ウィッグ・エクステ@Linea-Storiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (19,432 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.49
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.71

• 配送:5
受注番号 247874-20160619-0233314376
いつもこのお店で購入しています。
商品発送メールもあり安心できます。

• 配送:5
前髪ウィッグの購入です。
今回は髪色にピッタリだったので問題ありませんでしたが、カラー交換にも応じてくださりわかりやすく説明があったのでとても親切だと思いました。
梱包もシンプルでエコで良かったです。
良心的に感じたのでまた利用させていただきたいと思いました。

• 配送:5
はやい発送ありがとうございます。つかいます。

• 配送:5
品揃えも良く発送も早くいつも助かっております!お買い得な上、簡単に可愛くなれるのでお勧めです。

前髪ウィッグ 自然 ウィッグ ポニーテール ワンタッチ エクステ「サイド付前髪ウィッグ」 【DM便送料無料】ワンタッチ エクステ カラー ウィッグ 和装 ぱっつん 黒髪ウイッグ 自然 結婚式 ヘア リネア 成人式 ウィッグ つけ毛 LSRV_P

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても対応が早いし、こちらのうっかりミスにも、メールでt注意喚起してくれるにで助かってます。
品揃えについて
前髪のやや長めのウィッグがもう少しあるとたすかります。
自分で前髪を切ってアレンジできるから。

• 配送:5
何度かリピートさせて頂いております。またお世話になると思いますのでその際は宜しくお願い致します。

• 配送:5
配送は大変早く、ショップ対応も良くリピートさせて頂いております。また宜しくお願い致します。

• 配送:5
敏速丁寧なお取り引きありがとうございます。

4.00 2016-06-24

• 配送:1
きちんと注文画面で配送方法を確認しなかった私が悪いのですが、送料の選択の仕方、変えた方がいいですよ(T_T)配送方法が宅配便選択になっているなら、注文画面で送料540円と画面に出るようにして頂かないと、最初の状態で0円になっているので…読んでましたが、0円と出ているのでDM便と勘違いしてしまいました。後で修正メールが来てビックリ!とても分かりづらいです。私のような確認ミスしている方、結構多いと思います…。スーパーセールで買ったのに、通常と変わらない支払い金額で残念でした…(^^;でもここのショップは好きなので、また利用させて頂きたいです!全ては私が悪いのですが、買い手が分かりやすいように、改善をお願いします!

• 配送:5
DM便を選択するのを忘れたらしく送料がかかってしまいましたが、その分、翌日には商品が届きました。

• mrmamoさん
  • mrmamoさん

4.50 2016-06-24

• 配送:5
色が豊富で細かく選べてよかったです。画面で色の違いが分かりにくかってので、もう少しはっきりと区別して判明できると注文しやすかったです。送られて来た物は信頼できる製品でした。価格も手ごろで、梱包も丁寧で、出荷も早かったです。手続きがしやすくて、注文の確認、配送の様子も分かりやすかったです。

5.00
ウイッグを買うのは初めてで、実物を見たことも触ったこともなく、ネットの画面の情報だけで購入するのに不安がありました。しかし、髪色、質など製品として申し...

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ 「らんまんベイビーボブ」 【送料無料】 エクステ メッシュ 黒髪 ショート ウイッグ フルウィッグ セミロング 結婚式 ハロウィン コスプレ ウィッグ ショート ミディアム エクステンション  LSRV_P

• 配送:5
とってもいいものをお安く出してくださる優良ショップです!大好きです!

5.00
これはすっごく可愛かったです! まず、つむじがとても自然 ゆるふわも自然 つけた感じも自然 みんなに「可愛い!どうしたの!どこで買ったの!」って言われまし...

ウィッグ ロング ウイッグ カール 『天使のエマ』【送料無料】フルウィッグ ウィッグ ロング かつら 総手植え ウイッグ 医療用 ウィッグ 女性 黒髪 結婚式 ロングウィッグ 耐熱ウィッグ LSRV_P

5.00 2016-06-23

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝します。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
以前にも利用させて頂きましたが、毎回迅速に対応下さいましてありがとうございました。
また利用させて頂きます。
レビューが遅くなって申し訳ございませんでした。

• にゃゅさん
  • にゃゅさん

3.17 2016-06-23

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
スーパーセールでこちらを利用させて頂きました。
送料無料ということで、買い物かごに入れても送料0円だったのに後から送料込みの決済メールが来てびっくり!?
その後きちんと商品ページを見ると ちゃんと小さく送料無料の選択をしなければならない記載がありました。
今回は私の見落としなので仕方がないと思いましたが、
ゆうパックで届いた包装は普通のメール便の封筒と全く変わりなく、商品にも全く問題ありませんでした。
ゆうパックの方が良いみたいに記載されていますが、普段メール便になれている者にとっては何が違うの?送料無料で良いじゃん!って思っちゃいます。
発送も早かったのでメール便に変更出来ず、結局セール値段の倍で商品を購入したことに…
結局言いたいことは、送料無料の記載が分かりにくい、
でも商品はとっても良かったので、次利用するときは気を付けたいと思います

5.00
ずっとワンレンで染めたことなく、光にあてると少し茶色に透ける黒髪です ナチュラルブラックを購入させて頂き、試着してカチューシャで境目を隠すと全然違和感...