1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

5 2024-03-14

金曜の夜に注文→月曜出荷→火曜着と早い対応をいただきました。

5 2024-03-09

注文してから直ぐに到着しました。また丁寧に梱包して下さって有難く思います。まだまだ沢山、設置していかないといけないと思うので近いうちに利用させてもらおうと思っています。

5 2024-03-07

丁寧に対応してくれて、しっかりした包装で綺麗に送ってくださいました。
商品は色褪せたりせず、写真のままで大満です。

5 2024-02-26

この度はお世話になりました。市販ではなかなか売っていない商品を出品していただきありがとうございますもしかするとまた購入するかもしれませんのでその時はよろしくお願いします。

【純正部品】ビニフレ 網戸ガイド外れ止めFB45型上部ガイド ブロンズ(左右1セット入)
サッシが古いせいか近くのホームセンター数件回っても同じものが無く諦めかけていたのですがたまたま発見して購入しましたちょっと高いかな〜と思いましたが金具...

5 2024-02-09

発送の早さ、梱包もしっかりしてあり不安要素がないきちんとしたお店でした
また利用したいと思います

災害時用 湯わかしBOX 地震対策 防災グッズ
軽くて薄いので非常用持ち出し袋用 価格が高いので悩みましたがこういう便利品はお守りで1個あればいいかなと購入 キャンプ用カセットミニコンロも必要だと思い...

災害時用 湯わかしBOX 地震対策 防災グッズ

5 2024-02-09

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

Keiden キーボックスカギ番人plus PS12用 保護カバー 防犯グッズ

5 2024-01-24

包装が、とても丁寧で感動しました。買って良かったです♪

携帯用浄水器 キッツマイクロフィルター スーパーデリオス 避難用品 地震対策 防災グッズ
備蓄の水はきりがないので、コレをかっておわりにします。いざという時に、川の水が飲めるように!

5 2023-12-23

頼んだのは小さな商品でしたが丁寧に梱包くださりありがとうございます。おかげさまで使用感もとてもよいです。

5 2023-12-15

今回は迅速な発送等、有難うございました。

5 2023-12-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

小型 カギ番人plus(プラス) 壁付け型プッシュ式 PS12 キーボックス 壁掛け 防犯 鍵 暗証番号 キーBOX 壁掛 防犯グッズ

5 2023-12-10

問い合わせに優しい対応ありがとうございました!

ノムラテック ウインドロックZERO 3P ブロンズ お試し2個セット
施設で出て行く人が入所してきたので、沢山購入し、とても役に立っています。

5 2023-12-07

すっかり遅いレビューです。m(__)m
早い対応を頂き、丁寧な梱包とお安さでした。よいお取引を頂きました。

5 2023-12-06

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

アニマルキーカバー [ハシビロコウ]
商品、無事に届いています。 デザインも可愛く気に入っています。

アニマルキーカバー [ハシビロコウ]

5 2023-12-06

迅速な対応で梱包もしっかりしています。ありがとう御座います。またお願いします。

SANEI 洗濯機用二口横水栓 F123TK-1-13 (寒冷地用)
早速取り付けて使わせて頂きました。二口は使い勝手が良いです。ありがとう御座いました

5 2023-11-27

包装も丁寧で翌日に届きました。
早く直したかったので、大変有り難かったです!
また何かあったら利用させていただきます!
ありがとうございました!

アイワ金属 AP-697E 床下収納庫用回転取手 (船底裏カバー付)
1個だけの購入で、申し訳ないくらいのきちんとした箱に入って翌日に届きました。 すぐに直したかったので探す手間も省けて助かりました。 ホームセンターでの販...