recycle and outlet shop cowkauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (4,549 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

4.17 2017-07-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速丁寧にありがとうございました。
他店にもないのでまた「味な物語」是非販売して頂きたいです。
とっても美味しいサラミでした♪ありがとうございました。

4.17 2017-07-01

• 梱包:2
  • 配送:5
今回も対応が早くて6月29日注文、30日に無事に受け取りました。
まず、今回、アマゾンの箱で着たので、クロネコさんにアマゾンは頼んでないから間違いではと聞いてしまった、再利用の箱でも良いけど、他社の通販は紛らわしいので止めて欲しい。
で、期限が数日しかないものも有るけど、だいたい1ヶ月で消費するつもりで購入、期限が20日位有るお菓子や漬け物なら来客が多く、すぐに茶菓子にしてくれそうな知人のちょとしたお礼にプラスして渡す事にも利用しています。

5.00 2017-06-01

リピートです。
相変わらず対応が早くて5月31日に注文、今日(1日)の午前中に無事に到着。
で、レトルト、インスタント、乾物、お菓子、珍味、お茶、コーヒー、水、キッチン用品など普段愛用してる物から見慣れない品まで色々有ってここは本当にお宝探しみたいで楽しい。
宝探しのおかげで普段買わないけどこの値段なら買ってみようかな、これなんだかよく判らないけど安いから、これは自分は食べないけどこれちょとした手土産にそえるのに良いかなとか買い物が広がっている。
さて、他と比べて高い商品、買ってすぐに値下げとか有るけど、買った時、送料も含めて総合的にお買い得と思えるので満足しています。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
どんどん安くなって安く書いて受かったですまたこういうセールをやって欲しい

■訳ありアウトレット商品■★丸善 ほたて貝柱入りかまぼこ 65g★
5.00
すごく安く変えてよかったです賞味期限が近いかったんですけれどよかったです

4.50 2017-05-06

リピートです。
5月4日の夜注文、今日(6日)無事に受け取りました。
連休中なので休み明けかなと思ったら早々到着して嬉しかった。
で、ここより安く売っている店も有るけど、他の物も買うしとついで買いで買った訳ありペリエ、梱包のプチプチを開けると水滴が沢山ついている。拭いて逆さまにしてみるが出てくる気配なし、しばらく冷蔵庫で冷やし開けたらキャップがゆるい感じなし、一体なんだったろうか。
さて、訳ありで買ったキッチンペーパーはパッと見た目には特に大きなダメージなしで約2箱の値段で3箱買えたのは良かった。
他に地方の土産屋や通販でしか買えないお菓子、季節限定で今は買えない菓子、ジュース、お茶、コーヒーなど今回もお宝いっぱだった。

4.17 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
一見、アパレルのショップかと思いましたが、訳あり食品が豊富で、激安商品も多いので、よく利用させて頂いてます。発送も速いです。

4.83 2017-04-14

対応が早い
問題なしです
お得感があっていいですね

◆賞味期限間近商品◆≪賞味期限:2017/04/18≫■■■必ずご確認ください■■■■賞味期限間近商品■★壮関 おつまみになった岩下の新生姜50G★
4.00
マイナスの話しは書きたくないです やっぱり美味しいです

3.67 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 配送:3
ありがとうございました!!!!!!!!!!

4.00 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
ありがとうございました!!!!!!!!!!

4.50 2017-04-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
3月29日に注文、30日に無事に到着。
で、リピート利用で今回もお宝いっぱい、特に暖かくなって冷たい飲み物をよく飲むのでコーヒー、お茶が安いのは嬉しい。ただ、パッケージに難で買ったスープ春雨は蓋に大きな穴があき、セロハンに小さな穴、お湯を注いで食べたけど何時もとなんか違う味で結局、ワンタンは何とか食べたけど、春雨は食べずに捨てた。流石に訳あり安売りでも中身が見えるダメージの販売止めて欲しい。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
こちらを知ってからほぼ毎日チェックしてますw掘り出し物の多さに見てるだけで楽しい!!またリピします。発送も早くて嬉しいです。スタッフの皆さんありがとう!!

5.00 2017-03-24

• 配送:5
初めて利用しましたが、注文からの発送もはやくストレスなく商品を受け取ることができました。
梱包も過剰包装ではなくでもしっかりしていて良かったです。
色々な商品があるのでホームページも見ていて楽しいです。
良心的でメールからもお店の努力が感じ取れるので信頼できるショップだと思います。

4.67 2017-03-16

• 配送:5
欲しい物が有って楽天で検索したらこちらが引っ掛かった。
初めての店だな、どんな店かのぞいてみようとあれこれ検索していたら、良く飲むお茶やコーヒーが安い、あ、これ美味しかったけど期間限定販売、まだ買えるなんて、へえ、こんな商品が有ったんだ、聞いたことないメーカーだけど美味しそう、これ普段使わないし高いから買ったことないななど欲しい商品が沢山有ったので利用してみる事に。
で、かごに入れ、いくつか21時から販売だったので22時頃きたら、いくつかが値下げしていた。なので浮いた分もう少し足そうと色々検索したらお宝がいっぱい出てきた。
中でもお買い得だったのは普段300円前後するキャラ弁用のリラックマ海苔。リラックマは好きだけど弁当は作らないし、なにより高いから買ったことはなかったけど、なんと1袋3円、届く時には期限切れだけど乾物だからしばらくは平気、ちらし寿司やお蕎麦など普段使いの海苔として使おうと沢山購入した。
さて、木曜日は休みて書いてあったから夕方発送メールが着た時はちょとびっくりしたけど、日曜日に変更したみたい。
メールをもう少し短く、先に荷物などその後注意事項だと知りたいことを先ず知り、後でゆっくり注意事項が読めるて良いかな。
では、明日の昼頃に届くので届いたら追記します。
追記
金曜日に無事に届きました。
昨日(土曜日)、友人君とのお泊まりのつまみ、おやつにポテチ、あられ、珍味、コーヒー、お茶、サイダーなど色々持っていき、友人君から手ぶらで良いてお金使うなよ。と言われたから金額はこれだけだよ。と言ったらびっくりしていた。

1.00 2017-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
賞味期限残りわずかだった小梅しばを135円で7袋購入…
購入後すぐに135円の販売価格が68円に切り替わりこちらは135円のまま購入させられ今までにないぐらい不愉快な思いをしました!
もう二度とこのショップでの買い物はしませんしみなさんもしない方が良いと思います

4.83 2017-03-10

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
いつも好んで食べてるお菓子がどこよりも安かったので。
配送も急ぎでとは思ってませんでした、きちんとした梱包ですぐに届きました。
またほしい商品があるので利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-14
\(◎o◎)/!◎本日1店レビューです!V(#^.^#)V!◎◆◎求む!応援迎撃確認\(^o^)/昨日は1商品レビューです!◎◎求む!応援迎撃\(^o^)/シ...