい。
もしくは、お宅の掲載品はすべて客寄せの商品ですか。
非常に不愉快!
今後の買い物に迷惑なので楽天から脱会してもらいたい。

5 2014-07-24

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
自転車の配送ですが、丁寧に梱包してあり、キズ等もなく無事到着しました。
自転車の販売のみならず、防犯登録の代行や、自転車保険への加入のオプションもあり、良いショップだと思います。
余談ですが、運送業者に聞くと、最近は、ネット(通販)での自転車購入が増えているらしく、自転車の宅配は珍しいことではないようですね。

※必ず防犯登録と一緒にご購入ください【自転車+防犯登録購入時オプション】TSマーク付帯保険 限度額1,000万円までの損害賠償保険 万一の事故に備えた保険付き安全・整備マ...
万が一の事を考えて、自転車購入時のオプションとして、この自転車用保険(TSマーク付帯保険)に加入しました。 補償内容ですが、 傷害補償:TSマークが貼付さ...

• saosamaさん
  • saosamaさん

2 2010-11-08

• 配送:1
楽天からの自動配信メール以外何もなく、電話で事前に在庫確認もとり、その後もこちらから幾度となく連絡をしても一向にメールもなく、挙句、言っていた日には発送手続きをせずに確認電話をしてやっと発送。
とにかく、不安かつ不快な買い物でした。
二度と利用しません。

1 2011-03-25

• 配送:1
購入後全く連絡がなく こちらから わざわざメールをしたら 商品欠品と連絡がきました。ないならないで早く連絡すればまだわかりますが 2日もたってから連絡、しかも未だに商品が販売されてます。あまりにもひどい管理不足なショップだと思います。

2 2009-11-30

• 配送:1
品物がいつ来るかわからないし、問い合わせしても返事の連絡はない、それを問うとスタッフに注意しておきます、だけで対応が非常に不満。
更に、届いた商品に不備があり部品を送ってもらう手配をしたが、部品だけ届き侘びの1文すらない。
二度とここでは買いたくない。

2.17 2011-04-10

• 品揃え:4
  • 配送:1
地震直後に発注した商品ですが、1ヶ月近く経つ現在、まだ納品されてません。繁忙期なのは理解できますが、トップページに記載があっても、こちらには何の連絡も無し。平日日中は受け取りができないので、また納品を一週間待たなくてはいけません。いい加減にして欲しいです。

1.67 2010-01-29

• 配送:1
使用したい日に商品が届かず、いまだに商品が届きません。

2.33 2011-05-22

• 配送:3
注文後の対応は早かったです。月曜日に発注した自転車が土曜日には北海道まで届きました。
ただし「身長に合わせた推奨セッティング」を謳っているにもかかわらず、そのような調整は一切されていませんでした。
結局私が自分で、ハンドルやサドルの高さや、ブレーキの握り代まで全て調整し直しました。
私は一通りの工具と自転車いじりの経験がありましたので、さほど苦にはなりませんでしたが、全くの未経験者なら改めて自転車店に依頼しないといけなかったかもしれません。
「身長に合わせた推奨セッティング」を謳い文句にしていまうが、看板に偽りありということで、「スタッフの対応」は最低評価とさせていただきます。

【完全組立品】【カードOK】お客様の身長に合わせた推奨位置にてセッティング 2015モデル 女の子のプレゼントに 子供 BAAマーク【完全組立品】【防犯ブザープレゼント】ブ...
つい最近補助輪を外したばかりの娘に、最初の14インチからステップアップする2台目の自転車として購入しました。 大変足つきの良いデザインのおかげで、111cm...

