5 2024-04-16

注文から連絡、発送まで早くわかりやすく、安心できるお店です。消耗品をまとめ買いなので頻繁ではありませんが10年以上利用していて対応に変わりないので、この変わらない対応ってなかなかできないと思います。
おすすめできるお店だなと思っています。

オイルポット買って、10年以上使っています。ポットは洗いやすくまだまだ現役、こちらのカートリッジもオイルが綺麗になり、オイルを足しながら使用できるので、...

「 ダスキン オイルポット 活性炭 フィルター 18個 (6パック) 」【オイルポット フィルター 活性炭カートリッジ 油こし器 フィルター カートリッジ 油こし 油っくりん 活性炭 ろ過フィルター】

5 2024-04-15

特に不満はありませんでした。発送が早いので助かります。気持ち良く買い物させていただきました。またおねがいします。

前回ゆっくりんとセットで購入、油が高くなリましたが、ゆっくりんのおかげで5回は繰り返し使えるので、助かりました。セット分がなくなりますので、リピートし...

「 ダスキン オイルポット 活性炭 フィルター 9個 」 (3パック)【オイルポット フィルター 活性炭カートリッジ 油こし器 フィルター カートリッジ 油こし 油っくりん 活性炭 ろ過フィルター】

5 2024-04-14

無事品物が届きました。
ありがとうございます。
以前にも注文しているので、安心しています。
又、よろしくお願いします。

• peach1660さん
  • peach1660さん

5 2024-03-25

注文してからお届けまで早かったし梱包もしっかりしてました。ありがとうございました♪😊

とてもシンプルでオシャレ。バスケット、ウォッシュタブセット購入。重ねて使えるし、大きいような気もしたけど、置いてみたらちょうど良かったです。ありがとう...

洗濯かご 「 フレディレック ランドリーバスケットビッグ&ウォッシュタブセット 」【ランドリーバスケット シンプル フレディレック ランドリーバスケット おしゃれ 洗濯かご たらい 洗濯カゴ 白 フレディレック】

5 2024-03-17

無事品物が届きました。
ありがとうございます。
生活に役立つ品が多いので、見ごたえあります。
今後の出品も楽しみにしています。

5 2024-03-17

センスも良く、使いやすい、またエコにも配慮した商品が沢山あり、お気に入りに入れさせて頂きました。

水で濡らして、しっかり絞ったら、ガス台からレンジの中から換気扇周り、流しの内側などあらゆる汚れが取れました。 洗剤無しで地球にも手肌にも優しく、大切に...

【メール便可】 「 MQ Duotex エムキューデュオテックス ニットクロス(1枚入) 」全4色【お掃除クロス マイクロファイバークロス お掃除グッズ 大掃除 ダスター 業務用 mq duotex 布巾 マイクロファイバー mqクロス グレー】

5 2024-03-09

早い発送で助かりました!
また宜しくお願いします。

他の支社に移動する40代の女性の上司への贈り物です。とても可愛い赤色です。使い心地は分かりませんが、触った感触はモチモチで気持ち良さそう♪デスクワークで...

「 MOGU モグ トライパッド 」【ビーズクッション ネックパッド 枕 まくら ピロー 仮眠用 腰用 腰当て ネックパット ネックピロー 腰痛 腰痛対策 腕枕 姿勢 オフィス 骨盤 クッション 運転 ドライブ パウダービーズ プチギフト】

5 2024-02-20

いつもダスキンの化粧水をこちらで購入しています。
クーポンでお得に購入でき、助かっています。

送料無料「 ダスキン H&B カルディ コントロールモイスチュア R(リッチタイプ) 」化粧液【スキンケア 美容液 保湿化粧液】
コロナ過のマスク生活で口周り、特に鼻の下の部分の乾燥がひどかった時期にこれを使って改善されてからずっと使用しています。 夏にはノーマルタイプも使ってみ...

5 2024-02-19

発送がとにかく早く、注文した翌日に届きました。梱包も丁寧でした。今回は普通のタオルでしたが、今度はバスタオルも欲しいなと思います。

マイクロファイバー タオル 「 カラリ フェイスタオル 」【吸水タオル 即乾タオル 汗拭きタオル ふわふわ 柔らかい マイクロファイバータオル 巻き carari】

5 2024-02-06

魅力的な商品がたくさんあるのでまた購入したいです。

「 ウールダスター S &スタンド タワー 」各2色 ホワイト・ブラック【ハンディワイパー 収納 スタンド ハンディモップ おしゃれ】
ささっとお掃除ができてとても良いですね。お気に入りだとテンションも上がるので掃除が楽しくなります。

5 2024-01-30

到着早かったです。梱包問題ないです。またよろしくお願いします。

手が入れれるのは笑えます。でも確かにしびれなくてよく考えてるなあと思います。 うつ伏せ寝したい時に非常に使いやすいです。生地が表裏で違うのも工夫したな...

「 MOGU モグ おひるねまくら 」【昼寝 枕 まくら ピロー ビーズクッション 仮眠用 腰用 腰当て 背あて 背中用 腰痛対策 腕枕 姿勢 背もたれ 腰痛 クッション オフィス パウダービーズ ドーナツ】

5 2024-01-27

しっかりとした素材。買い物が多い私にはピッタリ!2個購入しました。

ショッピングバッグ 保冷 「 LAURIER ローリエ 保冷ショッピングバッグ 」全15色【エコバッグ マチ広 マイバッグ 保冷 レジカゴ レジカゴ型 エコバッグ レジかご 自立 保温 折りたたみ おしゃれ コンパクト 大容量 保冷バッグ 運動会 ギフト】

5 2024-01-27

しっかりした素材です。大切につわかせていただきます

4 2024-01-20

とても軽くて可愛いバッグでした。
思っていた以上のエコバッグでした!(^^)!

「 Olivia ショッピングバスケットバッグ 」全5色【 レジカゴ型 レジカゴサイズ レジカゴエコ ショッピングバッグ 保冷 保温 エコバッグ 折りたたみ おしゃれ かわいい 薄型 コンパクト 大容量 母の日 】

4 2024-01-17

配送も早く、すぐに商品をてにすることができました。又、利用させていただきます。

楽といえば楽、なのですが。上手にむぎゅっと?ひっぱれなくて、元の形からほとんど変わらないので。慣れてくばできるでしょうかね。

背もたれ クッション 「 キュービーズ キュッキュッ 腰用クッション スタンダード エクボ 」【 腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 龍野コルク工業 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ランバーサポート ドライブ 】