1 2024-04-16

スノーボード、ビンディング、シューズの3点セットを購入させて頂きました。ビンディングが左右逆に装着されてきました。左足位置に装着されるべきビンディングが右足用が装着されていたという意味です。現場で急遽付け替えることになりましたが、更に残念なことに使用されていたネジは新品と中古品が混雑していました。

【BIN取付無料】ELAN スノーボード 3点セット OUTLAND LINK GRD-2 SIMS OPERATION 板 エラン アウトランド BIN ダイヤル BOA ブーツ シムス 23-24 メンズ レディース 初心者 初心者セット ソフトフレックス やわらかい WCamber ダブル キャンバー グラトリ パーク

• AE86B110さん
  • AE86B110さん

5 2024-03-18

迅速、丁寧な対応でとても良い買い物が出来ました
ありがとうございました

スノーボード ビンディング 単品 メンズ レディース スノボ スノボー バイン PLANE snowboard binding

5 2024-03-08

梱包もしっかりしていて、問題なく届きました。

実用性と価格重視で購入しました。二度使用した感想です。装着は問題ないですが解除にすこしコツがいるようですがこの価格では満足できます。良い買い物でした。

5 2024-03-02

どうしても週末に必要で相談したところ、迅速、誠実にご対応いただき、無事間に合いました。

スキーウェア レディース 上下セット スキー スノーボードウェア スノボウェア スノボー スノー ウエア snowboard ski wear 激安 耐水圧 5000mm【数量限定】

3 2024-02-23

予定どうりに届きましたが、すでに千円値引きされて販売されておりました。ショックです。
履きにくそうなブーツでしたが説明書もなく苦労しそうです。

• mpanda5さん
  • mpanda5さん

5 2024-02-23

いつ頃届くかメールをしましたが、早々に返事をいただき安心しました。
使用したい日までにちゃんと届きました。

スキーウェア メンズ 上下 セット スキー スノーボード ウェア スノボウェア スノボー スノー ウエア snowboard ski wear 激安 耐水圧 5000mm【数量限定】

4 2024-02-12

早く配送していただけてありがとうございます。

【在庫限り】【SALE】スノーボード ブーツ クイックレース メンズ レディース スノボ スノボー 靴 snowboard boots 激安
娘用に購入しました。 娘の力だと履くのが難しく。しっかりとしまらなくて。 履かせるのがちょっと大変でした。

5 2024-01-27

注文後、すぐに在庫確認をしてくださりメールで連絡してもらいました。

店頭受取で送料無料 整備済・完成品 代引不可【1台限定】【SALE】電動自転車 パナソニック ベロスター ミニ 20インチ ホワイト VELO STAR MINI 7段変速 BE-ELVS075 電動...
十数年間使っていた先代電動自転車(パナソニック)がついにだめになり、夫婦兼用できるこの自転車を購入しました。まだほとんど乗っていませんが、とても満足で...

5 2023-12-19

少し大きめでさたが子供なので大きくなるのが早くて気に入っています。

ブリヂストン ビッケ j 22インチ BKJ222 bridgestone ブリジストン 完全組立 整備済 完成車 すぐ乗れる 子供用自転車 ジュニア自転車 男子 女子 キッズ 誕生日 小1 小2 小3 小4 小5 小6 小学生 クリスマス プレゼント おそろい 120cm 125cm 130cm 135cm 140cm 盗難補償 カギ

• mmm43zzzさん
  • mmm43zzzさん

5 2023-11-27

大変迅速な対応で信頼出来るお店だと思います。
ありがとうございました!

スノーボード 板 3点セット レディース ダイヤル ブーツ A-TOP スノボ女子 グラトリ 初心者 ソフト フレックス やわらかい 軽い 軽量 ローキャンバー フリースタイル オールラウンド スノボ スノボー snowboard

5 2023-06-13

注文して3日位で届きました。迅速な対応ありがとうございます。

INTEX U-57555 インテックス リアルシータートルライドオン 亀 浮き輪 子供用 水遊び 訳あり

5 2023-02-17

今回、佐川急便が配達時間に、待てど暮らせど持って来なくて、連絡もつかず、不在も無く、連絡もなく、勝手に配送やめて持ち帰られると言う目に合いました! 謝罪の連絡もなく、こちらの予定は狂い、再配達時に文句言ったら、新人が勝手にしたことでという言い訳だけで終わりました。佐川急便は本当にひどい対応でした。そのことで、ショップの方は親身になり、佐川急便にも何度もクレームして頂きました。本当に親切なショップです。信頼出来るショップでした。また機会が有りましたら、お世話になりたいと思います。

綺麗な包装にて、届きました。 使用感は、不明ですが、見た目良さそうに思います。 今月末と来月に使用しますので楽しみです。

スノーボード 板 単品 レディース 単品 グラトリ 初心者 スノボ 女子 ソフトフレックス やわらかい キャンバー フリースタイル オールラウンド 初級者 グラトリ パーク 軽量 スノボー snowboard

5 2023-02-01

再入荷の問合せに対し1時間程でご回答と、ご対応も早く丁寧で、他店よりお値打ちで良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

トレッキングシューズ メンズ レディース ハイキング トレッキング軽登山 アウトドア シューズ 山登り 靴 安い 男性 女性 防水 アルバートル ALBATRE
初めてのトレッキングシューズですが、一目で気に入り、グレー&マゼンタを購入。暖かくなったら熊野古道デビューの予定なので、それまでに足を慣らして備えたい...

5 2023-01-21

親切丁寧で安心満足なお買い物ができました。
おススメのお店です。

【台数限定入荷】電動自転車 パナソニック SW カスタム "ALL BLACK CUSTOM-" 20インチ ブラック 電動アシスト自転車 panasonic  シングルギア ギア無し
店舗引き取りで閉店時間ギリギリに伺ったにも関わらず、事前に店舗までのご案内をメールくださり自転車はフル充電で整備しお待ち頂けたおかげで、大変スムーズに...

5 2022-11-27

さくさくと不安なく取引出来ました。カゴの取り付けなど細かくお願いしましたが、問題なくきちんと取り付けいただきました。