5 2024-03-07

丁寧に対応してくれて、しっかりした包装で綺麗に送ってくださいました。
商品は色褪せたりせず、写真のままで大満です。

5 2024-02-26

この度はお世話になりました。市販ではなかなか売っていない商品を出品していただきありがとうございますもしかするとまた購入するかもしれませんのでその時はよろしくお願いします。

【純正部品】ビニフレ 網戸ガイド外れ止めFB45型上部ガイド ブロンズ(左右1セット入)
サッシが古いせいか近くのホームセンター数件回っても同じものが無く諦めかけていたのですがたまたま発見して購入しましたちょっと高いかな〜と思いましたが金具...

5 2023-12-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

Keiden キーボックス カギ番人plus PS12 壁付け型プッシュ式
簡単操作で機能的にも耐久性にも問題ありません。

5 2023-07-09

商品を、大切に扱ってくれてるのがよく分かる梱包でした。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

ノムラテック ウインドロックZERO 3P ブロンズ お試し2個セット
取り付けも、取り外しもとても簡単でした。窓の防犯バッチリです👌

5 2023-03-11

注文から3日ほどで配達。
特に問題なし。

かもいミニフック・ブラック(2個入)
狭いスペースにがっちり強力固定。 跡も目立たないほどのピンの太さで目的は叶えられました。

かもいミニフック・ブラック(2個入)

5 2023-01-14

梱包がずごくしっかりされていて丁寧なお店なんだなと思いました。
注文から発送も早く、大変助かりました。
ありがとうございます。

換気に窓を開けることが出来る上に、外からの侵入を避けることもでき逆に中からは小さな子供やペットの猫等が出られないように開ける幅を調節出来るので安心だと...

5 2022-11-23

早く届き梱包もバッチリで満足です。ありがとうございました。

認知症の家族の開閉防止で購入…取り付け方も簡単でした。1箇所に装着するだけで両面開かなくなり重宝してます。突っ張り棒を高い位置で付けて開閉出来ないよう...

5 2022-10-26

とても丁寧な梱包で届きました。段ボールも商品に対して適切なサイズでした。また利用したいです。

古い家なので窓が無駄に多く、日中の不在時に鍵一つでは防犯面で不安だったので購入しました。ロックしてしまえばほぼ取り外せないので安心感があります。追加で...

5 2022-05-10

連絡も細かく的確に行っていただき安心して購入出来るショップです。

MIWA(美和ロック) ECキー純正合鍵防犯 鍵 [スペアキー作製]
入金〜納期予定の連絡も的確にいただきました。また、発送から到着までも確実に行っていただき安心して購入することが出来ました。

5 2022-03-19

とても丁寧に梱包されていて好感を持ちました。
また利用したいです。

簡単に設置できてとても良い商品だと思います。 ただ、我が家の窓にはサイズが合わず使えませんでした。サイズを測ってから購入すべきでした…

5 2022-03-11

迅速な対応で助かりました。なにより梱包が丁寧で感動でした。気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきたいです。

キタリア インテリアフェルト IF-22-BE
自宅の椅子にピッタリなので使いやすいです。間違えて大きいサイズのものを買ってしまったことがあり使いにくかったのでサイズ確認は大切ですね!

キタリア インテリアフェルト IF-22-BE

• hk8328さん
  • hk8328さん

5 2021-11-03

ネットショップの中で1番安かったので。また機会あれば注文させて頂きます。

ポスト用スタンドポール[自立式]SP-J2(1本型)
ホームセンターより1000円以上安くて助かりました。

ポスト用スタンドポール[自立式]SP-J2(1本型)

5 2021-09-23

次の日に届きました。ありがとうございました。

らくらくポスト SGT-2000
次の日に届きました。ありがとうございました。

らくらくポスト SGT-2000

5 2021-06-19

メールでの問い合わせも早い返答で、商品も丁寧に梱包されてて良かったです。

MIWA(美和ロック) PRキー純正合鍵[スペアキー作製]
近所のカギ屋さんやホームセンターの合鍵コーナーに行っても、マスターキーが一本しかないのに預けて貰って2週間かかると言われてスペアーキーを作るの諦めてた...

MIWA(美和ロック) PRキー純正合鍵[スペアキー作製]

5 2021-05-30

迅速に、対応していただきました。