ウィッグ・エクステ@Linea-Storiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (19,483 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.72

4.67 2016-07-25

• 配送:5
発送のお知らせメールがていねいで安心しました。
オマケの冊子も参考になりました。

4.67 2016-07-25

• 配送:5
良い物をお安く提供している、良いショップだと思います。メール便送料無料もうれしいです。

ウィッグ エクステ シュシュ お団子 ウイッグ つけ毛 【DM便送料無料】 LSRV
5.00
自然な髪の感じで、お団子ヘアにぱかっとはめるだけで、ゴージャスなヘアスタイルに変身。こんなに良い物があるなんて!

4.00 2016-07-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
写真が沢山掲載されていて、買う時にとても参考になりました

• shipyardさん
  • shipyardさん

4.00 2016-07-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
いつもすぐに送ってくださいますし、電話で問い合わせをした際も、
丁寧に答えていただきました。
最も黒い髪色の商品がもっと増えたら、個人的に嬉しいです。

3.00
髪の長さが中途半端なので、まとめてお団子にして、仕事の際に使っています。 年齢が年齢なので(40代後半)やや低めの位置に着けていますが、 周囲の評判は「華...

ウィッグ ポニーテール エクステ つけ毛 「プッチ盛りキャップウィッグ」 【送料無料】 キャップタイプのポニテ! 黒髪ウイッグ wig コスプレ ヘアスタイルlineastoria 激安 LSRV

5.00 2016-07-23

• 配送:5
メール便が届かなくて諦めていましたが、まさか再配送して頂けたなんて嬉しいです!ありがとうございます!

3.67 2016-07-22

• 情報量:3
  • 配送:4
梱包も良くて使い方の本も分かりやすかったです。

4.83 2016-07-22

• 配送:5
外出の予定が有ったので配送日時を指定させていただきましたが、
きちんと配送して頂き感謝しています。

4.50 2016-07-22

• 配送:5
週末に使用の予定でいたので商品の到着を2-3日で到着希望と一言添えたところご対応くださり助かりました。
チョコブラウンを購入したのですがわたしの髪色にぴったりです。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
ショップの方の対応も発送も早く、とても良かったです!品揃えも沢山あるし支払いも後払いがあったので良かったです!

4.17 2016-07-21

• 配送:4
スムーズな取引でした。
値段も満足ですし商品にも満足しております。

4.50 2016-07-21

• 配送:5
ウィッグだけでなく、ケア用品セットや洗髪(洗頭?!)剤など、まとめて買えたのが良かったです。また被り方や手入れのコツなどの冊子も、同封してくださって助かりました。

チアスカルシャンプー 抗がん剤治療中でも安心 医療用ウィッグ「self check diary付き」 LWP
5.00
抗癌剤(FEC)で脱毛です。私の場合、抜ける前兆として頭皮が火傷したみたいにヒリヒリ痛みます(おかげで、明日はここが抜けるのか、とわかるのですが)。なので刺...

2.00 2016-07-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
交換などのサービスはいいですが、商品をもっと良いものを販売してください
匂いが臭くてかぶる気がしません

5.00 2016-07-18

• 配送:5
電話でサイズと商品発送について問い合わせをさせて頂きましたが、丁寧に応対して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
午前中に注文すると翌日の午前中に届きました(o^∇^o)届くまではサイズが心配でしたがSサイズでちょうどでした。白髪が目立ってきたので、これなら急なお出かけ...

ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ 『天使のショートボブ』 ハンドメイド ショート 【送料無料】 ウイッグ ショート ボブ フルウィッグ 医療用 ウィッグ かつら 女性 黒髪 結婚式 医療用ウィッグ ショートウィッグ 耐熱ウィッグ つむじ ネット付 LSRV_P

4.33 2016-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
注文した翌日にゆうパックで届きました。
配送も早く、満足です。

4.33 2016-07-18

• 配送:4
買ってよかった。
髪先がモケモケになってきた前髪を、綺麗切り揃えてまた使えるようになりました。