2 2023-03-26

商品不具合のため、返品返金をお願いしましたが、写真付きで問い合わせたにもかかわらず、不具合として認めてもらえないような返答が来たり、対応の指示も礼儀を欠くような表現だったりと、眉をひそめたくなるような対応でした。結果的には返金対応して頂いたので良かったと思っています。
おそらく、過去に悪質なクレーマーの対応があって、返品や返金について苦い思いをしたのでは、と推察しますが、個人的には満足と言える対応ではなかったので、低い評価とさせてもらいます。

プレゼントのため購入しました。 以前購入した別のバッグと同じデザインで揃うようにこちらを購入しました。 喜んで貰えました。

サブバッグ おしゃれ トートバッグ a4 縦型 レディース おしゃれ フォーマル 入学式 結婚式 通勤 縦 可愛い 軽量 ブランド 通勤サブバッグ 上品 サブバッグ ワンピースに合う ランチバッグ 書類持ち運び 書類バッグ 55009母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

2023-04-04
この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
画像を拝見したのですが、不良品か良品かの判断が画像では出来かねましたので、ご返送をいただき現物確認をしてからお返事をさせていただく流れとなりました。
画像で判断できず、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

5 2022-12-11

転職祝いに妻にプレゼントしました!喜んでくれてます。

ビジネスバッグ レディース a4 大容量 マチ広 営業カバン 自立トートバッグ 通勤バッグ ファスナー通勤バッグ レディース 営業バッグ ブリーフケース レディース パソコンバッグ 女性 目々澤鞄 225261レディース 母の日

• cin-oさん
  • cin-oさん

5 2022-11-29

対応は早く、丁寧で安心してお買い物が出来ました。

シルバー金具で両面レザーのショルダーベルトを探していて、こちらを購入。が、両面レザーだけど薄くて結構ペラペラ。同じ楽天市場の某バッグ屋さんのショルダー...

ショルダーベルト 単品 革 ショルダーストラップ 本革 レザー 目々澤鞄 1712530 1712531専用 レディースビジネスバッグ 通勤バッグ/ショルダーストラップのオプション売り 【ネコポス対応】 1712000 レディース・母の日・プレゼント

1 2022-02-10

耐久性は最悪です。
とてもがっかりです。

ビジネスバッグ レディース 軽量 大容量 ブランド 通勤バッグ ブランド ノートpc a4 自立 外回り 営業 トートバッグ ファスナー付き おしゃれ 通勤 オシャレ お弁当 肩掛け 黒 ショルダー 多収納ポケット マチあり ビジネス 225258

2022-02-15
この度は商品に破損が出てしまったとの事、申し訳ございませんでした。

鞄の底や角は傷がつきやすい場所でもありますので、
今後商品開発する際に、参考にさせていただきます。
より良い商品をお客様へ提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

5 2021-03-22

急な注文にも親切に御対応頂きありがとうございました。同僚の急な人事異動でみんなで考えプレゼントさせて頂きました。ほんとにこんないいものを!?と
かなり喜んでました(*^ω^*)ありがとうございました!

5 2019-07-12

• 配送:5
部活の合宿用に購入。
容量も多く、生地もしっかりしていて非常に満足。
価格もお手頃で助かりました。

5 2019-06-21

• 配送:5
初めての利用でしたが、商品が届くまで全てがスムース。安心して買い物が楽しめました。
お世話になりました。

A4PC搭載のALPHA INDUSTRIES(アルファインダストリーズ)のリュックサック。おしゃれなデザインと使いやすさは通学やレジャーにピッタリ。 ポイント消化alpha industries リ...
娘が来年中学校に進学するのと修学旅行があるので購入しました。本人も大変気に入っているのでとても満足です。

2.67 2017-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと商品の情報が欲しいです。てっきり、肩かけができると思ってました。

ミリタリーデザインと多彩なポケットが魅力 / ALPHA / トートバック 通学ALPHA アルファ インダストリーズ トートバッグ メンズ | 2way 縦型 大きめ B4 ファスナー付き 軽...
体が大きいのもありますが肩かけは出来ませんでした。デザインは満足ですが肩かけ出来ないのが残念。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2017-02-19

• 配送:5
注文から到着までとても迅速でした!
また機会があれば利用したいと思います!

パソコンをまだ入れてみてはいませんが、ファイルや弁当水筒など収納が沢山あって使い勝手が良いです! 色や形も良く、満足です!

ビジネスバッグ レディース 1泊 出張 バッグ レディース ビジネスバッグ 大容量 15インチ pc a4 b4 キャリーオン 底鋲 パソコン 仕切り有 多機能 トート ナイロン ブランド 女性 大きめ 2way きれいめ めめざわかばん 1412531母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

• s19611229さん
  • s19611229さん

5 2016-10-06

• 配送:5
はじめてでしたが、特段、問題ないとおもわれます。

コールマン ボストンバッグ キャリーバッグ 3way 4泊 大容量・軽量で旅行・合宿・遠征に!出し入れもラクラク!ボストンキャリー 3way コールマン ボストンバッグ 大容量 4...
大きさ、重さ、持ち運び、自分にはベストです。 おすすめします。

• matty7852さん
  • matty7852さん

5 2016-07-25

• 配送:5
大変スムーズでした。ありがとうございました。

消耗したキャスターを自分で簡単に交換! PAULHEIM 車輪交換 タイヤ交換 アクセサリー小音キャスター 取り換え用キット ポールヘイム ビジネスキャリー(2504 2505専用) ブ...
自己責任前提で、シャフトを自作の上で、指定外のキャリーバッグ修理に使用しましたが、インラインスケート車輪流用などと比べてデザインもよく、長いこと気に入...

• happy☆"さん
  • happy☆"さん

5 2016-06-30

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございます。
大変助かります。

4 2016-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
情報量、対応満足です。
他にももっと沢山のキャスターも扱ってもらえると、他のキャリーも交換できるんですけど…

専用品なので、簡単に交換できましたし、交換後もサクサク動けます。

4.33 2016-02-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから2日後に届きました。
放送も大変丁寧でプレゼント用のシールまで貼られていました。

出産直後のため、 母子手帳や予防注射の手帳も入るカバンを探していました。 荷物が多くなるのを防ぐため財布機能も兼ね備えていたものを探していたところ この...

クリスチャン オリビエ バッグ お財布ポシェット ミニバッグ 大容量 ブランド お財布ショルダー レディース ポシェット 財布 7875(旧品番7870) ギフト スマホ 入る ウォレットショルダー レディース・母の日・プレゼント

5 2016-01-04

• 配送:5
急な出張に間に合いすごく感謝しています。自分の希望をほぼ満足した鞄です。

昨年末から日帰り出張が多くなり、かなり役立っています。パソコンを入れて2泊はいけそうです。丈夫そうですがもう少し軽ければ言うことなしです。

ビジネスバッグ メンズ 2ルーム 2way ブリーフケース マチ拡張 出張 パソコンバッグ キャリーオン ブランド ナイロン B4 PC 通勤 ショルダー ショルダー付 ビジネスバック 通勤カバン Ryu'sone リューズワン 人気 男性用 バッグ メンズ・父の日・プレゼント