recycle and outlet shop cowkauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (4,539 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.47

5.00 2017-03-24

• 配送:5
こちらを知ってからほぼ毎日チェックしてますw掘り出し物の多さに見てるだけで楽しい!!またリピします。発送も早くて嬉しいです。スタッフの皆さんありがとう!!

5.00 2017-03-24

• 配送:5
初めて利用しましたが、注文からの発送もはやくストレスなく商品を受け取ることができました。
梱包も過剰包装ではなくでもしっかりしていて良かったです。
色々な商品があるのでホームページも見ていて楽しいです。
良心的でメールからもお店の努力が感じ取れるので信頼できるショップだと思います。

4.67 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
欲しい物が有って楽天で検索したらこちらが引っ掛かった。
初めての店だな、どんな店かのぞいてみようとあれこれ検索していたら、良く飲むお茶やコーヒーが安い、あ、これ美味しかったけど期間限定販売、まだ買えるなんて、へえ、こんな商品が有ったんだ、聞いたことないメーカーだけど美味しそう、これ普段使わないし高いから買ったことないななど欲しい商品が沢山有ったので利用してみる事に。
で、かごに入れ、いくつか21時から販売だったので22時頃きたら、いくつかが値下げしていた。なので浮いた分もう少し足そうと色々検索したらお宝がいっぱい出てきた。
中でもお買い得だったのは普段300円前後するキャラ弁用のリラックマ海苔。リラックマは好きだけど弁当は作らないし、なにより高いから買ったことはなかったけど、なんと1袋3円、届く時には期限切れだけど乾物だからしばらくは平気、ちらし寿司やお蕎麦など普段使いの海苔として使おうと沢山購入した。
さて、木曜日は休みて書いてあったから夕方発送メールが着た時はちょとびっくりしたけど、日曜日に変更したみたい。
メールをもう少し短く、先に荷物などその後注意事項だと知りたいことを先ず知り、後でゆっくり注意事項が読めるて良いかな。
では、明日の昼頃に届くので届いたら追記します。
追記
金曜日に無事に届きました。
昨日(土曜日)、友人君とのお泊まりのつまみ、おやつにポテチ、あられ、珍味、コーヒー、お茶、サイダーなど色々持っていき、友人君から手ぶらで良いてお金使うなよ。と言われたから金額はこれだけだよ。と言ったらびっくりしていた。
また、機会が有ったら利用します。

1.00 2017-03-16

• 配送:1
賞味期限残りわずかだった小梅しばを135円で7袋購入…
購入後すぐに135円の販売価格が68円に切り替わりこちらは135円のまま購入させられ今までにないぐらい不愉快な思いをしました!
もう二度とこのショップでの買い物はしませんしみなさんもしない方が良いと思います

4.83 2017-03-10

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
いつも好んで食べてるお菓子がどこよりも安かったので。
配送も急ぎでとは思ってませんでした、きちんとした梱包ですぐに届きました。
またほしい商品があるので利用させていただきます。

4.83 2017-03-02

• 配送:5
期限の近い商品を格安で販売してくれるだけでも有難いのに、梱包にとても手をかけてくれ、商品を大変大事に扱ってくれる。

≪精米日:2016/12/24≫■■■必ずご確認ください■■■■訳ありアウトレット商品■★【精米】北海道産 白米 ゆめぴりか 2kg 平成28年産★
5.00
今は寒いのでお米の保存状態も良く、精米より時間がたっていても,さすがゆめぴりかだけあっておいしかった。艶、味、粘り共に一応合格かな。

4.67 2017-02-27

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応頂きました。
また、機会があれば、お願いいたします。

【新品】[ルルギネス]LULU GUINNESS 折りたたみ傘 LGカサ レディース 【正規品】5273
5.00
ホワイトデーの、贈り物として購入させてもらいました。 デザインが可愛らしく、とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。

4.50 2017-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、とても安心して取り引きができました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
とにかく、お値打ちな価格で購入できるのが良いです。対応も迅速丁寧でした。

1.00 2017-01-12

• 配送:1
賞味期限まじかでしたがジャネフという病人用のドレッシングを探していたので購入したのですが、届いてみたら、ジャネフは1本だけで他6本は普通のキューピーの商品でした。
商品の写真はジャネフだし、ジャネフのメーカーがキューピーなのでキューピーとかいてあってもわかりませんでした。なんだか騙された気持ちです。そのうえせっかく、送料を払うのだからと同梱したものも在庫有る分を買ったのに5個が欠品で、しかも欠品のお知らせと発送のお知らせが同時に届くなど、本当にひどい対応だと思います。配送も午前着でお願いしたのに無視でした。

4.67 2017-01-10

• 情報量:3
  • 配送:5
情報量を−2付けたのは、在庫が残1でも○になっていることです。在庫が○だとまだあると安心してしまいますが△で残が少ないとして頂けると、こちらにも分かりやすくていいと思ったので、こちらは重要項目なので、−2としました。それ以外の対応は全てよかったです。

2.83 2016-11-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品などは問題なく発送も早かったのですが、ギフト希望の旨を配送備考欄に記載しましたが、包装してありませんでした。
また、午前中希望にしたのに時間指定なしで届きました。商品は自身でギフト包装しました。
画像でギフト包装を大きくうたっているのに残念でした。これからは自宅用以外では購入しないと思います。

• morijunzk9さん
  • morijunzk9さん

1.33 2016-11-16

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫管理がまるで出来ていないショップです。
対応も不誠実で、質問も適当に回答された為、異なるサイズの商品が届き、未だ交換もされない状態です。
事前に同商品の大きいサイズがあるか問い合わせ、2点あるとの回答があったため購入したが、小さい商品が届き、且つタグの品番が小さいサイズを大きいサイズへ手書きで訂正されていた。ネット上では横幅36cmと横幅42cmとの記載があり6cmもの差があるが、「実際はほとんど変わらない、一回り大きい位だ」との一点張りで、再度詳しいサイズを質問しても何の連絡もないまま現在に至ります。
早急に対応願いたいです。

4.00 2016-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
最近ルルギネスが店頭で見られなくなり不思議におもっました。ルルギネスタオルハンカチ大好きなのに。事情が分かり、無性に欲しくなり購入。迅速な対応ありがとうございました

5.00 2016-08-08

• 配送:5
申し訳ないほどきちんと箱に入って届きました。おかげで中身にも全く問題なくすぐに使うことが出来ました。またの機会にお願いしたいと思います。

【【【 ワケあり商品 】】】【日用品】【ワケあり商品】ワケあり!!激安!!★サクセスプレシェーブローション/100ml(1本)★超お買い得!!
5.00
通常はレザーでひげを剃っていますが、朝晩毎回では肌が持たないので、朝は電気カミソリにしています。洗顔後に使ってひげを剃りますが、乾くと格段に滑るが良く...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-14
\(◎o◎)/!◎本日1店レビューです!V(#^.^#)V!◎◆◎求む!応援迎撃確認\(^o^)/昨日は1商品レビューです!◎◎求む!応援迎撃\(^o^)/シ...