recycle and outlet shop cowkauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,522 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

5.00 2016-06-16

• 配送:5
4月に購入させて頂いたルルギネス・インポートBagがとても気に入ったので、再注文させて頂きました。何度も貴店を利用していつも安心して購入していますが・・今回も英国から届いた商品をきちんと検品してから届けて下さいました。問合せ対応も迅速で、また発送時の梱包もとても丁寧です。全てにおいて信頼出来る会社なので高額商品でも安心して購入出来ます。今後もたくさん購入したいです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
大きな箱に目いっぱい詰め込んでくれたので、送料は1個分で済んだ。
安く買えても送料が増えると意味がないので、お店の努力には頭が下がる。
連絡も密で梱包も丁寧、しかも時折格安品を提供してくれるので、
とても有難い。

【日用品】【ワケあり商品】ワケあり!!激安!!★洗濯槽キレイサッパリ(600g)★超お買い得!!
5.00
洗濯槽洗いは忘れがちで、黒いごみが付くと気づく有様で、今回もしまったと思いながら、使用してみた。 綺麗になって洗濯物に何も付いていない。 数回使えそうな...

• cubeblueさん
  • cubeblueさん

3.83 2016-06-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に不満はありません。ありがとうございました。

UNTITLED [アンタイトル](2013年春夏物)バラガンチェック パンツ レディース グリーン 綿 UN15-056.057
4.00
最近ゴムの入ったゆるいシルエットのパンツが多かったので、 久しぶりにきれいなパンツを購入しました。 綿なのでさらっとした生地です。盛夏はキビシイかもしれ...

5.00 2016-06-04

• 配送:5
注文してから到着まで、とても迅速でした。可愛い商品も多いので、また利用したいと思います。

4.50 2016-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
品揃えはいいのですが、売り切れ続出で残念です。今回同じ日に2回注文し、メールにて同梱を後から依頼しましたら、即対応していただき、とても助かりました。またこちらで購入したいと思います。

4.00 2016-06-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。商品の細かいことが書いてないので、独自に調べないといけないのがちょっと残念。
お値段は安く変えましたが、在庫がないので、発売と同時に買いました。
在庫数が分かればいいのですがね。

【日用品】【ワケあり商品】ワケあり!!激安!!★クイックルワイパー立体吸着ウエットジャスミン 16枚★超お買い得!!
5.00
お安く購入できてよかったです。以前よりためしてみたかったのでラッキーでした。思ったより、香りがつよいかも。

• m-youyouさん
  • m-youyouさん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
こんなに安く買えて、本当によかったです。

【日用品】【ワケあり商品】ワケあり!!激安!!★Dr.Nail DEEP SERUM(ドクターネイル ディープセラム) 3.3mL★超お買い得!!
5.00
こんなに安く買えて、本当によかったです。 箱がつぶれてるって書いてありましたが、まったく大丈夫でした。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
配送もとても早く、コスパ良し。すごく助かります。

【ワケあり商品】ワケあり!!激安!!★宮坂醸造 神州一味噌 み子ちゃん印 1kg★超お買い得!!
3.00
白みそですが変色ありです。製品に問題はありませんが、このお値段なら妥当かな

4.83 2016-05-27

• 梱包:4
  • 配送:5
商品到着も早く、とても助かります。またリピしたいと思います。

【日用品】【ワケあり商品】ワケあり!!激安!!★フィッティ 7DAYSマスク シルキータッチ やや小さめサイズ 7枚入★超お買い得!!

• 7conana7さん
  • 7conana7さん

4.83 2016-05-19

• 配送:5
問い合わせには毎回親切に、しかも迅速な返信を頂いております。
他の商品のプレゼント包装についても対応していただき、大変ありがたいです。
これからもちょくちょくお店をのぞかせて頂きます。
この度はありがとうございました。

5.00
夏になると欲しくなるペットボトルホルダー。 もう水色しか残っておりませんでしたが、値段がとても安かったので自分用とプレゼント用に計2個買いました。裏、...

【新品】[ルルギネス]LULU GUINNESS ペットボトルタオル レディース 【正規輸入品】プレゼント 母の日 きんちゃくタオル ストライプ お返し 誕生日 人気 女性用 ルル ギネス ルル・ギネス Lulu Guinness リップ 唇 5188

5.00 2016-05-11

• 配送:5
Lulu Guinnessが大好きでいつも貴店で購入しています。
今回はLulu GuinnessショップシリーズBagの中でも、一番Lulu Guinnessらしい・・LIPクラッチ・ショップを購入させて頂きました。ここ数年はLulu Guinnessからこのショップシリーズが発売されていないので、予備用に2個目の購入です。他の店舗やサイトでもLulu Guinnessを取扱いしている店舗も見かけますが、Lulu Guinnessはコピーも出回っているので他店では購入できません。cowkau様なら、正規品を正規ルートで買付されているので安心して購入出来ます。また会社の対応も一流百貨店と同じ対応で信頼出来きて、気持ち良くお買物が出来ますので、皆さんも安心して購入されて下さい。気持ち良く購入出来た物には愛着もありますしまた大切に使いたいと思うものです。現在、Lulu Guinnessは日本国内では購入出来ないので、cowkau様は私の大切なLulu Guinness百貨店です。これからもたくさん購入します。今回もありがとうございました。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
発送が早くとてもよかったです。チューブのものは一つ一つ袋に包まれていて、とってもきれいな状態で届きました。

cowkau lucky box☆お得なヘアケアセット16点【ヘアパック・トリートメント・スタイリング他】-0007
5.00
大満足♪ いつも使ってるものばかりのものがたくさん入っていてテンションが上がってしまいました。娘たちがたくさん使うのであの量は嬉しいですね。 ちょうど母...

4.00 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
素早い対応でした。ありがとうございます
金曜日、21時に商品注文して
日曜日、19時に到着しました
ペット商品と食品をお願いしました
アウトレット的なものをお願いしたのですが
気にならない程度でした
缶が凹んでるとか
袋の商品ゎヨレヨレでしたが
中身に全く問題なしです
一つの箱の中でしたが食品にゎビニール袋に、いれていただきました
梱包の箱も
エコでとても良いと思いました

5.00 2016-04-19

• 配送:5
もう何度も貴店でルルギネスを購入しています。今回もインポート物のルルギネスBagを購入しましたが、迅速で丁寧な対応でした。商品も正規品で間違いない物ですし、何と言ってもお店の対応がとても良いので安心して高額商品でも購入出来ます。私にとっては大切なショップです。今後もたくさんルルギネスを購入したいです。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
信頼出来る、誠実に対応して下さる店舗です。
もう何度もこちらで、ルルギネスを購入しています。
インポートのルルギネスでも、こちらのお店ならば安心して購入出来ます。
今後もたくさん購入したいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-14
\(◎o◎)/!◎本日1店レビューです!V(#^.^#)V!◎◆◎求む!応援迎撃確認\(^o^)/昨日は1商品レビューです!◎◎求む!応援迎撃\(^o^)/シ...