ピュアスマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.53

5.00 2015-05-13

• 配送:5
迅速で丁寧にご対応・梱包していただきありがとうございました。

5.00 2015-05-13

• 配送:5
たいへん気に入りました。
対応も良いです。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。梱包もていねいでした。

3.83 2015-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応が早くて満足してます。
商品もネット情報通りでした。

3.00 2015-05-03

• 決済方法:3
  • 配送:3
普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通

2.83 2015-04-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
最初、銀行へ振込みをしてからの希望で注文をしたのですが、メールが来ていたのか不明で、オーダーがキャンセルになってしまいました(^^;で、直ぐに、代引きで、再注文しました。代引きでの注文は、注文から3日目に商品が届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

【送料無料】PORE HEAD/ポアーヘッドスカルスタッズ FLAP BAG中 ショルダーバッグ(ブラック)MBK002-BLACK-I-M
3.00
不満はありません。ただ、荷物の多い人なので、これの大きいサイズがあると嬉しいですね(^_-)-☆

5.00 2015-04-17

なかなか
可愛い買い物が出来ました。 対応もよくありがとうございました。

4.17 2015-04-11

• 情報量:4
  • 配送:4
対応も早く、レビューにあったような汚れもなく大丈夫でした。ただ、梱包が簡易すぎたかなと思います。

【送料無料】PORE HEAD/ポアーヘッドスカルスタッズ BODY BAG小 ボディバッグ(ホワイト)MSD002-WHITE-I-M
4.00
大小あったのでサイズを見て小を注文しましたが意外に大きかったです。そんなに安くはみられないのがいいですね。

4.17 2015-03-26

• 配送:4
梱包がちょっと不満ですがそれ以外は商品の交換中→大とかもスムーズでした。
10倍ポイント嬉しくて3月の誕生日の友人2人に贈りました。

【送料無料】PORE HEAD/ポアーヘッドスカルスタッズ FLAP BAG中 ショルダーバッグ(シルバー)MBK002-SILVER-I-M

1.67 2015-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
前回購入した時には何も問題がなかったので、今回はほぼ即決で購入しました。お店からの受注確認メールに発送予定日が記されていたので、その予定日に発送のお知らせも頂けるのかと思ったら、何もご連絡はありませんでした。それで皆様のレビューを拝見して不安になってきました。発送に関するお問い合わせをしましたが、そのお返事を頂く前に商品が到着するのか、あるいはお取り寄せ商品につきメーカー在庫切れでキャンセルとなるのか……。しかも随分待たされたあげくの末に。元々「あす楽」をうたっているのに、メーカーお取り寄せで入荷後発送というのもおかしな話ですよね。それならそれで明記されるべきではないでしょうか。今回は時間指定をしたかったので、あす楽のチェックをはずして注文したのでその点については問題ないのですが、あす楽を希望していたらどうなっていたのでしょうか。いずれにしても気を揉んでのお買い物では楽しくないですね。こういうお店でのお買い物は自分には合わないと思うので今回限りにしたいと思います。

4.17 2015-03-11

• 情報量:4
  • 配送:4
初めて利用させてもらいましたが、取り寄せとメールもきたので、安心して待てました。
可愛い商品ありがとうございました^ - ^

4.00
取り寄せとのことで少し日にちはかかりましたが、 鞄はめっちゃ可愛かったです。 まちがあり、結構入るし、ポッチンがついてるから、チャックはなくてもよかった...

5.00 2015-03-03

• 配送:5
配送がとても速かったです!ありがとうございました!

Pure Smile/ピュアスマイルラ・シェル   ブラックマスク 衛生マスク 『クロス』 BM-02
4.00
自分では使用していないので★4にさせてもらいました! もう柄がカワイイ!!!とってもおしゃれです!!! おしゃれなコにプレゼンするので楽しみです!!! ...

5.00 2015-02-22

• 配送:5
商品に不具合があり、交換してもらいましたが、とても丁寧な対応でとても信頼のできるショップです。また、機会があれば利用したいと思います。

MARC BY MARC JACOBS/マーク バイ マークジェイコブス直営店限定 Braided Leather Lanyard ネックストラップ(ブラック×ゴールド)【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【10,000円以上で送料無料】【返品・交換不可】

4.83 2015-02-18

• 配送:5
中に入っていたミニ雑誌?が重かったです。要らないのでゴミになるしマスクだけだったら送料が、もっと安くなるんじゃないかと思います。注文してから配達までは早かったので良かったです。

4.00 2015-02-17

• 配送:4
マスクの枚数とか書かれていた方が
安心して購入できると思います。