総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,875件)次のページへ
  • yiaugust19さん
  • yiaugust19さん

1 2021-03-21

偽物販売ショップ。
皆さん気をつけてください。

【ラッキーシール対応】(合計金額500円以上の商品対象)ARCTERYX(アークテリクス) バックパック/リュック 『GRANVILLE / グランヴィル』(Black/ブラック)18749-GRAN...
期待して購入したものの、偽物でした。気をつけてください。

4 2020-10-19

B級品だから 普段使いで重宝してます。

4 2020-09-26

ひとつひとつ、丁寧に、プチプチのものを巻いてくれました。ありがとうございました。

5 2020-08-26

配送が早く、紹介する写真の点数も多いので信頼が置ける店舗です。

• aako9315さん
  • aako9315さん

4 2020-07-17

発注から納品までスムーズで満足。いいお店です。

ARCTERYX(アークテリクス) バックパック/リュック 『AERIOS 10 / アエリオス 10』(Black(RAVEN)/ブラック)7347-AERIOS10-BLACK【楽ギフ_包装】【0601楽天カード分...
小容量のかっこいいリュックを探していてこれにたどり着きました。デザインは申し分なしで収納量もほぼ予想通り。ただ両サイドのポケットはペットボトルもささら...

4 2020-04-26

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

【アウトレット】COACH(コーチ) メンズ 二つ折り長財布『Men's Breast Pocket Long Wallet/シグネチャー スリム ブレスト ポケット ウォレット』(N3A/ブラック×オック...
無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。 ありがとうございました。

5 2020-03-24

スムーズに届きました。質問にもちゃんとお答えいただき、いいお買い物ができました。

インディアンジュエリー リング ストーン付(マルチカラー系) IDRG-SM-425
写真通りのお品で、重量もあり、細かいインレイ細工がキレイです。個人的にはお買い得かと思います。

5 2020-03-08

• 配送:5
迅速丁寧な発送で、信用のおけるショップ様だと思います。

PATAGONIA(パタゴニア) バックパック/リュックサック 『BLACK HOLE PACK 25L / ブラックホールパック』【Black(BLK)ブラック】
見た目はカッコ良くて、背負った感じもバランス良くていいです。でも致命的なのが、ジッパーの開閉がとてもやり辛いです。特にメインの開口部。開けるのは問題な...

4.67 2019-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発注から届くまで手早く対応してもらえました
梱包もしっかりしてましたし安心のお店です

kailijumei(カイリジュメイ)マジックカラー オイルリップ フラワー 金粉入り『Magic color / Oil lip / Flower』(Dream Purple/パープル)SJL-DREAM-PURPLE
以前のお勧めで購入しました 知り合いに贈ったら好評で再度欲しくなりまた買わせてもらいました 見た目と発色が他にはないのでとてもよいです

4.50 2019-04-26

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の配送で急を要し、お電話でショップの方に対応して頂きました。無理な相談だったにも関わらず快く対応して頂きました。そのおかげで商品も早く届き、大変満足しています。商品の箱が少し折れていましたが、値段がお安くなっておりましたので、その兼ね合いもあるかと思っております。また次もよろしくお願いしますします。

4.50 2019-04-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
4/20(土)に注文、4/24(火)に届きました。
始めて利用させていただいたショップさんです。
Jotekiのスキンケアシートを購入しましたが、土日が休みの会社さんなため、返信と発送が月曜、到着が火曜で4日かかりました。今時、土日休みの大手の通販会社って珍しいですね。
急ぐものではなかったので別に問題はありませんでしたが、急ぎの注文の方の場合はその点、ご注意されたほうがよいかと。
あと送料がいくらかかるのか?といった情報のサイトでの表示がとても分かりにくかったです。
結局、送料無料(のキャンペーン期間だった?)でよかったのですが、きちんと必要な情報が分かりやすく表示して欲しいと思いました。
今回、愛用しているJotekiのシートが、いつも購入していたamazonでの2コセットの割引のものが扱いがなくなり、単品でなんと1200円(定価よりはるかに高い値段設定)でしか販売されなくなってしまったため、Jotekiの公式販売店であるこちらのショップさんで購入することにしたのですが、サイトの商品説明にはなかった「こちらはメーカー取り寄せ商品になりますため、お届けに時間をいただきます」「送料400円かかります」との説明が、なぜかサイトの商品ページには全くなく、後日来た、注文完了メールの段階になって初めて明記されてきて、急ぐものではなかったので別によかったのですが、
でも一瞬「えっ?公式販売店なのにメーカー取り寄せ?時間がかかる?なんで?」と頭が?でいっぱいになりました…送料の点もそうです、商品をカートに入れるまでその表示がありませんでした、結果、送料無料のキャンペーン期間だった(それも表記が分かりにくくて困りました)ため、問題はなかったのですが、
それでもちょっとそういった点は改善された方がいいと思います…商品に問題は全くなかったのでそれはよかったですが。
次回、こちらを利用するかは…また考えます。ありがとうございました。

3.33 2019-04-20

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
1枚だけなのにかなり日付けが掛かってました

【ラッキーシール対応】(合計金額500円以上の商品対象)Pure Smile ピュアスマイル サクラエッセンスマスク SR02 はんなり桜と米麹PSM-SR02-19-709【楽ギフ_包装】【dl】b...
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。 発送は遅く普通のデカい封筒に入っていました。

5 2019-04-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧なメール連絡対応や発送処理など有難うございました。

【ラッキーシール対応】(合計金額500円以上の商品対象)SK-2(エスケーツー) フェイシャル トリートメント エッセンス 330ml 【SK2】【化粧水】
今では無くてはならない物で大変お安く購入出来てお得でした。有難いです。有難うございました。

5 2019-04-16

• 配送:5
とても迅速な発送で大変感謝しております。
なるべく早く届けて頂きたいと無理なお願いをしたにも関わらず、すぐ対応して頂けました。
おかげさまで妻の用事にも間に合い、とても喜んでおりました。
また機会がございましたら、こちらで購入させて頂きます。この度はありがとうございました。

【ラッキーシール対応】(合計金額500円以上の商品対象)GREGORY(グレゴリー)バッグパック/リュックサック 『EVERY DAY/エブリデイ』(1041 BLACK/ブラック)65578-EVER...
グレゴリーはデイパックを使っていますが、そちらは大きなポケットが1つしかなく、とにかく放り込むといった感じです。 それに対して、こちらのエブリデーは大き...

5 2019-04-13

• 配送:5
いつも可愛いデザインでありがとうございます!

【ラッキーシール対応】(合計金額500円以上の商品対象)Maskiss/マスキス デザインマスク 5枚入り 黒マスク 柄マスク 特殊活性炭シート入り 脱臭防塵効果 カラーマスク 衛...
無事に届きました! ありがとうございました!