総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,082件)次のページへ

1.67 2012-08-17

• 品揃え:5
  • 配送:1
品揃えは良いのは認めます…しかし、商品を扱う店の社員は最悪です。
先ず他の方も言ってますが、梱包のクッション材は古新聞です。プチプチなんか使いません。商品が破損してても、商品箱は梱包材扱いだとかで交換は箱だけならしてやると言われ、メーカーからいつ来るかもわからず最長1ヶ月かかるとの事。返金しても良いが返送の送料は自己負担と脅されました。
ホームページに書いてあると言われてその場は納得しましたが…確認したらそんな事どこにも書いてありません。平気で嘘つく恐ろしいお店です。
これも他の方が書いてますが…メールを送ってもメール対応しません。電話のみでしかもたった一度だけです。
もしその電話に出れない場合はこちらから連絡しないとほっとかれます。こちらが担当の方に電話して折り返してもらっても「要件は何でしたっけ?」と言われ、困りました。お前が電話したんだろ?!
書くのも面倒ですが、あえてここに書きました。
これを見ても注文したい方は止めません。無事に商品が届くと良いですね。私は二度とここで購入しません。最低なお店でした。

2.50 2012-07-22

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
最低。楽天からの自動送信メールしかきませんでした。
自動送信メールに記載してあった金額を振り込んでも、振込を確認しましたメールも商品を発送しましたメールもありませんでした。
かなり楽天で買い物をしてきましたが、今までで一番最低な対応です。
商品はまともでした。

33%オフ1/100 MG ブリッツガンダム (機動戦士ガンダムSEED)
最低。楽天からの自動送信メールしかきませんでした。 自動送信メールに記載してあった金額を振り込んでも、振込を確認しましたメールも商品を発送しましたメー...

• 円天円さん
  • 円天円さん

1 2012-10-04

• 配送:1
いい加減な対応で嘘をつき、電話を一方的に切る店です
9/29に10/1の午前指定で注文しましたが受注連絡が来ないので土日を挟んでいるからかと、受注連絡前の10/1に用事のあった10/2の以外の平日午前でお願いしますとメールを送りました。
それなのに10/2の午前指定の発送連絡がディネットホビーマーケット側から来ました
私の家付近は佐川の午前指定だと10時までには来るので、受け取ってから用事を済ませようと待っても午後1時になっても来る気配なし
佐川に問い合わせると10/2の時間指定なしで発送との事
いい加減な対応過ぎると苦情のメールを送ると、携帯電話にディネットホビーマーケットの担当だという方から連絡がありました
ただ今回のことは一切謝らず、10/1に注文できてしまうのは楽天のシステムの問題、午前指定が時間指定なしになったのは佐川の問題だからうちには関係ないと一点張り
ならばこの日は除いて下さいと言った10/2に発送が来るのはそちらの責任でしょう?
と言うと、ですからお電話をかけさせていただきましたと言うのみで一切謝らず
電話対応や非を認めない事に問題があると言うと、
今回の注文はキャンセルしますか?を繰り返し、一方的に電話を切られました
こちらから連絡すると電話を切ったのではなくスピーカーフォンのボタンを押した音だとの事
私が話すと大きい声で音が割れるから声をもっと小さくしろと私が囁くような声で話すまで半笑いで繰り返し、
話しにならないので別の担当者を望むと楽天担当は自分だけ
楽天担当以外の人でもいいというと事務所に自分だけで出来ない
直属の上司を望むと連絡はいつになるかわからない
ちゃんとお話を聞きたいのでいつ連絡が来るか教えて下さいというと
再び一方的に電話を切られました
唖然しつつかけ直すと今度はいないはずの別の担当者が出ました
その方に今回の件の説明を望むと上司から正確な時間は言えないが今日夜頃メールで連絡をする、
配送はこの件が決着するまで佐川で差し止めるとのこと
翌日の10/3朝方家に帰ると昨夜の夜の8時頃に代表と名乗る方からメールが来ましたが詳細には触れず
私からの連絡が来るまで発送は止めるとのことだったので今回の件をまとめてメールで送ろうと思ったのですが
10時に佐川から差し止めてるはずの荷物が届きました
何から何までいい加減、言ったことを実行しない、まともな対応もできない
今まで経験したことのない最低な店です

2.50 2012-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:1
発送完了の連絡(メール)もなく商品が送られてきて大変驚きました。

1 2013-06-26

• 配送:1
届きもしないメールを送ったと言い張った挙句、抗議したら勝手にキャンセルされた。
まったく信用できないショップで、安さにひかれて注文するのは止めた方が賢明!

1 2013-06-08

• 配送:1
商品を頼んでから1週間。何の連絡もなく商品も届きません。クレジットが使えないのも残念ですが、それ以前に残念でなりません。どうなっているのでしょうか?
出来る事ならキャンセルしたい気持ちです。
もう利用する事はないと思います。
皆様も気を付けて下さい。

1 2013-06-06

• 配送:1
指定日に発送できないばかりか、問い合わせに対しても不誠実で大変不愉快な会社です。
二度とこちらで商品を購入する事はないでしょう。

2.33 2013-03-20

• 配送:1
ショップのミスなのか配達業者のミスなのかわかりませんが代引きの指定日に商品が届きませんでした。わざわざ他の予定を変更してまで待っていたので非常に気分が悪かったです。その後にショップにメールを送りましたがなしのつぶてでした。

2.67 2013-02-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
『発送の準備に取り掛かります。発送完了したら連絡します』とのメールから2日経ってもまだ発送完了メールがありません。
今まで色々なショップで購入しましたが、期日指定しなくても割と早く届いていたので、今回も指定はしなかったのですが。。。
このショップは結構遅いなあと思いました。

• SQ7674さん
  • SQ7674さん

1 2012-12-15

• 配送:1
初めて出会った二度と買いたくない店。
おもちゃを取り扱っているのに、クリスマスの着日指定ができません。
プレゼント用途には一切使えません。
買い手が、送りたい記念日の10日前を見計らって注文しないと対応してもらえません。
それから、メールの対応も非常に事務的で、毎回語尾は、
『それでは用件のみですがこれで失礼します。』
なんか、すごく気分の悪い買い物でした。

1 2012-06-27

• 配送:1
商品が間違って送って来て、その件をメールで連絡したら電話の着信があったが、こちらは電話に出られない状態だったので出なかったら、メールで連絡もしようとせずそのまま何時間もなんの連絡もよこさなかった。
こちらから再度商品返送したので連絡はメールでお願いしますという旨のメールを送ったが、また電話で連絡しようとして、そのあと全く連絡しようしない最悪のショップです。
こんなところでは二度と買いません。腹が立って仕方ないです。

1 2013-06-06

• 配送:1
注文してから一週間、楽天の自動メールがきただけでなんの連絡もありません。楽天内のショップだから安全だと思っていたのですが、そうでないショップもあるのですね。騙された&残念な気持ちでいっぱいです。楽天で他のショップで買い物するのも恐くなりました。

1 2012-07-11

• 配送:1
購入予約したら早々に振込額のメールがきたので早めのうちにと振り込んだ矢先、値下げされた。最低!!他のもっと好意的なお店で購入すればよかった。騙された気分です!!!!!!!!!二度と買いません。

1 2013-06-30

• 配送:1
商品注文した翌日に注文確認メールが届きましたが、注文から1ヶ月経過した今日になっても、発送連絡のメールが未だに届きません。
遅くなるならなるで、メールの一つでもあってもいいと思います。

1 2013-06-29

• 配送:1
注文を完全に無視された。
最低ランクの店。