総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2015-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
3月に入荷すると言うことで、首を長くして待ってます!

5 2015-01-28

• 配送:5
商品の生産が追いつかないとの事で発送までかなり時間がかかりましたが、無事に届きました。
お店の対応も問題ありませんでした。

シャンデリアのフォルムをデザインしたライト送料無料DICLASSE ディクラッセ ジェンマ ペンダントライト 照明 Gemma pendant lamp
届いて、まず思ったのは思っていたよりデカイということです。私は少し広めのホールに付ける予定なので問題なさそうですが小さめの部屋で考えておられる方はデカ...

• shimo0222さん
  • shimo0222さん

4.33 2013-11-24

• 梱包:3
  • 配送:3
伝票に一筆あったのが買い物をした側からすると非常に良いと思いました(^^)
梱包はBagの中に新聞紙とかで良いので入れてもらえると型崩れしなくていいと思いました。

メイドインジャパンレザーブランド、洗練デザインのショルダーバッグ 送料無料 代引き手数料無料aniary アニアリ IL2WAY ショルダー バッグ 2013AW 新作 アイディアルレザ...
水曜日に注文して今日届きました(≧∇≦)初のaniaryのBagです♪ とにかく色が気に入りました(^ ^)値段も高いだけあってレザーの実感も良い感じ(^-^) 重宝して...

• Linaraさん
  • Linaraさん

4.83 2013-04-12

• 配送:5
欲しかった色がなかったので、メールで問い合わせたところすぐに返事をいただけました。
結局欲しかったものは廃盤でなかったけれど、対応はとてもよかったです。

香りも携帯できるストラップ。癒しのスマイル。携帯ストラップ 本革 レザーCEMENT PRODUCE DESIGN セメントプロデュースデザイン フレグランスストラップ Smile Tear アロ...
香水を直接肌にはつけたくないけど、好きな香りを纏いたくていろいろ探してました。 ロフトで似たような香水を入れられるストラップを見ましたが、無機質な円柱...

• Yasuand63さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が「在庫あり」と表示してありましたが、実際は入荷待ちであり1ヶ月半以上待たされました。
在庫内容の確認不足あるので購入時は注意してください。

4.67 2012-05-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
部屋を個性的に演出する、便利なグッズが多数あり、リアルショッピングでは目に掛からないアクセントとなる品の購入に重宝します。
対応も素早く、リピートして買い物を楽しみたいショップです。

オブジェのようなゴミ箱、環境のことも考えてます。essey エッセイ Mini BinBin ミニビンビン ダストボックス ごみ箱 ゴミ箱 送料無料
こんなにも紙くずをいれるのが気持ちよく、こんなにも紙くずが似合うゴミ箱はないと思いました。 くしゃっとしたシワ具合も絶妙で、本当に厚紙に見えるかのよう...

• oj14さん
  • oj14さん

4.67 2011-04-18

• 梱包:4
  • 配送:5
対応の速さと、商品を閲覧した際の選びやすさ、大変喜んでいます。
ありがとうございます。

空気を水で洗う新世代の空気清浄機。除菌・消臭・香りミニサイズアンティバック2K antiback2K マジックボール M ver2 パントーン PANTONE 空気清浄機 除菌・消臭・香り パ...
まだ使い始めたばかりでワクワクしてます!いろんなソリューションを試したり、周りの人の反応も楽しみで、買ってよかったと感じてます。 ありがとうございます...

• R団長さん
  • R団長さん

3.67 2010-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
買ってよかった!です!
友だちに自慢してやりました!!!

【オロビアンコ(OROBIANCO) 時計】オロビアンコの時計ライン、オンオフ問わずに使えるデザイン※送料無料OROBIANCO TIMEORA オロビアンコ タイムオラ PANGOLO パンゴロ 腕...
かっこいい!! けど、ちょっと付けてて痛い。 けど、 かっこいい!!

4.67 2010-11-09

• 情報量:3
  • 配送:5
小さい子供が2人いるのですが、商品が都心にしか売ってないため、買いに行けず困っていました。でもここでもかえる事がわかったので、これからは毎年利用させていただきます♪

エンベロップ、グリュック対応のリフィル+メモDelfonics デルフォニックス 2012 スケジュール帳・手帳 リフィル レフィル ダイアリー
去年はもう売り切れていて買えませんでしたが、今年は早めに注文して、やっと手に入れました♪ 妊婦で新宿に行くこともできなかったので、家にいながら買えるな...

• Shelly55さん
  • Shelly55さん

5 2010-07-17

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送も時間通りでした!!
はじめて利用したのですが、対応が非常に良いお店で、リピートするつもりです☆
商品も色々あるので、買い物には最適ですね♪

密閉式のオクソーサーモタイプのマグの定番ラインOXO オクソー リキシールマグ タンブラー カラー 保温保冷 水筒
このタンブラーは良いですよ!! まず、こぼれない!!そして、見た目がかっこいい♪ ボタンひとつでの開閉が非常に便利で、使いやすさ抜群ですね☆ 同僚のほ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-03
早かったです。紹介ページも、きちんとメンテナンスされています。