ウィッグ・エクステ@Linea-Storiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (19,723 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.49
  • 情報量 4.49
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

• 配送:5
DM便だったのにも関わらず到着が早くて驚きました。
楽しみにしてたので、とても嬉しかったです。

• 配送:5
こちらの商品は値段の割りに良く出来ていて
使っている本人も大変気に入っています。

• 配送:5
注文して2日?で届きました。
素早い対応でした。

5.00
私は、ショートヘアーでたまに、ロングにしたかったんで、こちらが安かったので買いました。 まあ、値段が値段やから期待は、してませんでしたが・・ かなり良い...

ワンタッチ エクステ グラデーション 襟足ウィッグ 【DM便送料無料】 ウィッグ ポニーテール ツインテール シール ロング グラデーション ツートン フルウィッグ ウイッグ メッシュ セミロング ハーフウィッグ コスプレ 襟足 ウイッグ 【ボリューム3倍ワンタッチ】

5.00 2016-12-09

• 配送:5
発送もはやいですし、無理いって同胞させてもらえたので本当に助かりました。

5.00
似たようなリネさんの商品を2500円くらいで購入したんですが 天使になれてると、重いし毛は絡むし・・・・。 だったので思い切ってロングストレート購入してみま...

フルウィッグ ロング ウィッグ 『天使のロングストレート』 フルウィッグ 総手植え ウイッグ ストレート 医療用 ウィッグ フルウィッグ セミロング ウィッグ 黒髪 結婚式 ロングウィッグ フルウィッグ フルウイッグ LSRV ボブ ミディアム ハロウィン コスプレ

5.00 2016-12-09

• 配送:5
抗がん剤による脱毛で既に10個以上購入しています。
トラブルがないのでスタッフさんの対応とかは経験がないのですが、とても信用できるショップだとわかります。
何よりいいのは商品がどんどん良くなっていることです。
人毛のウィッグは手入れにとても手間がかかるのですが、こちらの耐熱ファイバーは本物の髪の毛みたいなのに手入れが楽です。

4.00
抗がん剤後の発毛がまだらで、ウイッグ生活3年生です。 天使シリーズがお気に入りで新商品が出たので購入しました。 この商品の耐熱ファイバーはとても進化して...

ウィッグ ミディ 黒髪 フルウィッグ 『天使のすっぴんミディ』【送料無料】フルウィッグ かつら 総手植え ウイッグ 医療用ウィッグ 女性 黒髪 結婚式 ミディアム 耐熱ウィッグ LSRV_P ハロウィン コスプレ

5.00 2016-12-08

• 配送:5
何回も購入させて頂いてます。
発送もとても早いので助かってます。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応下さるお店です。
スーパーセール中にも関わらず迅速な発送して頂き感激しました。
お品も良い物でしたしウィッグはもうこのお店と決めています。
おすすめのお店です☆

4.50 2016-12-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎回迅速な発送をしていただけてありがたいです。
1個だと紙袋梱包ですが、中がしっかりした厚紙の箱+ビニールになってるので型くずれや水濡れの心配もないです。
個人的には段ボール箱の処理をしなくて済むのが楽で好印象です。
これからもお手頃でかわいいウイッグの開発を期待しています。

• 配送:5
ボリューム3倍ワンタッチエクステを買いました!
いつも美容室でエクステを付けていたので、ワンタッチエクステというものは初めての購入でしたが、
巡り巡ってこのショップにたどり着きました^ ^
写真なども豊富でわかりやすく、髪の毛の短い私でも違和感なく付けています!
今回このワンタッチエクステを買おうとしたきっかけとしては、子育ても少し落ち着いてそろそろずっと我慢してきた、自分のオシャレでも楽しみたいなと思ったからです。
これなら美容室で付けるようなエクステのように、ずっと付けていなくていいし、子供達に引っ張られて取れたとしてもまた付け直せばいい、何事にも気楽で本当に助かってますし、念願のオシャレを楽しんでます^ ^とても嬉しいです!
半信半疑で買いましたが、質もとてもよく、あとは自分で好きなようにカスタマイズ!とても納得のいく商品でした。
そしてそして何より!!!
ショップの方の対応に大感動しています!!
1つ目を購入してすぐリピート買いをしたのですが、色を間違えて注文…
こちらのミスなのですが、ダメ元で色の変更かキャンセルをとメールで問い合わせたところ、次の日すぐに丁寧な対応。
色変更を受け付けて頂けました!
私のミスなのにとても優しく、とても気持ちのいい対応!!!
ワンタッチエクステを買うだけだったのに、ショップの方の心遣いにほっこり、そしてホッとしました^ ^
事務的な対応がほとんどなのに、本当に本当にショップの方の言葉の一つ一つに優しさがありました!!!
本当に素敵なショップです!
ワンタッチエクステを買うなら私はもうここ以外では買いません^ ^
本当にありがとうございました!

• 配送:5
発送もとても早く、対応も丁寧で大満足のおすすめのショップです。

• 配送:5
可愛い商品があったので購入し、袋を見たら、何度かお世話になってるショップさんでした(笑)
毎回迅速で丁寧なご対応をしていただいてます。また他店に比べコスパだと思います。
目に惹く商品はここのショップさんです。
また購入した際はよろしくお願いします。

• 配送:5
この値段にこのボリューム、すごくお得です。しかもウイッグだとバレません。違うタイプも欲しくなりました。

• 配送:5
3000円以下のお値打ちウィッグであるのに、とても綺麗な化粧箱入りで驚きました。返品対応も可能とのこと。返品のことやウィッグ取り扱い方法等、親切に記入された冊子が入っていました。ありがとうございます。

4.00 2016-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がよく、注文から到着までがとてもスムーズで助かりました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
いつもお世話になっています。配送もすごく早いし対応も良いです。