総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
配達時間帯を「18時以降」にしていて、発送完了メールに時間の記載がなかったので、18-20時の時間帯なのだろう、と思っていた。
19時半になっても来ないので、追跡番号で調べてみると、19-21時で配達されていた。
指定の時間と違うなら、メールに「○時-○時に配達」と書いておいてくれたら嬉しいなぁ、と思った。
1時間、余計に待つことになった。
着替えたりご飯のタイミングを考えたり、何時に荷物が来るかというのは重要な事柄なのだから、時間の記載を適切にしてほしいなぁ、と思った。
(担当者は、一人暮らしで荷物を受け取ることの面倒さを理解していないのかもしれないが…
誰かと住んでいる人なら、荷物の時間は重要ではなくても、一人暮らしなら何時に荷物が来るのか、というのは、重要な事項である)

ハラチェアー【HARA CHAIR】ハラチェア ニーチェ リクライニングチェア 高さ調節 ヘッドレスト アームレスト キャスター脚ハラチェアー HARA CHAIR ニーチェ 腰痛軽減椅子 ...
・組立の説明が不親切 ・調節方法の記載がない(HPにもない、調節できますというアピールだけではなく、方法の記載をしてほしい… ・ダンボールに虫の死骸が入っ...

5 2017-05-15

• 配送:5
商品は傷もなく発送も早く大満足です
ありがとうございました

三面鏡 卓上ミラー 鏡 卓上 メイクアップミラー プロ用ミラー 送料無料
ヘアアレンジする時に後ろが綺麗に見れるし メイクで横顔まで確認できるので買って良かったです 商品は傷もなく発送も早く大満足です ありがとうございました

• mi13063869さん
  • mi13063869さん

4.33 2015-11-02

• 情報量:3
  • 配送:5
土曜日に注文したこともあり、約1週間で商品が届きました。
丁寧に包装されていました。
他のショップと比べても一番安く、対応、商品もよかったので大満足です!

ドレッサー【鏡台】一面鏡が激安価格、レビューを書いて¥500円引き! 専用イス付 照明付 日本製 完成品 【送料無料】 プレゼントにも最適! 【smtb-KD】ドレッサー【鏡台...
購入から出荷、搬送予定まで丁寧にメールで、連絡して下さいました。なので、購入後も安心して待ってられました! 土曜日に注文したこともあり、約1週間で商品が...

• ka7126さん
  • ka7126さん

5 2014-04-01

• 配送:5
配送日の変更にもすぐに対応していただきました。
配送に来たヤマト運輸の方も設置場所の調整などとても良い対応でした。

パモウナ食器棚 新製品【ポイントよりも現金値引き】送料・設置込み♪パモウナ 食器棚 LUシリーズ LU-1400R
良いものが安く買えてとても満足です。 ヤマト運輸の方が丁寧に取り付けてくれました。

4.67 2012-02-14

• 配送:4
土曜日、しかも祝日の夜に注文したにもかかわらず、すぐにショップから注文の確認メールが届き、2日後には配送したとの連絡がありました。そして3日目には自宅に届きました。ショップの対応の早さには本当に驚きました。また、梱包もとてもしっかりしていました。(しっかりしすぎで開封に苦労するほどでした。)丁寧で迅速なショップの対応に非常に好感が持てました。

ドレッサー 鏡台 三面鏡が激安価格、レビュー割引¥500円引きイス付きドレッサー 完成品ドレッサー 【送料無料】 プレゼントにも最適!【smtb-KD】ドレッサー 鏡台 三面鏡 ...
古くなってしまった鏡台の代わりを探していた母のために購入しました。リーズナブルなお値段にも拘らずしっかりした重厚な作りでした。波型になっている鏡面も可...

4.83 2011-09-25

• 配送:5
こちらの質問に対し、とても丁寧に答えて頂きました。
安心して購入することができるショップです。

国内ダイニング収納シェアーNO1パモウナの新製品IKシリーズ 御見積もり値引きで販売中!送料無料のキッチンカウンターパモウナ 食器棚 IKシリーズ IKL-1600R キッチンカウ...
見積もりで、お安くしていただきました。 また、こちらの質問に対し、すぐに丁寧に答えて頂き安心して取引することができました。 配送はヤマトさんにお願いしま...

5 2011-08-06

• 配送:5
スタッフの方が臨機応変に対応してくれました。
非常に助かります。
配送もすごく早いし、メールもきちんと送ってくれるので安心できます。

座ると自然と姿勢が良くなります。 デザインも高級感があり、2万円台で購入できるのはとてもお得です。 ヘルニアなので大変助かります。

• あの花さん
  • あの花さん

3.83 2011-04-20

• 梱包:3
  • 配送:2
少し大きめの削り傷がありました。
その点以外は満足です。

アーロンチェアから買い換えました。 個人的にはアーロンよりもしっくりきて腰の負担も少なく感じます。 仕事柄何十時間も座り込むことが多いですが、長時間座っ...

4.17 2010-09-16

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着日など、何度もご連絡をいただき、安心して購入することができました。
この度は、お世話になりました。

5 2010-09-14

• 配送:5
家の構造上、吊り上げでしか食器棚を入れれなく問い合わせた所すごく丁寧かつ敏速に対応して頂けましたし、吊り上げ料も一番安くなる様にして頂けました。希望日の時間にも配送され欲しかったものがいい形で購入できて、大変満足しております。