私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (10,090 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.67

5.00 2016-05-31

• 配送:5
素早く且つ丁寧な対応に感謝しております。また利用させて頂きます。

「ダスキン 手指消毒剤 ウエルパス マイルド 1リットルポンプ付き×2本」【消毒用アルコール インフルエンザ 対策 手 除菌 丸石製薬 ウェルパス】
5.00
今回で2回目の利用となります。 元々はダスキンから購入しておりましたが留守がちな為、貴店を利用させて頂きました。他社の消毒用アルコールと違って、肌荒れ...

5.00 2016-05-30

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。大変迅速な対応で助かりました。それにとても丁寧なメールを送ってくださりありがとうございました。また利用したいとおもいます。

4.83 2016-05-30

• 配送:4
速く届けて下さりありがとうございました。遠方の北海道なのに送料無料でありがとうございました。

送料無料 「美バランス 波多野式骨盤ストレッチチェア 」【腰痛 ストレッチ 座椅子 クッション 背筋がguuun 美姿勢 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤ダイエット 骨盤 リクライニン...
5.00
私は高齢ですが、この座椅子でストレッチが自分の速度でゆったり出来気持がいいです。細身の私でもお腹だけは猫背のせいで出ていたわけですが、この座椅子でスト...

送料無料 「美バランス 波多野式骨盤ストレッチチェア 」【腰痛 ストレッチ 座椅子 クッション 背筋がguuun 美姿勢 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤ダイエット 骨盤 リクライニング】

• ken5791さん
  • ken5791さん

4.83 2016-05-30

• 配送:5
迅速に届きました。送料無料なのがうれしいです。

MARNA「マーナ 骨盤座ぶとん」 全3色【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん ブラック ブルー ピンク】
4.00
腰回りをがっちりホールドして矯正とまではいきませんが、ほどよく底は弾力があり、側面は細かい粒粒でお尻にフィットします。自然と姿勢が良くなる感じで、硬い...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
気遣いのできるショップだと思います。
ネットのやりとりだけですが、梱包が丁寧です。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとぅございました。
また、機会があれば よろしくおねがいします。

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 エグゼボート」【背筋がguuun 背すじがguuun 座椅子 腰痛 姿勢 猫背 骨盤矯正 椅子 リクライニング 骨盤座椅子】
5.00
腰が悪く 立ち上がった時や 歩くときにかなり痛みがありましたが、こちらの座椅子を仕様してからは、凄くらくに立ち上がったり歩けるようになりました。完治は、...

• め8479さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2016-05-26

• 配送:5
感動しました!ダンボール包装でガムテープが剥がしやすい様に、端が折り曲げてありました!こんなの初めてだったので、ビックリして嬉しかったです!
いいショップさんなんだなって思いました!

オイルポット 「ダスキン 油っくりんナイス」フィルターたっぷり13個【オイルポット ステンレス 油こし器 活性炭 フィルター ステンレス】
5.00
オイルポットが欲しくて探してみつけました。 まだ数回しか使ってないですが、油はきれいになるし、使いやすいです。主人も毎回カラッと揚がって美味しいと言っ...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
とても早く発送していただきました。
バケツのLサイズと大きな品物でしたのにまとめて買うと送料無料にしていただけたのでうれしかったです。

• qpikamamuさん
  • qpikamamuさん

4.83 2016-05-26

• 配送:5
とくに問題ありません。
わりと早く届きました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
梱包もしっかりしてるので良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

レデッカー ほうき ちりとり セット 「REDECKER ブルームS&デルタチリトリセット」【ホウキ チリトリ セット おしゃれ】

5.00 2016-05-25

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズです。機会があればまた利用させていただきます

4.17 2016-05-25

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く、注文して3日で届きました。
包装もしっかりしていて感激です。

4.00 2016-05-24

• 梱包:4
  • 配送:4
サイトも見やすく探しやすくて便利です。
写真も大きいのでいいです。またいいものあったら購入したいです。

「スタックストー ペリカン ワイド 30.4L」全9色【収納ボックス フタ付き 子供部屋 収納 おもちゃ】
4.00
猫の毛布やタオルを収納するのに購入しました。思っていたよりたくさん入るので重宝しています。

2.83 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包が少し雑だと感じました。それ以外は良かったです。