recycle and outlet shop cowkauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,532 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、とても安心して取り引きができました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
とにかく、お値打ちな価格で購入できるのが良いです。対応も迅速丁寧でした。

1.00 2017-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
賞味期限まじかでしたがジャネフという病人用のドレッシングを探していたので購入したのですが、届いてみたら、ジャネフは1本だけで他6本は普通のキューピーの商品でした。
商品の写真はジャネフだし、ジャネフのメーカーがキューピーなのでキューピーとかいてあってもわかりませんでした。なんだか騙された気持ちです。そのうえせっかく、送料を払うのだからと同梱したものも在庫有る分を買ったのに5個が欠品で、しかも欠品のお知らせと発送のお知らせが同時に届くなど、本当にひどい対応だと思います。配送も午前着でお願いしたのに無視でした。

4.67 2017-01-10

• 情報量:3
  • 配送:5
情報量を−2付けたのは、在庫が残1でも○になっていることです。在庫が○だとまだあると安心してしまいますが△で残が少ないとして頂けると、こちらにも分かりやすくていいと思ったので、こちらは重要項目なので、−2としました。それ以外の対応は全てよかったです。

2.83 2016-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品などは問題なく発送も早かったのですが、ギフト希望の旨を配送備考欄に記載しましたが、包装してありませんでした。
また、午前中希望にしたのに時間指定なしで届きました。商品は自身でギフト包装しました。
画像でギフト包装を大きくうたっているのに残念でした。これからは自宅用以外では購入しないと思います。

• morijunzk9さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫管理がまるで出来ていないショップです。
対応も不誠実で、質問も適当に回答された為、異なるサイズの商品が届き、未だ交換もされない状態です。
事前に同商品の大きいサイズがあるか問い合わせ、2点あるとの回答があったため購入したが、小さい商品が届き、且つタグの品番が小さいサイズを大きいサイズへ手書きで訂正されていた。ネット上では横幅36cmと横幅42cmとの記載があり6cmもの差があるが、「実際はほとんど変わらない、一回り大きい位だ」との一点張りで、再度詳しいサイズを質問しても何の連絡もないまま現在に至ります。
早急に対応願いたいです。

4.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
最近ルルギネスが店頭で見られなくなり不思議におもっました。ルルギネスタオルハンカチ大好きなのに。事情が分かり、無性に欲しくなり購入。迅速な対応ありがとうございました

5.00 2016-08-08

• 配送:5
申し訳ないほどきちんと箱に入って届きました。おかげで中身にも全く問題なくすぐに使うことが出来ました。またの機会にお願いしたいと思います。

【【【 ワケあり商品 】】】【日用品】【ワケあり商品】ワケあり!!激安!!★サクセスプレシェーブローション/100ml(1本)★超お買い得!!
5.00
通常はレザーでひげを剃っていますが、朝晩毎回では肌が持たないので、朝は電気カミソリにしています。洗顔後に使ってひげを剃りますが、乾くと格段に滑るが良く...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
この商品は お気に入りで このショップでは 売り切っておわりとのことでした。 安くかえて満足してます。

【【【 ワケあり商品 】】】【日用品】【ワケあり商品】ワケあり!!激安!!★ラックス スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修トリートメント ( 180g )★超...
5.00
お気に入りのトリートメントが 安くかえて満足です。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
全く申し分ないお買い物でした。ありがとうございました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ち良く買い物が出来ました。またお願いしたいです。

5.00 2016-07-15

5.00 2016-07-07

• 配送:5
配送がとても早く驚きました。お忙しい中とても丁寧に梱包までして頂いて有難うございます。
こちらのお店で大量購入したいくらい今回のヘアパックは気に入っていたのでとても有難かったです。
本当に有難うございました!

5.00 2016-06-16

• 配送:5
4月に購入させて頂いたルルギネス・インポートBagがとても気に入ったので、再注文させて頂きました。何度も貴店を利用していつも安心して購入していますが・・今回も英国から届いた商品をきちんと検品してから届けて下さいました。問合せ対応も迅速で、また発送時の梱包もとても丁寧です。全てにおいて信頼出来る会社なので高額商品でも安心して購入出来ます。今後もたくさん購入したいです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
大きな箱に目いっぱい詰め込んでくれたので、送料は1個分で済んだ。
安く買えても送料が増えると意味がないので、お店の努力には頭が下がる。
連絡も密で梱包も丁寧、しかも時折格安品を提供してくれるので、
とても有難い。

【【【 ワケあり商品 】】】【日用品】【ワケあり商品】ワケあり!!激安!!★洗濯槽キレイサッパリ(600g)★超お買い得!!
5.00
洗濯槽洗いは忘れがちで、黒いごみが付くと気づく有様で、今回もしまったと思いながら、使用してみた。 綺麗になって洗濯物に何も付いていない。 数回使えそうな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-14
\(◎o◎)/!◎本日1店レビューです!V(#^.^#)V!◎◆◎求む!応援迎撃確認\(^o^)/昨日は1商品レビューです!◎◎求む!応援迎撃\(^o^)/シ...