ウィッグ・エクステ@Linea-Storiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (19,519 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.72

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3.67 2016-08-27

• 配送:4
注文してから発送まで迅速で、すぐに届いた。ありがとうございます。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
リピです。前回同様とても早い対応で、梱包とても丁寧にしてありました。支払い方法も後払いがあるのでとても助かります。

4.83 2016-08-25

• 配送:5
お店の休み前に注文したので届くまでに少し日にちがかかった。
配送状況などを確認していたので楽しみに待っていたが留守の間に届いて娘が受け取った。
丁寧な梱包だった。
商品はきれいなピンクの箱に入っていた。私がひかれた可愛いモデルさんの写真も箱についている。
あ、これこれ!とわくわくしながら箱を開けた。
ちゃんとネットに包まれて箱の中で動いてしまわないように仕切りの型紙に守られている。
パンフレットとスタイルブックも一緒にどちらも傷むこともなく入っていた。
スタイルブックには1000円と値段が書いてある。何とも豪華な付録。
随所から丁寧さが伝わってくる。
こういうショップにはぜひとも頑張ってほしい。

4.00
値段があまりにも安いのでどうなのかな?と思い何日か迷ったけど、モデルさんの可愛さにひかれ購入してみた。 しっかりした箱に入っていた。思ったとおりの色。...

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ 「らんまんベイビーボブ」 【送料無料】 エクステ メッシュ 黒髪 ショート ウイッグ フルウィッグ セミロング 結婚式 ハロウィン コスプレ ウィッグ ショート ミディアム エクステンション  LSRV_P

5.00 2016-08-22

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
また機会があったら注文したいと思います。

4.00 2016-08-22

• 配送:4
色味を確認したかったので、配送も早くてよかったです!

5.00 2016-08-22

• 配送:5
夏休み中の注文でしたが、休み明けにすぐ発送してくださり、おかげさまで無事イベントで使用できました。

• mikityzさん
  • mikityzさん

4.00 2016-08-22

• 配送:4
商品届きました。ありがとうございました。

ウィッグ ショート メンズ 「クラウドスタイル」 男装ウィッグ メンズ 男装 ウィッグ メンズ ウイッグ メンズウィッグ ウイッグ ボブ コスプレ ういっぐ LSRV_P

4.67 2016-08-22

• 配送:5
とにかく注文から発送までが迅速です!!離島なのにまったく待ちません!
いつもありがとうございます☆

3.83 2016-08-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してすぐ届くのはありがたいです。
人気のウィッグは売り切れ早いので迷ったら買うをやってしまい失敗しました。
それにしてもページ削除されてるのは驚きました。
かぶっちゃったから諦めたけど削除される出来なら正直返品したいです

5.00 2016-08-21

• 配送:5
お盆中に注文して、お盆明けには届きました。あっという間に脱毛してしまったので早くて良かったです。

3.83 2016-08-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
抗ガン剤治療中で いろいろなウィッグを試して来ました。高いのでも すぐにチリチリになってしまいガッカリしていました。今回購入して 付け心地もよく、自然に見え とても嬉しかったです。

4.83 2016-08-21

• 配送:5
低価格のものから少しお高めの物まで楽しくお買い物出来ると思います。
フルウィッグで、カラーバリエーションも豊富なのでとても楽しいです。
また購入したいとおもいます!

3.50 2016-08-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包は化粧箱に入っていて、その中にビニール袋で収められていました。ビニール袋はもう少し厚めであればウィッグを持ち運び出来ると思いました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
品ぞろえが豊富なのでいいですね。
商品も届くのが早くて助かりました。
また利用したいと思います。

5.00
よさこい祭りで、テンガロンハットのしたに付けたくて購入。 自分の髪色とマッチしてばっちりでした。 お値段も安く、質も問題なし、良い買い物でした。

ウィッグ ポニーテール エクステ つけ毛 「マジックポニーテール ゆるウェイブ」 【DM便送料無料 】 ツインテール マジックポニテのゆるルーズ 前髪ウィッグ ワンタッチエクステ 襟足ウィッグ とも相性抜群!黒髪ウイッグ 和装 ウェディング ヘア LSRV