レンズアップルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (11,479 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2014-09-30

• 配送:5
いつもぎりぎりでの注文にも迅速な対応をして頂きありがとうございます。丁寧な梱包でいつも安心して注文できます。

• zaanさん
  • zaanさん

• 配送:5
いつも迅速な対応で感心します。
なくなる寸前ぎりぎりの購入でも間に合ってくれているのでありがたいです。

★デイリーズトーリック/ /乱視用/ワンデー/チバビジョン/激安/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】【HLS_DU】
5.00
消耗品なので安いのにかぎります。 たぶんこのショップが一番安いです。 このチバビジョンは購入した箱のシリアルナンバーを打ち込んでポイントがたまるシステム...

• aleayaさん
  • aleayaさん

• 配送:5
住所以外の登録先でしたが、早速届けていただきありがとうございました。
つけ心地もとてもよかったです。

★【送料無料】話題の爆安 コンタクト!ウェイブワンデー/レンズアップル/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】【HLS_DU】

• 配送:5
土日の注文でも対応が早いので大変助かります。
また注文したいと思います。

3.83 2014-09-29

• 情報量:3
  • 配送:4
工場から出荷されるとの事で、早く届く時と少し時間がかかる時があります。
それ以外は満足してます。

• chako4391さん
  • chako4391さん

• 配送:5
発送もスムーズで満足しています。またリピする予定です。

★【送料無料】デイリーズアクア バリューパック 90枚入り×2箱セット/チバビジョン /楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店 レンズアップル【処方箋確認不要】【HLS_DU】

4.00 2014-09-29

• 配送:4
早くお品が届き、お値打ちに購入できて良かったです。

4.00 2014-09-28

• 配送:4
早くお品が届き、通常よりお値打ちに購入できて良かったです。

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。レビューが書けず申し訳ありません。これからも注文させていただきます。

5.00
【つけ心地】満足 【うるおい】満足 【取り扱いやすさ】扱いやすい 【価格満足度】満足 【スポーツ適性】満足 【表裏の区別】わかりやすい 【その他】 商品はと...

★【送料無料】メダリストワンデープラス マキシボックス※90枚入り×2箱セット/ボシュロム/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】【HLS_DU】

• MICHONさん
  • MICHONさん

• 配送:5
北海道から注文していますが、すぐ届くのでとても助かります。

5.00
事務仕事の時は弱い度数のもの、休みの日は車の運転をするので、強い度数のものと使い分けています。 1dayは初めて使いましたが、使い心地はとても良いです。 ...

• toy7628さん
  • toy7628さん

4.00 2014-09-27

• 配送:4
早く届くことが良いです。送料無料だともっと良いですが仕方がないですかね。

★ワンデーアキュビュー トゥルーアイ/ジョンソン・エンド・ジョンソン/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】【HLS_DU】

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

★【送料無料】話題の爆安 コンタクト!ウェイブワンデー×2箱セット/レンズアップル/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】【HLS_DU】

4.83 2014-09-27

• 配送:5
こちらのショップは定期的に利用させて頂いてます。いつも すぐ配送してくださり お値段もお安く購入できるので助かります!

4.50 2014-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便になったんですねー家にいなくても届くのでいいですねーメール便待ってました。メール便でも早い発送なので満足です。め

5.00
何回もリピしていますが、UVカットだし眼も渇きづらくていいです。一か月のも取り扱ってくれたら、とてもいいんですがーまたなくなりそうになったらたのみます。

★【送料無料】 シード 2ウィークファインUV×4箱セット/シード/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ/コンタクト/シード 通販/最短配送/激安/2週間タイプ/コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】【HLS_DU】

• ma3takaさん
  • ma3takaさん

• 配送:5
探していたものをお安く買えてよかったです。
予算も抑えられます。