大川家具三昧 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• push552000さん
  • push552000さん

4.67 2017-04-14

• 配送:4
注文して1週間で関東圏の自宅に届きました。
梱包も問題なかったです。

コーナーテレビ台 コーナーボード テレビボード ローボード 完成品 日本製 幅120cm 北欧 モダン 木製 【送料無料】 シンプルモダン アウトレット価格 コーナーTVボード
4.00
思ったより、テレビボードは軽く、女性一人でも簡単に動かせました。 ナチュラルはマットな感じで、品があり、洋室でも和室でも合うと思います。 前扉を閉めたま...

4.83 2017-02-11

• 配送:5
迅速な対応 ありがとうございました。
また 利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
大変丁寧に梱包してあり嬉しかったです。また、利用したいと思います。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
注文から8日目で何事もなく受取りました。安価な提供に大変満足しています。有難うございました。

こたつ コタツ 掛布団 ハイタイプ こたつ布団のみ 4人用 120×80cm高脚用
5.00
受取り早速使いました。暖かく裏地の肌触りも良好でした。テーブルは上下調整可能なこたつ式なので居心地に大変満足してます。

• yuri4551さん
  • yuri4551さん

5.00 2016-12-27

• 配送:5
発送時期の注文にも快く応じて頂き、大変助かりました。親切で丁寧な対応でした。

すき間収納家具 隙間 薄型 幅25cm キッチン 収納家具/スリム収納 CRYSTAL25スリムボード(食器棚)
5.00
大きさがピッタリで、デザインが良い家具です。表面も鏡面仕上げで美しいです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
重い品物でしたのに、指定した日にち通りに届きました。きっちり梱包されていました。ありがとうございました。

ランドリー収納 ランドリーボックス ランドリーラック 薄型 幅30cm 収納家具 スリム収納/ランドリー30B
5.00
私の婚礼タンスは大川家具です。いままで本棚など通販のものを使っていましたが、いまいち使い勝手が悪く、ちょっとイラっとしてました。家具屋さんの作ったもの...

4.83 2016-10-16

• 配送:5
こたつ布団の裏とかの写真があるとさらに親切かもと思います。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
敏速なご対応ありがとうございます。思い通りの商品で大満足です!また利用しますo(^▽^)o

座卓/ちゃぶ台/ローテーブル( 和風 和モダン) 業務用/木製 150座卓

4.83 2016-07-24

• 配送:5
色を間違えて注文してしまいましたが、すぐに対応して頂けました。
配送日は、日付だけで、時間指定は出来なかったけど、来る前に「今から行きます」と電話をもらえて、玄関上がったところまで置いてもらえたので、助かりました。
ラップで梱包?は初めてでしたが、過剰にダンボールで梱包されていなかったので、むしろゴミが少なくて良かったです。

4.67 2016-07-11

• 配送:4
サイドボードを購入。
商品自体は問題ないのですが、運送屋さんの扱いが荒かったのか開梱した扉のストッパーが外れておりスライドレールに傷が入っていました(今後はストッパーと扉の間に梱包材を入れたら再発防止になると思います。)不具合をメールで連絡し、その後の対応も早く、交換手続きして頂きました。安心して購入できるお店です。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
何の問題もなく、1ヶ月以上先の指定でしたが、発送の連絡もいただいけたので、良かったです。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速な対応で大変気持ちよく買い物ができました

ハイタイプテレビ台 テレビチェスト ミドルテレビボード 木製 AVチェスト 完成品 日本製 幅60cm 北欧 シンプル モダン 【送料無料】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
本日届きました。スタッフの対応もよく、発送もこちらの都合に、合わせて頂きありがとうごさいました。商品もすごく気に入りました。
本当にありがとうございました。

2.67 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
この店は,二度と利用しません。店側に不手際があったにもかかわらず,担当者の対応,態度,言葉遣いは稚拙でなってない。
連絡もこちらからしないと,シカト状態。
配送の運ちゃんも梱包されていた,養生を持って帰らず。
今後は絶対に買いません!
とても残念なお店です。

下駄箱 シューズボックス 幅75cm 完成品 北欧 靴箱 玄関収納 姿見付 ハイタイプ ミラー 日本製 送料無料

4.17 2016-05-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
希望の日程で受け取れました。メール対応が迅速で良かった。また機会があれば利用したいです。

ソファー ソファ ソファーベッド ソファベッド 北欧 シューズロング 大川家具 アウトレット価格
5.00
厚みがありシングルベッドにちょうど良かった。 ライトグレーの色味が予想より良かったのと、成人男性なら一人で持てる程度の重量だったこと、開封時に嫌な匂い...