ウィッグ・エクステ@Linea-Storiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (19,576 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.72

5.00 2016-09-27

• 配送:5
問い合わせなどはしていませんが、品揃えも豊富で、なんといってもお安い。発送も早くて良いと思います。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
ショップ対応は早くて、大変満足しています。

5.00
商品自体は満足していますが、とにかくサイズが大きすぎてぶかぶかです。汎用品なので、致し方ありませんがそれだけが残念でした。

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ 「らんまんベイビーボブ」 【送料無料】 エクステ メッシュ 黒髪 ショート ウイッグ フルウィッグ セミロング 結婚式 ハロウィン コスプレ ウィッグ ショート ロング ミディアム エクステンション  LSRV_P

5.00 2016-09-26

• 配送:5
適切で迅速な対応有難うございます。商品は自然でなじむものばかりでフル活用しています。

5.00
【量】 量が多いので十分なじみました。以前こんなに量があるものを持ってなかったので2個付けが辛かったので助かります。 【髪質】 「ウィッグがきれいなので...

ワンタッチ エクステ グラデーション 襟足ウィッグ 【DM便送料無料】 ウィッグ ポニーテール ツインテール シール ロング グラデーション ツートン フルウィッグ ウイッグ メッシュ セミロング ハーフウィッグ コスプレ 襟足 ウイッグ 【ボリューム3倍ワンタッチ】

4.50 2016-09-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文からすぐに届いたのでとても嬉しかったです。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
レビューが大分遅くなってしまいました><とてもご迅速、ご丁寧なご対応を
してくださり、ありがとうございます。
可愛くて使いやすいWigが揃っている、オシャレなお店様です♪
今回もステキなお買い物をありがとうございました。
またの機会に、ステキなお買い物をさせてください。

5.00
レビュ大分遅れてしまいました…><; 本日もお気に入りでつけています♪ 色はダークブラウンです。 前髪は長めですが自然な感じで、よくなじみます。 普段使い...

自然 前髪ウィッグ つむじ ウィッグ エクステ 「トップカバーナチュラル前髪シャギー」 ぱっつん 前髪ウィッグ 【送料無料】 前髪ウィッグ つけ毛 つむじ付前髪ウィッグ!★ 黒髪ウイッグ ウィッグ ゴスロリ コスプレ ウェディング リネアストリア LSRV

5.00 2016-09-25

• 配送:5
全体的にしっかりした品質の物が割安でラインナップされています。宅配便で送料無料も嬉しいです。対応も大変迅速で満足しています。

5.00
中3の娘用。彼女はロングですが、演劇の時に着用するらしいです。価格的には格安ですが、本格的なウイッグのようにナチュラルみたいで、喜んでいました。また色...

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ 「らんまんベイビーボブ」 【送料無料】 エクステ メッシュ 黒髪 ショート ウイッグ フルウィッグ セミロング 結婚式 ハロウィン コスプレ ウィッグ ショート ミディアム エクステンション  LSRV_P ハロウィン コスプレ

5.00 2016-09-24

• 配送:5
妻の抗がん剤治療での脱毛が始まり急ぎ注文しました。
注文の際にその旨をつたえると、最速で発送していただき、妻もとても喜んでいます。
また、価格もリーズナブルで他にもいろいろ揃えたくなったらしく「次はどんなヘアスタイルにしようか」と楽しそうです。
いいお店に出会え、感謝しています。

4.00 2016-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
DM便無料ということで購入してみました。
封筒に入って届きました。とても早かったです。

カラーサンプル [DM便送料無料] ウィッグ エクステ カラーはこれで決定! サンプル 見本 ウィッグ ロング ボブ ショートウィッグ LSRV ハロウィン コスプレ
5.00
ウィッグは購入したことがなくて。。。 サンプルを見つけて思わず購入。 明日、カラーリングしに行くので、その後一番近い色を探してみたいと思います。

• aiaiyumiさん
  • aiaiyumiさん

4.33 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしており,届くのも早くて良かったです。

4.00
軽くてむれないので、毎日愛用しています.もう一個購入考えています.毛量が少ないので裏地が見えますが気になるほどではありません.抗がん剤治療が終わり医療用...

ウィッグ ショート フルウィッグ ウイッグ ボブ 「クールバランスショート」 【送料無料】 金髪 耐熱 ツートン フルウィッグ グラデーション メッシュ 男装 ウィッグ 結婚式 フルウイッグ ショート ボブ LSRV_P ハロウィン コスプレ

4.67 2016-09-22

• 配送:5
驚くほど対応が早く、直ぐ届きました。メール便でしたが梱包も問題ないです。

4.67 2016-09-22

• 配送:5
お世話になってます。遅くなってしまってすみません。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
お値段はほどほどなのにとても自然で良質なウィッグを購入できてありがたい。カラー交換可能、発送も早く、同梱のパンフレットも役に立つ。ウィッグ生活を余儀なくされた私にはとてもありがたいお店。ミセス向けウィッグはいかにもおばさんぽいものが多いが、リネアさんのウィッグは年代を選ばない上シンプルでおしゃれなものも多いのがうれしい。ぜいたくを言えば、定番ウィッグのカラーをもっと増やしてくれて品切れを無くしてくれれば完璧。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
素早い対応に大変満足しています。
また機会があったら購入したいと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
毎回スムーズに、すぐに、届けてくれます。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
髪のボリュームが少なく、少しでも多く見せたかった為購入しました。私の地毛と色が一緒で付けても全く違和感がありませんでした! 付けた方も簡単で一日中付けていても落ちてくることがありません。いい商品に出会えました! もう少し横幅があればよかったなと思いましたが、髪が一気に増えるので、何度か使ったらまたリピしたいと思います!