ウィッグ・エクステ@Linea-Storiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (19,787 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.48
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.74

• 配送:5
カラーが合わなかったら交換可能というご案内も同封されていました。
良心的なお店ですね。それと関東へのDM便、到着早かったです。

4.83 2017-01-23

• 配送:5
発送も早くて商品にも満足しています。またお世話になると思います。

さすが専門店さんです
商品の質もショップさんの対応も申し分のないものでした
このたびは良いお買い物をさせて頂きました

• 配送:5
実店舗では選ぶのに時間がかかってしまう商品を扱っている専門店さんです
さすがの品揃えです
エクステやウィッグでちょっとイメージチェンジできるのは楽しいですね

4.50 2017-01-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包などまったく問題なく、配達も早かったです。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
注文から発送まで、迅速で 梱包も丁寧で、安心して買い物が出来ました。

5.00
抗がん剤治療のために脱毛するので、こちらを購入してみました。意外に周りの人達も気が付かないくらい自然です。ちょっとツヤツヤで若返ってしまったような感じ...

ウィッグ ショート フルウィッグ 「トムボーイデイリーショート」 【送料無料】 ウィッグ ショート ボブ 金髪 耐熱 ツートン コスプレ メッシュ 男装 ウィッグ 結婚式 フルウイッグ ショート ボブ ミディアム LSRV ハロウィン コスプレ

4.83 2017-01-20

• 配送:5
リピーターです。いい買い物が出来ました。安心して買い物が出来ます。

4.67 2017-01-20

• 配送:4
早目の対応で助かります。お手頃な値段なので良いですね

5.00 2017-01-20

• 配送:5
スペアーのウイッグが欲しかったので
評判の良さそうなこちらでの初購入でしたが
迅速に対応していただきとても感謝しております。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5.00
妻に頼まれての代理注文でしたが 装着した感じは違和感も少なくてカラ―も予想してたより 自然な雰囲気で、このお値段なら全然アリかと。^^ 気分をリフレッシ...

ウィッグ ボブ フルウィッグ 送料無料 ウィッグ ミディアム 「秋のノスタルジーボブ」 ウィッグ ショートボブ 黒髪 ウイッグ 耐熱 コスプレ フルウィッグ結婚式 髪型 オールウィッグ フルウイッグ ショート ミディアム LSRV_P ハロウィン コスプレ

5.00 2017-01-19

• 配送:5
配送の速く丁寧な梱包で安心できるショップです。

前髪ウィッグ 自然 ウィッグ ポニーテール ワンタッチ エクステ「前髪ウィッグシースルーバング選べる2タイプ」 【DM便送料無料】ワンタッチエクステ ウィッグ つけ毛 和装 ぱっつん 前髪ウィッグ 黒髪ウイッグ 自然 結婚式 ヘア リネア Fringe wig LSRV

4.67 2017-01-19

• 配送:5
着け方の説明やパンフレットなども入っていて
とても参考になりました。

3.33 2017-01-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐ届きました。
モデルさんがどの色を使用してるのか分かりずらくて悩みました。
たくさん見やすいところに記載してもらえるといいなと思います。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
きちんと連絡メールも届きますし発送も早く信頼のおける店舗です。

4.67 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:5
ホントにいい商品でした。
梱包が紙袋だったので心配でしたが大丈夫でした。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
対応はとてもいいです。治療でウィッグを使用しているので、丁寧な説明に感謝です。もっともっと宣伝して、治療で悩んでいる人の救世主になって欲しいです。

5.00
抗がん剤治療をすることになり、初めてのことでなにもわからなくてたちまち有名メーカーを渡り歩きました。しかし、なかなか自然なものはなくて、でも脱毛する前...