レンズアップルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (12,071 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2015-05-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が早いです。
在庫がないときは、さすがに仕方ないですが、
1週間ぐらいなら良いと思います。

★【送料無料】ワンデーアキュビュー トゥルーアイ 90枚パック×2箱セット/ジョンソン・エンド・ジョンソン/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】

5.00 2015-05-30

• 配送:5
いつも利用させていただいていますが、お安くて度数も豊富でとても満足です。セット売りだともっとお安くなるのでとても助かります。また利用したいです。

★【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト 90枚パック×2箱セット/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクト/モイスト/ワンデー/アキュビュー/コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

4.67 2015-05-29

• 配送:5
娘用に定期的に購入、私も欲しいのですが、カーブ?8.7の商品が無いので残念。

★【送料無料】デイリーズアクア バリューパック 90枚入り×2箱セット/チバビジョン /楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店 レンズアップル【処方箋確認不要】

• 配送:5
対応が早く、安心して買い物が出来ました。
これからも毎月購入させてもらいます。

• myu717さん
  • myu717さん

4.83 2015-05-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
私の指定されている度数がないのですが、一つ下の物で対応しています。

★【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト 乱視用×6箱セット /ジョンソン・エンド・ジョンソン/楽天 最安値に挑戦中! /コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】

2.33 2015-05-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
郵便配送で、留守にして局持ち帰り案内にて翌日再配送依頼を行い通常のアクションで品物を受領したが、留守した日にメールにて不愉快な案内があった
”長期不在で受け取らなかった場合には再送料を負担させ再送させ、再送料は指定銀行口座に振り込むように”という誠に不愉快な案内があった
こういう案内は初めてであり、商品到着時に不在であることはネット販売では当たり前だろう。1回だけの不在で、この不愉快極まりないメールにはあきれると同時に、二度と注文させない意図があるとしか思えない。

★【送料無料】シード ワンデーファインUV×2箱セット/シード/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ/コンタクト/シード 通販/最短配送/激安/1日タイプ/コンタクトレンズ通販の専門店【処方箋確認不要】

• 配送:5
大変満足しております。またよろしくお願いします

5.00
【つけ心地】良い 【うるおい】良い 【取り扱いやすさ】普通 【価格満足度】良い 【スポーツ適性】良い 【表裏の区別】普通 【その他】

• 配送:5
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします

3.17 2015-05-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも使うものなので、こんなにお安く購入できて良かったです。また、重いものなので、自宅に届くことで、助かりました!

• LHIROさん
  • LHIROさん

5.00 2015-05-27

• 配送:5
配送も早くて梱包も丁寧で何度もお世話になっています。
これからもお世話になります

4.83 2015-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで対応が早く、ちょうどコンタクトも切れかかっていたので助かりました。またの機会にはお願いします。

5.00
【つけ心地】 いつも変わらず、ずーっとこれです 【うるおい】 ドライアイなので本当は他の物にしたほうがいいのかな?とは思うのですが、長時間使わなければ...

5.00 2015-05-27

• 配送:5
配送も早くて送料無料、ポイント10倍。
有難いです。

★【送料無料】メダリストプラス×2箱セット/ボシュロム/楽天 最安値に挑戦中!/コンタクトレンズ通販の専門店
5.00
ワンデー以外はずっとメダリストです。 今まで特に困った事もなく快適に着けています。