ピュアスマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,606 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.17 2015-03-26

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包がちょっと不満ですがそれ以外は商品の交換中→大とかもスムーズでした。
10倍ポイント嬉しくて3月の誕生日の友人2人に贈りました。

【送料無料】PORE HEAD/ポアーヘッドスカルスタッズ FLAP BAG中 ショルダーバッグ(シルバー)MBK002-SILVER-I-M

1.67 2015-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
前回購入した時には何も問題がなかったので、今回はほぼ即決で購入しました。お店からの受注確認メールに発送予定日が記されていたので、その予定日に発送のお知らせも頂けるのかと思ったら、何もご連絡はありませんでした。それで皆様のレビューを拝見して不安になってきました。発送に関するお問い合わせをしましたが、そのお返事を頂く前に商品が到着するのか、あるいはお取り寄せ商品につきメーカー在庫切れでキャンセルとなるのか……。しかも随分待たされたあげくの末に。元々「あす楽」をうたっているのに、メーカーお取り寄せで入荷後発送というのもおかしな話ですよね。それならそれで明記されるべきではないでしょうか。今回は時間指定をしたかったので、あす楽のチェックをはずして注文したのでその点については問題ないのですが、あす楽を希望していたらどうなっていたのでしょうか。いずれにしても気を揉んでのお買い物では楽しくないですね。こういうお店でのお買い物は自分には合わないと思うので今回限りにしたいと思います。

4.17 2015-03-11

• 配送:4
初めて利用させてもらいましたが、取り寄せとメールもきたので、安心して待てました。
可愛い商品ありがとうございました^ - ^

【送料無料】PORE HEAD/ポアーヘッドスカルスタッズ FLAP BAG中 ショルダーバッグ(ブラック)MBK002-BLACK-I-M
4.00
取り寄せとのことで少し日にちはかかりましたが、 鞄はめっちゃ可愛かったです。 まちがあり、結構入るし、ポッチンがついてるから、チャックはなくてもよかった...

5.00 2015-03-03

• 配送:5
配送がとても速かったです!ありがとうございました!

Pure Smile/ピュアスマイルラ・シェル   ブラックマスク 衛生マスク 『クロス』 BM-02
4.00
自分では使用していないので★4にさせてもらいました! もう柄がカワイイ!!!とってもおしゃれです!!! おしゃれなコにプレゼンするので楽しみです!!! ...

5.00 2015-02-22

• 配送:5
商品に不具合があり、交換してもらいましたが、とても丁寧な対応でとても信頼のできるショップです。また、機会があれば利用したいと思います。

MARC BY MARC JACOBS/マーク バイ マークジェイコブス直営店限定 Braided Leather Lanyard ネックストラップ(ブラック×ゴールド)【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【10,800円以上で送料無料】【返品・交換不可】

4.83 2015-02-18

• 配送:5
中に入っていたミニ雑誌?が重かったです。要らないのでゴミになるしマスクだけだったら送料が、もっと安くなるんじゃないかと思います。注文してから配達までは早かったので良かったです。

4.00 2015-02-17

• 配送:4
マスクの枚数とか書かれていた方が
安心して購入できると思います。

1.00 2015-01-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確認メールがこないので注文できていないのかと思い
購入履歴を確認するとすでに店舗受付済みになっていました。
明日には、メールくるかな?と思い待ち続けて気付いたら
店舗受け付済みの日付けから1週間もたってました。
そのことをメールしましたが、何の音沙汰も無しで突然
発送メールがきて商品が家に届きました。
商品は娘用に購入したのですが、娘は、とても可愛いと喜んだのも束の間
生地がめくれて剥げている部分が。。。
連絡が取れない店だから交換希望のメールをしても無視だろうし
でも一応メールしてみましたが、メールして2日たった現在返信無しです。
トラブル無く気持ちよく安心して買い物出来ればよかったのに。。。

4.83 2015-01-23

• 配送:5
迅速にご対応いただきました。ありがとうございます。

5.00 2015-01-06

• 配送:5
迅速に対応して頂けるショップさんです。梱包も丁寧でした。

BURBERRY/バーバリー二つ折長財布(クラシックチェック/ベージュ系×チョコレートブラウン)【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【10,800円以上で送料無料】【返品・交換不可】
4.00
長財布を捜し、この商品に決めました。ラウンドジッパータイプとどちらにしようか悩みましたが、財布の開閉がスムーズな二つ折りに。カード数・収納もあり使い易...

• hoku331さん
  • hoku331さん

4.33 2015-01-04

• 配送:4
友達のブログみて初めて購入、覗いたサイトでしたがとても感じの良い対応で配送も早くて他の商品も購入したいサイトですね!このバッグは周りの評判が良いのでセールがあったらアナウンスしてほしいです。

【送料無料】PORE HEAD/ポアーヘッドスカルスタッズ FLAP BAG小 ハンドバッグ(レッド)MBK003-RED-I-M
5.00
お友達のブログみて早速サイトへジャンプ!グレーかったつもりが間違えて(笑)レッド買っちゃいましたが(こちらのミス)すごく可愛くて良かったです!一番大き...

5.00 2015-01-01

• 配送:5
ショップより1割以上も安く購入できて満足です。
また利用させて頂きます。

5.00
現物をビィトンのショップで見て、気に入り購入しました。 手帳みたいな感じでお洒落で色も品があり、金具の部分もしっかりしていていい買い物でした。

LOUIS VUITTON/ルイヴィトンモノグラム・ヴェルニ がま口付き 二つ折財布 『ポルトフォイユ・ヴィエノワ』 (アマラント)M93521【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【10,800円以上で送料無料】

4.00 2014-12-26

• 梱包:3
  • 配送:4
発送も早くて助かりました。先着プレゼントってもう終わってたんですか、紛らわしいと思います。

4.00
シンプルなキャンバストートです。本体と持ち手のつなぎ目の部分はスエード調になってます。 すべてキャンバス地なので、底の部分だけでもコーティングされてた...

MARC BY MARC JACOBS/マーク バイ マークジェイコブス海外直営店限定 キャンバス トートバッグ 『Small Canvas Jacobs Tote』(BLACK/ブラック)682639-TOTO-S-BLACK682639【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【10,800円以上で送料無料】

5.00 2014-12-22

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。又利用させていただきたいと思っています。

MARC BY MARC JACOBS/マーク バイ マークジェイコブス直営店限定 Heart Paperweight ペーパーウェイト(レッド)【楽ギフ_包装】【10,800円以上で送料無料】

4.00 2014-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
迷彩柄と言っていいほどの迷彩柄では、ない
でも予定の日などにしっかり届けてもらえて嬉しかったです