家具の通信販売 イフ徳島のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5.00
デスクタイプ2棹、引出しタイプ1棹を購入しました。 上置部分は同じなので、見た目もスッキリしますし、棚板などを共有できるので無駄もなかったです。(しい...

リビング収納 リビングキャビネット チェスト 引出し 本棚 天井つっぱり 扉 壁面収納 耐震家具 転倒防止 完成品 ウォールシェルフ 薄型壁面収納 引出しタイプ 60センチ幅 MY-0030(ホワイト) MY-0034(ダークブラウン) 【送料無料】

5.00 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5.00
今まで、仕事部屋にデザイン重視の家具(大きめの机、チェスト)を使っていましたが、今までタンスしか置いていなかった部屋を仕事部屋と兼用しなくてはならなく...

壁面収納 パソコンデスク ワークデスク 机 収納 リビング収納 リビングキャビネット 本棚 天井つっぱり 扉 耐震家具 転倒防止 完成品 ウォールシェルフ 薄型壁面収納 デスクタイプ 60センチ幅 MY-0031(ホワイト) MY-0035(ダークブラウン) 【送料無料】

• can135さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに送っていただき助かりました。設置も簡単でした。

パモウナ 食器棚 スチームリムーバー パモウナオプション XJ-2
4.00
食器棚にオーブンを入れようとしたら換気口が狭くうまく熱を放出できそうもないため購入しした。役に立ってます。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
配送時間などの質問に対して、迅速にお答えを頂け非常に助かりました。
お陰様で納品も希望通りにして頂けました。
有難うございます。

大型ミラー 姿見 ダンスミラー 大きな鏡 キャスター付き大型ミラー 90幅 日本製 鏡 全身 かがみ 開梱設置 送料無料
5.00
子供のダンス用に購入しましたが、サイズも使い勝手も良いです。 キャスターが良かった。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
配送に関しての問い合わせをしました。
とても親切に対応をしてくれました。

5.00
納戸用に3つ購入しました。 薄型なので入っているものが一目瞭然。 取っ手などの出っ張りもなくすっきりしています。 梱包も家具を保護しつつ簡単に取り出す事...

本棚 天井つっぱり リビング収納 扉 壁面収納 リビングキャビネット 耐震家具 転倒防止 完成品 ウォールシェルフ 薄型壁面収納 扉タイプ 60センチ幅 MY-0029(ホワイト) MY-0033(ダークブラウン) 【送料無料】

5.00 2016-09-19

• 配送:5
スムーズな対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
ウォークインクローゼットにしっくりおさまってて、使い勝手もいいです♡たいへん満足しています。

3.50 2016-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に書きたいことはないです。
購入したい商品を少しでも安く買いたいのが信条なので・・・

ルータ収納 木製ルーター収納ボックス 木製 ルーター収納ボックス 桐製 スライド式 ケーブル整理 コード収納 周辺機器整理 桐製ルーター収納 (IW-0024,IW-0025)【送料無料...
4.00
ルーターや周辺機器の収納に使うと空きスペースが大きい。 結局PCラックに中に入れて整理棚として使ってます。 多少高いのと思ったような利用ができず★4つに...

ルータ収納 木製ルーター収納ボックス 木製 ルーター収納ボックス 桐製 スライド式 ケーブル整理 コード収納 周辺機器整理 桐製ルーター収納 (IW-0024,IW-0025)【送料無料】

5.00 2016-05-10

• 配送:5
本当にありがとうございました。機会がありましたら、またお願いします。

パモウナ 食器棚 IKシリーズ パモウナ 食器棚 耐震設計 IK-VH165U 160幅上置き 天井高合わせ加工ハイタイプ
5.00
数年前にもこちらのショップにお世話になり、やはり今回もこちらで購入しました。 設置はクロネコさんでしたが「このタイプ、今まで初めて設置しましたけど、絶...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
とても良いと思います。注文ミスも早くて丁寧に対応してくださり助かりました、また機会があれば買い物したいと思います。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
配送も早く梱包も非常に丁寧でした、お求めやすいお値段でよかったです。

5.00 2016-03-15

• 配送:5
引っ越し便なので、夜間配達外の地域でしたが
ヤマト運輸さんに頼んで夕方来ていただきました。
上手に組み立てて頂きました。

4.50 2016-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
サイトでね情報では分かりにくく、間違えて連結商品のみを3台注文しました。しかし直ぐにご連絡を頂き、使用要望を確認の上、発注変更して頂けました。本体➕連結2台に変更。メーカーにも問い合わせして頂いた上での確認連絡を頂きました。大変助かりました。ありがとうございます。
また発送もすごく早く、予想以上でした。

5.00 2016-01-22

• 配送:5
対応も丁寧で、配送もスムーズにして頂き、とても安心して購入することが出来ました。

イトーキ 学習机 フロアマット 洗濯機丸洗いOK!イトーキ 【イトーキ 学習机】 学習机 2016 デスクカーペット 幅130cm 妖怪ウォッチ マット 敷物
5.00
今年一年生になる、息子に購入しました。色々なお店を見に行きましたが、置いている商品は一緒で、少し違う商品が欲しかった息子は、とても気にいったみたいです...

5.00 2016-01-18

• 配送:5
すぐにとどきました。ありがとうございます。

4.00
少し蓋の滑りが悪かったのでテレビの裏でコードを入れてから蓋が閉まらなて四苦八苦しました。 猫がテレビの裏に入りたがるのでケガ防止とホコリ対策には効果的...

ケーブルボックス コンセントボックス コードボックス 桐製 日本製 完成品 コード収納 ケーブル整理 | 桐ケーブルボックス | ナチュラル(IW-0001) | ブラウン(IW-0005) 【送料無料】