ママのお店 &Mのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-06-26

• 配送:5
迅速な対応で商品が届くのが早かったです。
初めてのお店でしたが リピートして行きたいと思います。

●●●30%OFF!さらにメール便送料無料!全品ポイント5倍!●●●【メール便対応】◇犬印本舗◇胸ちらっ防止♪ ラクラク授乳 マタニティーハーフトップ 胸元レー...
5.00
娘に買ってあげました。 他のマタニティーブラが着けられないくらい着け心地がいいそうです♪ セールになっててお値段も安かったのに いい買い物出来ました^^...

4.83 2017-06-23

• 配送:5
とても良いお店です。まず、私が説明文をよく読まず、とりあえず送料無料だと認識して宅配便のままで購入ボタンを押したのですが、無料キャンペーン中だったのはメール便だったらしく、宅配便だと送料がかかってしまいますがよろしいですか?という内容のメールをくださいました。私が返信するまで配送もせず待ってくださって、返信したらすぐに送ってくださいました。親切さと迅速さに感動しました。更にその後商品が届くと、お店の方の手違いで違う商品が届いてしまったようで、連絡するとすぐに誠意ある対応をしてくださいました。こんなに親切丁寧で誠意あるお店と気持ちのいい取引をしたのは初めてです。ぜひまた利用したいと思います。

4.33 2017-05-30

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でいいお店だと思います。

2.00
裾レースで可愛いですが、襟ぐりが詰まっているので、なかのタンクトップが見えてしまうのが残念。通常のタンクトップぐらいの襟ぐりの広さがほしいです。

【メール便対応】◆産後◆ *犬印本舗* 授乳口付きタンクトップ 裾レース モカ・チャコールグレー・オフホワイト・ボーダー(グレー・ブラック) 産後M〜L【ママのお店&M】

4.67 2017-05-20

• 配送:5
自分用にモカを使用していますが、とても使いやすく重宝しているので、友人にプレゼント用でまた購入しました。脇が広く開いておりブラが見えますが、上から羽織れば外出もできるし、家ではこれ1枚で涼しく過ごせます。値段もショップの対応も一番だと思います‼

4.83 2017-05-19

• 配送:5
うっかり送料無料のメール便のチェックを忘れてしまい、店舗からの確認メールにも回答できなかったのですが、店舗のはからいでメール便にしていただき助かりました。丁寧な対応ありがとうございました。また利用できたらと思います。

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

4.83 2017-03-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。梱包も綺麗でした。メール便が使えるのが嬉しいです。また利用したいと思います。

再入荷!人気のデニムレギンス♪【メール便対応】伸びが良く軽い履き心地のデニムニット マタニティレギンス 裾くしゅくしゅ12部丈 ネイビー系 Mサイズ【ママのお店&M...
5.00
妊娠4か月でお腹が出てきたので購入。ゴムで調整できるからしばらく履けそう。股上はもう少し欲しかったかな。股下は長いので足首クシュクシュで可愛いです。全...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
満足な取引ができました。発送も梱包も丁寧でした。こちらしか扱っていない商品があるので、ぜひ商品を見てほしいお店です。

5.00
似たような、裏起毛がない商品を比べるとあったかいです!かといって汗ばむような発汗ではなく心地よい温かさ。バタバタした生活で、骨盤引き締めベルトを忘れが...

あったか裏起毛【メール便対応】◆産後◆ Luna esse(ルーナエッセ) 犬印本舗 骨盤引き締め クロスベルト内蔵レギンスパンツ あったか裏起毛 産後M・産後L ブラック【ママのお店&M】154-3385

5.00 2017-01-24

• 配送:5
ありがとうございました。問題ありませんでした。

5.00
妊娠しているわけではなく、普通におでぶなので、歌うときにおなかがしまらないものを探していました。ちょうどよかったです。

【メール便対応】犬印本舗 マタニティ ナイロンタイツ ドット柄 ブラック 20デニール M〜L・L〜LL 【ママのお店&M】スパッツ ストッキング マタニティタイツ PS6124

4.33 2017-01-07

• 情報量:3
  • 配送:5
私の手違いで、サイズを間違えて注文してしまいましたが、すぐに訂正していただき、安心しました。 メールでの問い合わせも、発送もとてもスムーズで、またお買い物したいなと思うお店です。

4.83 2016-12-16

• 配送:5
入院準備での追加購入だったので、慌てて注文しましたが配送が早くて助かりました。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
スムーズな発送、対応、ありがとうございました。

3.00
出産準備に購入しました。 まだ、授乳してないので、使い勝手はわかりませんが、生地は気持ちいいですよ。 襟ぐりもダラダラしてなくて、いいんじゃないかと思い...

4.00 2016-09-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も問題なく、発注してすぐに発送していただけたので悪い印象はありません。
商品の特徴を示すデータ(写真、図面、イラストなど)をもっと多く表示して、この商品のセールスポイントがどこにあるのか明確にした方が、消費者目線では分かりやすいのではないかと考えます。
ご参考までにと思います。

あったか起毛素材【メール便対応】【犬印本舗】 あったか妊婦帯 キュートなレースデザイン コルセットタイプ ブラック・アイボリー M/L 【ママのお店&M】腹帯
4.00
妻が妊娠中なので購入しました。 まだ、ぶかぶかでありますが、これから更にお腹が大きくなってくるので、丁度良くなるのではないかと思います。 妻は気に入った...

5.00 2016-09-12

• 配送:5
この商品はとてもいいしょうひんと思います

4.00 2016-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
マタニティアイテムで欲しいものが全て手に入り満足しています。発送も早く早くてよかったです。

5.00
お腹が締め付けられず調節できるので妊娠中いつでも履けます。またお腹が安定するので、腹帯のかわりになっていいかと思います。

マタニティ 程よいフィット感 ロールアップしても可愛い ストレートデニムパンツ ネイビー系 Sサイズ・Mサイズ・Lサイズ USED加工【ママのお店&M】【smtb-KD】マタニティジーンズ

4.33 2016-08-13

• 配送:5
対応がとても早くてよっかたです。送料無料が何より良かったです。

*制服代わりになる服* 働くママに♪通勤スタイル マタニティジャンパースカート シンプルワンピース M・L ブラック・チャコールグレー【ママのお店&M】スーツ・無...
4.00
とってもリーズナブルで、色が気に入りました。 裏地がないけれどその分洗濯が簡単かなと思ってます。 アイロンは、プリーツがあるのできっちりしないといけませ...

*制服代わりになる服* 働くママに♪通勤スタイル マタニティジャンパースカート シンプルワンピース M・L ブラック・チャコールグレー【ママのお店&M】スーツ・無地