4.83 (1,026 件)

1件~15件 (全 1,026件)次のページへ

5 2024-04-16

商品早く届いて満足です!
スムーズな対応ありがとうございます!

購入後からスムーズに到着しました。 大型なのに軽量とゆう点で子供も運べて、家中の好きなところに簡単に移動させる事が出来るのでこちらを購入させてもらいま...

Capi プランター キューブポット スムース 50cm 植木鉢 鉢植え 四角 スクエア リサイクル 樹脂 軽量 屋内 屋外 丈夫 大型 寒冷地 ガーデニング 植栽 庭 ベランダ カフェ テラス バルコニー 公共施設 シンプル モダン カピ

3 2024-04-13

とても気に入っています。1つ置くだけでお庭がおしゃれになりました。ありがとうございました。

4 2024-04-11

しっかり連絡がくるので安心できるショップです。

5 2024-04-11

質問の返答がとても早く、丁寧な対応をしていただきました
発送もとても早くしていただき納期に間に合い助かりました!
対応してくださった担当の方ありがとうございました!

[7点セット] シャワー付き 水栓ユニット un ティーラ 立水栓 蛇口 2口 シャワーホース ガーデンパン トレビ マルチ トレイ フック付属 ペット 犬 シャンプー 足 洗い場 補助蛇口 水鉢 水栓柱 ポット おしゃれ かわいい トーシン toshin 送料無料

• jgdpwさん
  • jgdpwさん

5 2024-04-10

写真通りの商品でシンプルなデザインがインテリアにマッチして気に入りました

• wappa2465さん
  • wappa2465さん

5 2024-04-09

対応もスムーズでした。ありがとうございました。

【送料無料】宅配ボックス ボビカーゴ + ボビラウンド + ダイヤル錠 3点セットフィンランド 宅配ポスト 郵便ポスト bobi Cargo ボビカーゴ ボビラウンド ポール 鍵付 前入前出 北欧 デザイン おしゃれ かわいい【セキスイデザインワークス】

5 2024-04-08

写真どおりの満足な商品でした!
またよろしくお願いします!

【選べるパン+上下蛇口セット】UNISON 立水栓 Spre スプレスタンド60ソリッド+オルタポット シャインポット 蛇口2個セット 左右使用 4カラー 水栓柱 補助蛇口 ホース用 ガーデンパン 水受け 60ライト リニューアル品 【ユニソン正規代理店】

5 2024-04-03

迅速な対応をいただきありがとうございます。
穴あけや鉢底ネットなどとてもサービスも良く、また商品も良く満足しています。
また必要になったら購入したいと思います。

とてもしっかりとした商品で大変満足です。 ベランダの鉢植えオリーブを植え替えるために購入しました。 決め手は軽さと紫外線などからの劣化のしにくさです。 ...

【NEW!】プランター 大型 屋外/屋内 KERN ANGULUS 35cm ラウンド アングル 丸型 シリンダー ファイバーグラス GFRP 軽量 高品質 耐候 植木鉢 鉢植え 鉢カバー ポット 底穴 モダンデザイン 観葉植物 テラス バルコニー 店舗 オフィス エントランス

5 2024-04-02

丁寧に梱包されていて安心です。良かったです。

4 2024-03-31

しっかりと対応していただきました。
特別早い対応というわけではなかったですが、満足しています。

5 2024-03-27

新築戸建て用の枕木を購入させていただきました。迅速に対応していただき、梱包も丁寧にしてくださり、届いた商品もかわいくて大変満足しております。
とても良いショップさんです♬

5 2024-03-26

納期未定で新居に間に合わないかなあと心配しておりましたが1週間ほどで届きました!間に合って良かったです。この度はご対応ありがとうございます。

• ahtikeさん
  • ahtikeさん

5 2024-03-26

丁寧な梱包で安心できます^^
また鉢が必要になる時はこちらから購入したいです!

【NEW!】プランター 大型 屋外/屋内 KERN FOLIA 38cm ラウンド 丸型 ボウル シリンダー ファイバーグラス GFRP 高品質 耐候 植木鉢 鉢植え 鉢カバー ポット 底穴 モダンデザイン ガーデニング 観葉植物 テラス バルコニー カフェ 店舗 オフィス

5 2024-03-25

早急に対応していただきました。満足です。

5 2024-03-25

三ヶ所あるゴミ置場で今回一ヶ所だけこちらのショップで収納庫をお願いしました。遠方にもかかわらず、対応も大変良く何より納期を厳守していただけたのが感謝です。ありがとうございました。凄くオススメのショップ様でございます。