1 2011-03-22

• 配送:1
注文して10日後を指定していたのですが、遅れるとか在庫ありの連絡もなく、11日目にこちらから連絡をし在庫確保できていて、出荷にあと数日かかるといわれました。
遅れるなら遅れると連絡すべきだと思います。

1 2012-10-08

• 配送:1
こちらのお店での購入は絶対おすすめしません。
3歳の子供を乗せて通勤をするために購入。
近所で希望のママチャリを置いているお店がなかったのでこちらのショップでの購入に至りました。
が、本当最悪です!!
まず、一緒に取り付けてもらっていたチャイルドシート。
リヤキャリア後方からはみ出して取り付けられていました。
届いてすぐ付け直しです。
リアキャリア後方への取り付けは説明書にもはっきりと〈警告〉と書かれています。
ま、通販だし、適当なんだな。と初めは思いました。
でもこれだけではなかったんです。
運転してみると何故かハンドルが右に傾くのです。
ママチャリが初めてだった私は、
私がうまく乗れてないのかな、こんなものかと思っていました。
でも道を曲がってもハンドルが傾いたまま戻らなくなる。
挙句の果てに転びそうになり、近所の自転車屋に持ち込みました。
『ハンドルが全然固定されてない。整備不良。これ不良品ですよ。怪我しなくてよかったですね』と、はっきりと言われました。
有料で直してもらい、他の部位の安全点検もお願いしました。
苦情の連絡入れる気にもなりません。時間の無駄、信用できません。
子供が怪我をしないうちで本当によかったです。いい勉強になりました。
自転車自体には文句ありませんが、
こちらの会社さんには星1もつけたくないくらいです。
物だけ売ればどうでもいい会社さんだと私は感じました。
購入に悩んでいる方がいるなら、少なくてもこちらのお店はお勧めできません。

2 2009-10-26

• 配送:1
人気商品なので出荷が遅れるのは仕方のないことですが、商品が遅れていても、こちらから連絡しなければ何の連絡もしなかったのは残念です。

【完全組立品】【カードOK】お客様の身長に合わせた推奨位置にてセッティング 2012最新モデル angelino asista BAAマーク【5営業日以内発送】【無料あんしん1年傷害保険】...
商品自体はよかったのですが、注文してから商品が届くまで時間が掛かりました。(10/3に注文して10/22に届きました。) 人気商品なので出荷が遅れるのは仕方のな...

5 2015-08-10

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送予定日よりも早く到着しました。
備考欄に記入した「配送前のお電話」は
いただけませんでしたが
2回目で受け取れました。
梱包も丁寧でした。
わたしの場合はもう少し簡単でもOKでした。
外で開封したら汗だくになりました。
防犯登録証等も分かり易く同梱されていました。

【完全組立品】【カードOK】お客様の身長に合わせた推奨位置にてセッティング 2015モデル BAAマーク【数量限定】PAS Raffini L 26型 ヤマハ PASRaffiniL YAMAHA 電動自転車...
【数量限定】PAS Raffini L 26型 ヤマハ PASRaffiniL YAMAHA 電動自転車 PM26RL Raffini-L 【3年間盗難補償】 パスラフィーニL 26インチ 子供乗せ対応自転車...

2 2011-12-24

• 配送:1
商品に不具合があり、メールで3回問合せても全くレスなし。サイト情報に「不良品は送料当社負担で」とあったため返品し、その旨メール連絡してもレスなし。電話もなかなか繋がらなかった(通話中状態だった)ため、完全にやられたかと思うほどの対応の悪さだった。
繋がった電話への対応は普通。

3 2012-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:2
この時期なので品薄、在庫切れ等があるので問い合わせたのですが、返答はありませんでした。ホームページ上でも問い合わせてくださいと書いてあるのですが、返事がないというのは困ります。
ショップの対応としては大いに不満です。

3.67 2011-12-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
在庫についての確認を48時間以内にするということでしたが連絡がないのでメールで問い合わせをしました。
その後在庫があったようで商品は配送されましたが、当方からの問い合わせ確認についての返事も全くなく、事務的に配送を行っているようでした。
ネットでの商品の売買は顔が見えないだけに注意を払って顧客対応をすることが大切です。
顧客サービスに不満を感じました。