レンズアップルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > レンズアップルのレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

10,746

1件〜15件 (全 10,746件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

評価3.00
スタッフの応対:3
梱包:3
配送:3

問題なく安心して取引できました。可もなく不可もなく全て★3つ
ママさん5366さん (161件)  お気に入りに登録
ママさん5366さん
60代/女性
配送:5

いつも到着も早く、梱包もしっかりしています。
★【送料無料・あす楽】【全品処方箋不要】シード ワンデーファインUV×6箱セット/シード【HLS_DU】/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ/コンタクト/シード 通販/最短配送/激安/1日タイプ/コンタクトレンズ通販の専門店

評価: 5.00

色々試しましたがシードワンデーファインUVが私には一... この商品のレビューを見る

評価4.17
決済方法:4
配送:5

発送も早く良かったです (^^)/
またリピートします
投稿日:2014年04月15日
配送:5

迅速な対応で無事に商品が届きました。ありがとうございました。
配送:5

注文から到着まで早いので助かります
梱包も丁寧で箱入りで(中で固定され)届きました
送料無料の商品でしたが宅配便だから受け取りも安心でした
価格、サービス、対応どれも信用出来るショップだと思います
配送:5

コンタクトレンズがあと一組しかな〜い!!
と言う非常時にも、レンズアップルさんに注文すれば必ず翌日届くので、うっかりも者の私には大助かりです。
品揃え:4
情報量:4
配送:5

いつも素早い対応で助かってます。これからも利用させてもらいます。
配送:4

商品に対して、箱が大きすぎるのでは?もっと小さい箱でいいのですが・・・
あなたの評価⇒
なほりんスーパーさん (248件)  お気に入りに登録
なほりんスーパーさん
30代/女性
配送:5

いつも、使用してます。完璧です。
リピしてますよ~
★【送料無料】 ビューノI (ビューノ1)×2箱セット/オフテクス/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店

評価: 4.00

まとめて、買おうかな~ りぴしてます。なかなか、安価... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
kudochiumiyamaさん (32件)  お気に入りに登録
kudochiumiyamaさん
50代/男性
評価3.00
スタッフの応対:3
梱包:3
配送:3

ありがとうございました(^0^)/
またよろしくお願いします。m(._.)m
お安く提供していただきありがとうございました(^0^)/
★【送料無料・あす楽】メダリストプラス×2箱セット/ボシュロム【HLS_DU】/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店

評価: 3.00

ありがとうございました(^0^)/ またよろしくお願いし... この商品のレビューを見る

評価4.83
配送:5

迅速に対応してくれて良かったです。
3日位で届きました。
送料無料商品を購入しましたが、箱ではなく、メール便でも良いと思います。
評価4.00
品揃え:4
情報量:4
決済方法:4
配送:4

素早い対応をして頂き、ありがとうございました。
また利用したいと思います。
配送:5

いつも迅速対応・発送で満足しています。
これからも利用していきたいと思います。
あなたの評価⇒
ねぎ美さん (197件)  お気に入りに登録
ねぎ美さん
30代/女性
配送:5

すぐに送ってくれるのでとても助かります。
★【全品処方箋不要】ワンデーアキュビューモイスト 30枚/楽天 最安値に挑戦中! /コンタクトレンズ通販の専門店

評価: 4.00

【つけ心地】よい 【うるおい】とてもよい 【取り扱い... この商品のレビューを見る

評価3.50
配送:4

いつも早く送って貰えて助かります。
また、利用したいと思います。