総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-23

商品、確かに受け取りました。ありがとうございました。

【中古】【ルイヴィトン エピ ポルトトレゾールインターナショナル】 LOUIS VUITTON 三つ折り長財布 M663382 【送料無料】
商品、確かに受け取りました。ありがとうございました。

5 2023-11-22

丁寧な対応と素早い発送で非常に満足なお店でした。
ありがとうです。

《NEW》 ELEBROU エレブロ サングラス RICHMOND Brown / リッチモンドブラウン【smtb-TD】【yokohama】【YDKG-td】【楽ギフ_包装】 【送料無料】

4 2023-09-06

発送完了のメールが来た後、荷物の問い合わせをするとエラー表示が出て、配達状況を確認することが出来ませんでした。しかしながら、出荷日の翌日に時間指定通りに荷物が届きました。荷物の番号を確認したところ、最後の1桁が間違っておりました。今後無い様にお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また追跡番号の件、誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことがないように致します。。

5 2023-08-10

以前にもお世話になりました(笑) サングラスは好きでコレクション的に集めていますので、また次回もおせわになると思います^_^

《NEW》 ELEBROU エレブロ サングラス Huntington Clear ハンティントン クリア 【smtb-TD】【yokohama】【YDKG-td】【楽ギフ_包装】 【送料無料】
クリアフレームのサングラスは持っていたのですが、もう1つ違うのが欲しくて購入しました。グレークリアなのでキレイな透明よりも、見栄えが良かったです。

2024-02-22
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
新作も販売いたしますので、コレクションの一部に入れていただけたらと思います。

5 2023-04-29

敏速、丁寧な梱包でした。

5 2023-03-23

迅速な対応で早く着いたのでよかったです。

ELEBROU エレブロ サングラス メンズ レディース ユニセックス 調光偏光レンズ サステナブル SDGs 新品 人気 釣り ゴルフ アウトドア 海 山 フェス 【送料無料】ELEBROU エ...
思ったより軽く、レンズも見やすい! ブルーのタイプのレンズもあったら購入したいと思います。

5 2023-02-09

細かい問い合わせにも丁寧に
対応していただきました。
梱包もしっかりされていて満足です
また掲載されていたディスプレイ写真も
イメージ通りでした。

【中古】 HERMES エルメス エヴリン3 PM トロワ カーキ系 ショルダーバッグ Vintage ヴィンテージ 【送料無料】
古い年式の品でしたが とてもキレイで良かったです。 新品は中々手に入らない上に 年々の値上げで片手越えですから この状態の品に出会えた事は 素直に嬉しい

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただき感謝いたします。
ご購入前に気になる事がありましたらぜひお問い合わせください。
  • wlzさん
  • wlzさん

5 2023-01-21

実物と写真の一部が異なっていた(バッグ内のパーツの有無)とのことで早々に連絡を頂きました。誤りは誰にでもあり、当方は気にしない程度の違いでしたので購入させてもらいました。 満足度を下げる要因にはならないので満点で

KIPLING キプリング K15255J99/TRUE BLACK ショルダーバッグ レディース 【送料無料】 《NET》
妻への誕生日プレゼントとして購入。長年キプリングバッグを買い替えているため、本人の希望で購入しました。大変満足しています。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
掲載の写真と実物の商品で差異があり、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、ご了承頂けた事とお心遣い大変感謝しております。

4 2023-01-05

少し他と比べて値段が高いのはありますが即日発送などすぐ対応してくれます。

5 2022-09-12

何度も問い合わせしましたが、その都度丁寧に対応くださり有難うございました。

【中古】 Cartier カルティエ パンテールSM Vintage ヴィンテージ 時計 レディース 【送料無料】【中古】 Cartier カルティエ パンテールSM Vintage ヴィンテージ ...
このたびは迅速、丁寧に対応くださり有難うございました。カルティエにてサイズ調整をしてもらった際、とても綺麗ですね!と言われました! 傷もほぼ無く購入し...

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入前に気になる事がございましたらぜひお問い合わせください。

5 2022-07-29

この度はステキなサングラスありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ELEBROU エレブロ サングラス メンズ レディース ユニセックス G15 ポラライズド 偏光レンズ 新品 人気 釣り ゴルフ アウトドア 海 山 フェス 【送料無料】ELEBROU エレブ...
気になって購入してみましたが、とても良いですね。いままでレイバン、オークリー、スワンズなど色々買ってましたが、この商品に限ってはかけ心地、目とレンズの...

2023-03-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
沢山ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-12

とてもスムーズな発送ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2022-05-07

迅速な対応いただき、ありがとうございました。

ELEBROU エレブロ サングラス Madison gray マディソングレー 【smtb-TD】【yokohama】【YDKG-td】【楽ギフ_包装】 【送料無料】

5 2022-02-27

注文してから届くまでがとても早く、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

BALENCIAGA バレンシアガ 391446 18D3N 4791 ペーパー ミニ ウォレット 三つ折財布 ミニ財布 ブルーグレー レディース ユニセックス PAPIER MINI WALLET 【bwbc00031l】
バレンシアガの財布がずっと欲しかったので満足です。色もかわいくて使うのが楽しみです。

4 2022-02-08

商品の梱包も綺麗で発送も早く大変満足しております。