総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2016-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
梱包は丁寧でした。立ち上げの説明は分かりやすかったです。

4.83 2016-11-25

• 配送:4
一度商品違いで電話した時も、丁寧に対応していただきました。
また、間違いに対しては真摯に謝罪の言葉もあり、とても感じがよかったです。
同等品も探してくださり、ネットで買うのは少し心配でしたが、今回は安心して購入することができました。また、商品も中古ですが、目立った傷などはなく安心して使用できそうです。
また、こちらから購入したいと思います。

4.17 2016-11-06

• 配送:4
対応も注文後すぐに発送してくれるのでストレスなく受領できました。

4.33 2016-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早くて梱包もシンプル!
丁寧な説明書に好感がもてます

【Windows7インストール済み】【Office付き】 【180日完全保証】【MARプログラム】【新品マウス付き】【Windows7搭載】HP ノートパソコン Compaq 6730b【中古】
この価格で中古でも綺麗で、丁寧な説明書もあり助かりました。 マウス付属していて使いやすい(^−^)。

• RX-78.2さん
  • RX-78.2さん

5 2016-08-17

• 配送:5
良いものを安く売っていると思います。
またの機会があればよろしくお願いします。

【安心半年保証】〜4000台完売ありがとうございます!中古パソコン 中古パソコン 中古ノートパソコン  シークレットパソコン 中古 PC 【WPS Office】【高速SSD搭載...
知人に頼まれ購入しました。 機体も作動も問題はありません。 むしろ前回購入した時よりも良い状態のものが届きました。 知人も満足している様子でした。

5 2016-08-09

• 配送:5
注文して次の日に届いて親切に丁寧な包装で本当に有難うございます。大変気持ちの良い買い物をしたと凄く満足です。ここに選んで良かったです。また何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2016-07-30

• 配送:5
急に必要となった為、急ぎでしたが、注文から到着までとても早く、丁寧な梱包に分かりやすい説明書まで付いていて大変満足しています。

【リニューアルして新登場】【4000台完売ありがとうございます!】 WPSオフィス搭載Corei5搭載 中古パソコン 中古ノートパソコン シークレットノートパソコン シーク...
急遽ノートPCが必要になり、とりあえずで購入しました。値段が値段なので正直全く期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました!!実家の母にもう一台購入...

5 2016-07-05

• 配送:5
シークレット商品でしたが
配送の翌日に届き、とても美品でした。
梱包も丁寧、説明書もわかりやすかったです。
信頼できるお店だと思いました。

注文の翌日に届いてビックリ! NECの2010年モデルでした。キズなども全然なし。 2日ほど使用しましたが特に問題なく 新品同様に使えます。 説明書も丁寧で誰でも...

• F5MTさん
  • F5MTさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2016-06-24

• 配送:5
配送も早く助かりました。無線LANも付いていました。リフレッシュでも早いです。

【Windows7インストール済み】【Office付き】 【180日完全保証】【MARプログラム】 【新品マウス/キーボード付き】【Windows7搭載】Compaq 6000 Pro【中古】
7ホームって書いてありましたがプロでした。64ビットなので良いです。使いやすいです。

4 2016-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
届きました。思ったり早くきて良かった。また利用したいと思います。

3.33 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品届きました。何が届くか不安でしたが傷も多少有るぐらいでした。
ただ、気になったのは後のネジ1本が箱から出したら転がっている。サービスのマウスも箱から出ているなどちょっと気になりました。ネジは自分で留めましたが小さいネジなので気がついて良かったと思います。
商品もまだネットに繋げては無いのですが立ち上げなど問題なく。画面も傷なし。
この金額での販売に対しては満足です。

4.67 2016-06-06

• 情報量:3
  • 配送:5
また、店舗の対応も非常によかった。
問い合わせに対して迅速かつ丁寧な対応と、
個別メールまできた。
非常に気持ちがいい取引ができたと同時に、
PCを買う際、またここをみてから決めようと思える。

商品は満足。 12000円でこれだけの内容はほかにはない。

4.33 2016-06-03

• 品揃え:1
すぐに使えて。
すぐに届いて。
大変満足しております。

届いてすぐのレビューです。 前回違うところで。 中古ノートPCを購入したところ。デスプレイに黒い斑点(ボールペンの点)みたいなのがあり。。 半年もたたずに...

4.67 2016-05-27

• 配送:5
早速、商品が届きました。思っていたよりも状態の良い
商品 (PC VersaProリーズ)です。
うまく、ネットワークにもつながりました。
180日の保証がついているので安心です。

4 2016-05-19

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいお店です。商品も満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-13
電話での問い合わせにも親切に対応していただきありがとうございましたまたよろしくお願いします。