ママのお店 &Mのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,485 件)
評価内訳

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

4.83 2017-03-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。梱包も綺麗でした。メール便が使えるのが嬉しいです。また利用したいと思います。

【メール便対応】伸びが良く軽い履き心地のデニムニット マタニティレギンス 裾くしゅくしゅ12部丈 ネイビー系 Mサイズ【ママのお店&M】デギンス スパッツ ルームウ...
5.00
妊娠4か月でお腹が出てきたので購入。ゴムで調整できるからしばらく履けそう。股上はもう少し欲しかったかな。股下は長いので足首クシュクシュで可愛いです。全...

【メール便対応】伸びが良く軽い履き心地のデニムニット マタニティレギンス 裾くしゅくしゅ12部丈 ネイビー系 Mサイズ【ママのお店&M】デギンス スパッツ ルームウェア

5.00 2017-02-17

• 配送:5
満足な取引ができました。発送も梱包も丁寧でした。こちらしか扱っていない商品があるので、ぜひ商品を見てほしいお店です。

5.00
似たような、裏起毛がない商品を比べるとあったかいです!かといって汗ばむような発汗ではなく心地よい温かさ。バタバタした生活で、骨盤引き締めベルトを忘れが...

あったか裏起毛【メール便対応】◆産後◆ Luna esse(ルーナエッセ) 犬印本舗 骨盤引き締め クロスベルト内蔵レギンスパンツ あったか裏起毛 産後M・産後L ブラック【ママのお店&M】

5.00 2017-01-24

• 配送:5
ありがとうございました。問題ありませんでした。

【メール便対応】犬印本舗 マタニティ ナイロンタイツ ドット柄 ブラック 20デニール M〜L・L〜LL 【ママのお店&M】スパッツ ストッキング マタニティタイツ
5.00
妊娠しているわけではなく、普通におでぶなので、歌うときにおなかがしまらないものを探していました。ちょうどよかったです。

4.33 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
私の手違いで、サイズを間違えて注文してしまいましたが、すぐに訂正していただき、安心しました。 メールでの問い合わせも、発送もとてもスムーズで、またお買い物したいなと思うお店です。

4.83 2016-12-16

• 配送:5
入院準備での追加購入だったので、慌てて注文しましたが配送が早くて助かりました。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
スムーズな発送、対応、ありがとうございました。

3.00
出産準備に購入しました。 まだ、授乳してないので、使い勝手はわかりませんが、生地は気持ちいいですよ。 襟ぐりもダラダラしてなくて、いいんじゃないかと思い...

【メール便対応】◆産後◆ *犬印本舗* 授乳口付きタンクトップ 裾レース モカ・チャコールグレー・オフホワイト・ボーダー(グレー・ブラック) 産後M〜L【ママのお店&M】

4.00 2016-09-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も問題なく、発注してすぐに発送していただけたので悪い印象はありません。
商品の特徴を示すデータ(写真、図面、イラストなど)をもっと多く表示して、この商品のセールスポイントがどこにあるのか明確にした方が、消費者目線では分かりやすいのではないかと考えます。
ご参考までにと思います。

あったか起毛素材【メール便対応】【犬印本舗】 あったか妊婦帯 キュートなレースデザイン コルセットタイプ ブラック・アイボリー M/L 【ママのお店&M】腹帯
4.00
妻が妊娠中なので購入しました。 まだ、ぶかぶかでありますが、これから更にお腹が大きくなってくるので、丁度良くなるのではないかと思います。 妻は気に入った...

5.00 2016-09-12

• 配送:5
この商品はとてもいいしょうひんと思います

4.00 2016-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
マタニティアイテムで欲しいものが全て手に入り満足しています。発送も早く早くてよかったです。

5.00
お腹が締め付けられず調節できるので妊娠中いつでも履けます。またお腹が安定するので、腹帯のかわりになっていいかと思います。

マタニティ 程よいフィット感 ロールアップしても可愛い ストレートデニムパンツ ネイビー系 Sサイズ・Mサイズ・Lサイズ USED加工【ママのお店&M】【smtb-KD】マタニティジーンズ

4.33 2016-08-13

• 配送:5
対応がとても早くてよっかたです。送料無料が何より良かったです。

*制服代わりになる服* 働くママに♪通勤スタイル マタニティジャンパースカート シンプルワンピース M・L ブラック・チャコールグレー【ママのお店&M】スーツ・無...
4.00
とってもリーズナブルで、色が気に入りました。 裏地がないけれどその分洗濯が簡単かなと思ってます。 アイロンは、プリーツがあるのできっちりしないといけませ...

*制服代わりになる服* 働くママに♪通勤スタイル マタニティジャンパースカート シンプルワンピース M・L ブラック・チャコールグレー【ママのお店&M】スーツ・無地

4.67 2016-08-13

• 配送:5
親切かつ迅速な対応で、とても感激しました!!
配送方法 変更の連絡も、早く対応していただき、とても助かりました!!
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います!

4.83 2016-07-22

• 配送:5
配送や連絡のメールが迅速かつ丁寧でした。また利用したいです。

【メール便対応】【犬印本舗】 妊婦帯 安心の日本製 控えめレースデザイン コルセットタイプ グレー系 M/L 【ママのお店&M】腹帯・妊婦帯 2880 シンプル

5.00 2016-07-21

• 配送:5
そうそうの配達ありがとうございましたm(_ _)m!

5.00 2016-06-27

• 配送:5
思っていたよりも早目の配送で嬉しく、助かりました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
お安く買えて、送料も無料。
とっても満足です。

【メール便対応】【犬印本舗】ママの声をかたちに『らくばきパンツ型』 妊婦帯 クロスサポートタイプ 小花柄 ピンク系・ブルー系 M/L 【ママのお店&M】ガードルタ...
5.00
敏感肌の私ですが、さらりとしたつけ心地で、 満足です。 標準体型ですが、お腹がかなり大きく前に出るタイプなので、 Lを購入しました。6ヶ月の今はやや大きめ...