総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-07-18

注文確定後、どこにも案内されていない別途費用を支払うことになりました。指摘に対する返信メールも稚拙な文章で余計に不快な思いをしました。

本棚 天然木パイン材 高級書棚 幅60ハイタイプ ナチュラル色
部屋の雰囲気に合わせてナチュラル色を購入しました。色合い、質感、収納量、概ね満足です。

5 2016-01-22

• 配送:5
対応も丁寧で、配送もスムーズにして頂き、とても安心して購入することが出来ました。

イトーキ 学習机 フロアマット 洗濯機丸洗いOK!イトーキ 【イトーキ 学習机】 学習机 2016 デスクカーペット 幅130cm 妖怪ウォッチ マット 敷物
今年一年生になる、息子に購入しました。色々なお店を見に行きましたが、置いている商品は一緒で、少し違う商品が欲しかった息子は、とても気にいったみたいです...

3.83 2015-06-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
納期は受注のタイミングによるとなっていましたが、割とすぐに配送していただき大変満足しております。

ドレッサー 鏡台 三面鏡が激安価格、レビューを書いて¥500円引き! 専用イス付き完成品 【送料無料】 プレゼントにも最適!【smtb-KD】ドレッサー 鏡台 三面鏡 日本製 イ...
実際にお店で現物を確認してから購入しました。他のお店よりもここが一番安いのが決め手です。作りはしっかりしており、組み立ても鏡をはめ込むだけという簡単な...

5 2014-06-06

• 配送:5
発送が早くて助かりました。またなにかあったらお願いしたいです。

ルーターボックス 桐製 日本製 完成品 ケーブルボックス コンセントボックス コードボックス ケーブル整理 コード収納 周辺機器整理 モデム収納 | ひかり電話対応ルーター&電源タップ収納ボックス | IW-0030(ナチュラル) | IW-0031(ブラウン) 【送料無料】

• TacoSさん
  • TacoSさん

5 2014-04-25

• 配送:5
注文してから発送までも早かったですし、梱包などもしっかりされていました。物もなかなか良かったので満足しています。

ずっとモデム類の配線や見た目で悩まされていたので、一か所にまとまってすっきり。 ごちゃごちゃ置いて気になっているのでであれば購入すれば悩み解決すると思...

5 2014-02-10

• 配送:5
とっても親切に対応していただきました。大切に使いたいと思います。また利用したいお店です。

パモウナUTシリーズ 多彩なお客様のニーズにお応え出来るユニット式食器棚 組み合わせ自由自在のキッチンカウンター!パモウナUTシリーズ キッチンカウンター 下台ユニット...
戸建からマンションに引越し、キッチンカウンターをずっと探していました。シンク下の引き出しがたくさんあるため、オーブン設置&作業棚メインで探していたとこ...

5 2013-11-13

• 配送:5
こちらで購入して良かったです。発送がすごく早くて助かりました。

国内ダイニング収納シェアーNO1パモウナの新製品IKシリーズ ポイントよりも現金値引販売中!送料無料さらに安心の設置サービスがついています。パモウナ 食器棚 IKシリーズ...
とっても高級感があって収納力もあり買って良かったです。 店員の方が親切にしてくれ、発送も迅速にしてもらえました。 こちらで購入して良かったです。

• Mr.FNACさん
  • Mr.FNACさん

4.67 2013-11-04

• 配送:5
特に問題もなく、安心して購入できました。

ルータ収納 木製ルーター収納ボックス 木製 ルーター収納ボックス 桐製 スライド式 ケーブル整理 コード収納 周辺機器整理 桐製ルーター収納 (IW-0024,IW-0025)【送料無料...
モデムと外付けHDDを収納するために購入しました。 少しサイズが小さいようで、ギリギリでした。 商品自体の作りはしっかりしています。

ルータ収納 木製ルーター収納ボックス 木製 ルーター収納ボックス 桐製 スライド式 ケーブル整理 コード収納 周辺機器整理 桐製ルーター収納 (IW-0024,IW-0025)【送料無料】

