1件~15件 (全 1,744件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

「 ダスキン ステンレスクリーナー 480ml 業務用ボトル ハンドスプレー付き 」【手垢 除去 ステンレス ツヤ出し 保護 油汚れ 水垢汚れ 掃除 シンク 冷蔵庫 レンジフード 大掃除】

5 2024-03-24

注文してから早めにポストに入っていたので、助かりました。

【メール便可】 「 マリーゴールド アウトドア Mサイズ 」【マリーゴールド 手袋 ゴム手袋 種類 黒 おしゃれ かわいい ブラック おすすめ ガーデニング 手袋 家事 ゴム手袋...
しっかりとした程よいゴム生地。できれば、Sサイズが良かったのですがなかったです。指の長さがどれもMサイズは長くて余ってしまいます。物は良いです。

【メール便可】 「 マリーゴールド アウトドア Mサイズ 」【マリーゴールド 手袋 ゴム手袋 種類 黒 おしゃれ かわいい ブラック おすすめ ガーデニング 手袋 家事 ゴム手袋】

5 2024-03-21

発送も早く、なんの不満もありませんでした。

きれいに暮らすシリーズよりバスチェアが仲間入り。【マグネット バスルーム バスチェア バス用品 マーナ MARNA お風呂 いす 高さ28cm】「 マーナ MARNA マグネット風呂い...
身長170センチの私には少し低いかもと思っていましたがそんなこともなく、6歳と4歳の子供達も自然に座れて、秀逸な高さでした。 ざらっとした手触りで滑らず持て...

• teru5628さん
  • teru5628さん

5 2024-03-08

早く届けて頂きありがとうございました
機会があればまた購入したいと思います

パナソニックのオイルポットを使ってましたが、 こちらの商品が気になったので使ってみようかなと思って購入しました まだ使用してないので何とも言えませんが

オイルポット 「 ダスキン 油っくりんナイス 」フィルターたっぷり10個【 オイルポット ステンレス おしゃれ 小 油こし器 活性炭 フィルター カートリッジ 活性炭カートリッジ 】

5 2024-03-06

早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

「 スタックストー オンバケット(フタ) by mooq M 」全2色 ※Mサイズ専用【木目調フタ スタックストー ふた バケット ウッド調 蓋 ふた ムーク カバー stacksto スタックストー グリーンナノ 対応 onbaquet】【オリジナルタグ対象外】

5 2024-02-17

注文してから2日後に届きました^_^また丁寧な梱包もありがとうございます!

「 野田琺瑯 ハンドル付きたらい 小 ふちグレー 」【ホーロー たらい 日々道具 にちにち道具 洗い桶 ホワイト バスケット つけ置き 洗い 洗濯 タブ 浸け置き 小たらい シンプル 日本製】

5 2024-02-07

発送が早くて助かりました。
もう一つ欲しくなったので、またこちらのお店をリピートしようと思います!

以前から愛用しているmofuaが、元から家族みんなで愛用しているファシーの湯たんぽカバーとなっているのを見つけて大喜びで買いました! 静電気も全く気にならず...

「 湯たんぽ 2.0L mofua なめらかパフ 」全6色【湯たんぽ おしゃれ 湯たんぽ ファシー 2.0L 節電 グッズ エコ 湯たんぽ 寒さ対策 冷え対策 足先の冷え やわらか湯たんぽ お腹温め 腰温め なめらかパフ 冷え取り 温活】

5 2024-01-12

商品無事に届いております。
丁寧な梱包、早い発送でありがとうございました。
また宜しくお願いします。

踏み台昇降にしては少し高さが高いですが、座るにはちょうどいいのかなと思います。 赤を買いましたが派手すぎずいい感じです。 雨の日や寒い日、春になったら花...

「 スリムルームステッパー 」【ステッパー 有酸素運動 ステップ 踏み台昇降 踏み台昇降運動 踏み台 スローステップ運動 骨盤 ダイエット器具 クッション 足枕 プロイデア 敬老の日 正月太り】

5 2023-12-15

直ぐに届きました
梱包も丁寧です
1万円利用時のクーポンがあればいいのになぁ

軽くて使いやすいです Sサイズより多いものが欲しくなりました 蓋が別売りなので、必要になれば購入しようと思います バケツの柄がたくさんあり迷います(笑)

フィンレイソン エレファンティ「 スタックストー バケット M フィンレイソン 」全10柄【フィンレイソン Finlayson タイミ コロナ ハロ ムート 収納 おもちゃ箱 子供部屋 洗濯かご おしゃれ スタックストーバケット 北欧 フィンランド】

5 2023-12-12

LINEクーポンや送料無料などのキャンペーンあるので良心的です

「 スタックストー バケット S 」全4色【スタックストー 収納ボックス おもちゃ箱 収納ボックス おしゃれ バケツ 四角 stacksto スタックストー】
蓋も色が選べるのでとてもいい もっとバケツの色があるといいのだけど ごちゃごちゃした物を入れても蓋すれば見えないので助かります

4 2023-12-09

注文して早々と到着しました。

元々腰痛がありこたつに座っていると腰が痛くなる為、買ってみました。 時々ストレッチをしながらTVを見てくつろいでます。腰の痛みが緩和できるといいなぁ。

座椅子 コンパクト「 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 」【 クッション 座椅子 腰痛 椅子 姿勢 座椅子 骨盤 かわいい おしゃれ 骨盤矯正 椅子 座椅子 リクライニング 矯正 椅子 フロア チェアー 背筋がguuun 背すじがguuun 】

5 2023-12-07

最高です。
息子夫婦にもおすすめします。

「 subu スブ サンダル 2023 」【subu サンダル 冬 ベージュ ブラック 2023 節電 グッズ エコ スリッパ スブ サンダル 0サイズ SUBU スブ 冬用サンダル スリッポン スブ メンズ レディース おしゃれ ダウンサンダル subu 子供 S M L ギフト 履物】

5 2023-11-25

丁寧な梱包で、早く着いたのでとても助かりました。また利用したいです。

洗濯かご 「 フレディレック ランドリーバスケット ビッグ 」※ロゴプリントタイプ【洗濯かご おしゃれ 洗濯カゴ 白 ランドリーバスケット シンプル フレディレック ウォッシュサロン 通気性 せんたくかご 大容量】

• 5ms2mikeさん
  • 5ms2mikeさん

5 2023-11-19

楽しみにしていたので、すぐに送って頂き有難かったです!

アイピロー 充電式「 PriO コードレスホットアイマスク 」【コードレス USB充電式 ホットアイマスク おしゃれ ホット ギフト 冷え 冷え対策 アイマスク 繰り返し 疲れ目 目 温め 遠赤外線 グラフェン アイケア 安眠 ギフト プレゼント 】

5 2023-11-12

対応も丁寧でした。
他の商品も見てみたいと思います

組み立て式の収納ボックス。前開きで使いやすい【インテリア 収納 スタッキング 収納ケース インテリア 収納 前開き 積み重ね 整理ボックス クラフトボックス 引っ越し 衣...
軽くて、丈夫で使いやすいです。 組み立ても簡単でした。