recycle and outlet shop cowkauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,513 件)
評価内訳

• 7conana7さん
  • 7conana7さん

4.83 2016-05-19

• 配送:5
問い合わせには毎回親切に、しかも迅速な返信を頂いております。
他の商品のプレゼント包装についても対応していただき、大変ありがたいです。
これからもちょくちょくお店をのぞかせて頂きます。
この度はありがとうございました。

5.00
夏になると欲しくなるペットボトルホルダー。 もう水色しか残っておりませんでしたが、値段がとても安かったので自分用とプレゼント用に計2個買いました。裏、...

【新品】[ルルギネス]LULU GUINNESS ペットボトルタオル レディース 【正規輸入品】プレゼント 母の日 きんちゃくタオル ストライプ お返し 誕生日 人気 女性用 ルル ギネス ルル・ギネス Lulu Guinness リップ 唇 5188

5.00 2016-05-11

• 配送:5
Lulu Guinnessが大好きでいつも貴店で購入しています。
今回はLulu GuinnessショップシリーズBagの中でも、一番Lulu Guinnessらしい・・LIPクラッチ・ショップを購入させて頂きました。ここ数年はLulu Guinnessからこのショップシリーズが発売されていないので、予備用に2個目の購入です。他の店舗やサイトでもLulu Guinnessを取扱いしている店舗も見かけますが、Lulu Guinnessはコピーも出回っているので他店では購入できません。cowkau様なら、正規品を正規ルートで買付されているので安心して購入出来ます。また会社の対応も一流百貨店と同じ対応で信頼出来きて、気持ち良くお買物が出来ますので、皆さんも安心して購入されて下さい。気持ち良く購入出来た物には愛着もありますしまた大切に使いたいと思うものです。現在、Lulu Guinnessは日本国内では購入出来ないので、cowkau様は私の大切なLulu Guinness百貨店です。これからもたくさん購入します。今回もありがとうございました。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
発送が早くとてもよかったです。チューブのものは一つ一つ袋に包まれていて、とってもきれいな状態で届きました。

cowkau lucky box☆お得なヘアケアセット16点【ヘアパック・トリートメント・スタイリング他】-0007
5.00
大満足♪ いつも使ってるものばかりのものがたくさん入っていてテンションが上がってしまいました。娘たちがたくさん使うのであの量は嬉しいですね。 ちょうど母...

4.00 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 配送:4
素早い対応でした。ありがとうございます
金曜日、21時に商品注文して
日曜日、19時に到着しました
ペット商品と食品をお願いしました
アウトレット的なものをお願いしたのですが
気にならない程度でした
缶が凹んでるとか
袋の商品ゎヨレヨレでしたが
中身に全く問題なしです
一つの箱の中でしたが食品にゎビニール袋に、いれていただきました
梱包の箱も
エコでとても良いと思いました

5.00 2016-04-19

• 配送:5
もう何度も貴店でルルギネスを購入しています。今回もインポート物のルルギネスBagを購入しましたが、迅速で丁寧な対応でした。商品も正規品で間違いない物ですし、何と言ってもお店の対応がとても良いので安心して高額商品でも購入出来ます。私にとっては大切なショップです。今後もたくさんルルギネスを購入したいです。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
信頼出来る、誠実に対応して下さる店舗です。
もう何度もこちらで、ルルギネスを購入しています。
インポートのルルギネスでも、こちらのお店ならば安心して購入出来ます。
今後もたくさん購入したいと思っています。

4.83 2016-04-04

• 配送:5
以前賞味期限の迫ったものを大量に扱ってくれていたお店で、よく利用していた。
私には安くていい物が買えたので、復活(?)大歓迎だけど、また大々的にやってくれないかなあ。
発送は早く梱包も丁寧でとても信頼できるお店だ。

cowkau lucky box☆賞味期限間近!お得な食品セット22点【お米・味噌・カップ麺他】-0006
5.00
賞味期限の迫ったものなどのセットで、ちょうど欲しい物がある場合はとても得だと思う。 使いきれないものもあるが、それもまたいいと思う。

4.17 2016-03-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文後、最速の手配で届きました。ただ、品切れ中が多いのでそれだけが残念です。梱包も丁寧で良かったです。

4.83 2016-03-06

• 配送:5
期待通りとても可愛く、使い心地も良いので、大満足しています。

• marugon2さん
  • marugon2さん

4.67 2016-02-29

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧な印象を受けました。また発送が速くて驚きました。又機会がありましたら購入させて頂きます。有難うございました。

cowkau lucky box☆お得なヘアケアセット10点【ヘアスタイリング・洗い流さないトリートメント他】-0002
5.00
パーマヘアがパサパサしてきてトリートメントとか案外お高いのでたくさん入ったこちらを見つけて早速購入しました。いろいろ試せるのがいいですね。食品のlucky ...

3.50 2016-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
賞味期限が近いだけあって、商品が届くのが速かったです。

5.00 2016-02-04

• 配送:5
とても信頼のおけるショップ様です。
こちらからの質問にも迅速にご回答頂き、迷わず購入できました。
おしなものにも間違いありません。
またぜひ利用させてください。

4.67 2016-01-06

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのショップで購入するのは3回目ですが、とても対応が早く梱包も丁寧にされており、満足しております。

5.00 2016-01-04

• 配送:5
年の瀬にお願いし年始早々に届けて頂きました。
本当にどうも有り難うございます。
綺麗なカラーの紙で包装してお送り頂き嬉しくなりました。
商品も画像通りの淡いピンクが素敵なストールで気に入って
います、早速明日の仕事始めに着用します!
とても良いお店との印象をうけ、またお買い物させて頂くのを
楽しみにしています。

4.83 2015-12-27

• 配送:5
前回同様とてもすばやい発送で、おかげさまですぐに手元に届きました!梱包も、キズつかないようにしていただき本当にありがとうございました。また是非お願いいたします!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-14
\(◎o◎)/!◎本日1店レビューです!V(#^.^#)V!◎◆◎求む!応援迎撃確認\(^o^)/昨日は1商品レビューです!◎◎求む!応援迎撃\(^o^)/シ...