• zxh11364さん
  • zxh11364さん

5 2013-08-29

• 配送:5
発送した翌日、到着する日にマンションのエレベーター点検で、エレベーターが使えなくなることが判明して、到着日を1日ずらしていただくようにメールしました。

メール送信後、15分ほどですぐに到着日を変更した旨の電話がありました。

購入前のメールもそうでしたが、対応がとにかく迅速で丁寧。商品はメーカーのお盆休みだったため、到着まで10日ほどかかりましたが、これは夏休みで仕方ないです。

発送はヤマト運輸の引越し便で、搬入〜設置までしてくださったのがありがたかったです。

通販で大型家具を購入するのは初めてのことで、ちょっと不安もありましたが、こちらの対応はその不安を払拭してくれる丁寧さで、本当に安心できました。

また機会がありましたら、利用させていただきますね!

パモウナ食器棚 新製品【ポイントよりも現金値引き】送料・設置込み♪パモウナ 食器棚 LUシリーズ LU-1400R
マンション引越しを機に購入しました。 当初、備え付けタイプを工事しようかいう話もあったりしましたが、工事費プラスアルファでこの食器棚が買えることが判明...

5 2013-05-01

• 配送:5
最初にメールで見積もりをお願いしたのですが、すぐに返事を頂きました。
見積もりでお願いする商品が間違っていたのですが、再度お願いしたらまたすぐに
返事を頂けて迅速で丁寧な対応をしていただきとても感謝しています。
配送日は希望日とずれていましたが、送してくださった方がとても丁寧に運搬・設置してくださいました。
とても気持ちよく買い物が出来ました。
どうもありがとうございました。

国内ダイニング収納シェアーNO1パモウナの新製品IKシリーズ 御見積もり値引きで販売中!送料無料のキッチンカウンターパモウナ 食器棚 IKシリーズ IKA-1600R キッチンカウ...
収納力のたっぷりあるキッチンカウンター下台です。 ダストボックスの収納できるキッチンカウンター下台と一緒に購入しました。 並べて2400のカウンターとして使...

5 2013-02-27

• 配送:5
発送も早くて梱包も綺麗で丁寧な良い対応でした。

5 2012-10-31

• 配送:5
食器棚を購入。最初は商品が高額なため通販での購入はかなり不安でしたが、見積もり依頼や分からない点についての質問に丁寧に答えて頂き購入を決断しました。思った通りの良い商品で、配送、設置もとても丁寧でした。商品の安さだけじゃなく安心感もあり、また機会があれば利用したいと思います。

国内ダイニング収納シェアーNO1パモウナの新製品IKシリーズ 御見積もり値引きで販売中!送料無料のキッチンカウンターパモウナ 食器棚 IKシリーズ IKL-1600R キッチンカウ...
結婚して一年、念願の一戸建て用に。家電や料理を置けるキッチンカウンターを探していました。少々高額でも一生モノだと思い、妥協せずに選んでパモウナの食器棚...

4.17 2012-10-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
腰痛のため購入しましたが、座っていて気持ちいいです

• oneday2571さん
  • oneday2571さん

4.67 2012-06-05

• 配送:4
事前に在庫の問い合わせをさせていただき、
また購入後に質問をさせてもらったのですが、
非常に丁寧で且つ迅速に回答を頂けました。
商品の発送もスムーズでとても気持ちよく取引をさせて頂けました。
信頼のおけるショップであると思います。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

ハラチェアー【HARA CHAIR】ハラチェア ニーチェ 座面の動きに左右されない肘置き8段階調節 腰に負担の掛からない健康チェアー!組立て設置無料!【smtb-KD】ハラチェアー ...
当方ヘルニアを患っており、腰に負担がかからない椅子を探していて ニーチェにたどり着きました。 実際に座ってから購入したかったのですが、ネットの評価を信じ...

4.17 2012-05-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送者も対応よく・・組み立ても毛布をひいて組み立ててもらい総合的に良かったです

かなりごつく重いです。 お尻と背中の部分の割れたシートが印象的で購入しました。 まだなれてないのでよく判りませんが・・。 数千円のチェアと比べ明らかにす...