私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (10,118 件)
評価内訳

4.33 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
浴室まわりの商品がもっと充実してたらまた購入させてください

5.00 2016-06-26

• 配送:5
適切な梱包、早い発送。金額も安く、機会があればまた利用したいお店です。

「スタックストー バケット M」全9色【おもちゃ ムーミン 収納 おもちゃ箱 子供部屋 洗濯かご おしゃれ スタックストーバケット 北欧】
5.00
どうしても片付かない子どものランドセル・おもちゃ入れに購入。ランドセルがちょうどスッポリの大きさ。次の日の準備を済ませたら、全部入れさせることにしまし...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な梱包、有り難う御座います(o⌒∇⌒o)ランドリーボックスを探してたら、丁度イイのに出会えました(*'‐'*)♪また利用させて頂きます(o⌒∇⌒o)

• un caneさん
  • un caneさん

4.50 2016-06-25

• 配送:4
無事に商品届きました。ありがとうございますm(_ _)mまた、機会がありましたらよろしくお願いします。

「フレディレック ランドリーピンチ 12個セット」【洗濯ばさみ ピンチ おしゃれ フレディレック ウォッシュサロン 白 ホワイト 洗濯物 ランドリー】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
6/18〜の楽天セールで購入を予定。買い物かごへ入れてましたが、6/19夜には売り切れ!がっくりしていたところ、翌日に入荷連絡があり、即購入。6/20の朝イチで購入し、こちら北海道に6/22に到着しました!対応も発送も早く、梱包も丁寧でした!とってもスムーズで大満足です!ありがとうございました!

4.17 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が豊富で選ぶのに少しワクワクします。
また気になるのがあったら利用させていただきます!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
見せて収納が可能なレベルのおしゃれな品物が揃っていて、見ていても楽しかったです。欲しいものがすでに売り切れで残念でした。お忙しいセール時期にも早めに届いたのでびっくり。ありがとうございました。

レデッカー ブラシ 「REDECKER ミニダストパンセット」全4色【レデッカー テーブルブラシ はたき チリトリ セット】
5.00
前々から購入を検討してました。サロンで使用します。掃除用具はなるべく見せたくないのですが、これなら見せる収納ができるので、購入して良かったです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

「スタックストー バケット M ムーミン」全3柄【おもちゃ 収納 ムーミン おもちゃ箱 子供部屋 洗濯かご おしゃれ スタックストーバケット 北欧】

4.17 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お世話になりました。ストックなくなったらまた
利用させていただきます。

「ダスキン ソフト&モイスチュアクリーム」かかと クリーム【かかと 角質 DUSKIN かかとケア ひび 割れ 乾燥 つるつる】
4.00
リピートです。伸びが良く少量で大丈夫なので 以外と長持ちします。ちょっとサボってたので 長持ちの期間はハッキリしませんが…。 ただ、以前購入時に見苦しい...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
とても、丁寧な対応をしていただきました。

「スタックストー ペリカン スリム 2個セット」全9色【収納ボックス フタ付き おしゃれ おもちゃ 収納 スタックストー】
2.00
積み重ねができて便利だと思い購入してみました。 箱の手前は出し入れしやすいのですが、奥のものが出しずらく、押し込まないと奥まではいらないので今回は、2...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
問題なく買い物できました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
迅速な対応で、注文してすぐ届きました。
梱包もしっかりされており良かったです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
簡易にまとめられていて、ちょうどよかったです。時間指定もキチンと対応頂き、ありがとうございます!

3.00 2016-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのがはやかったです。特に問題なしです。

4.83 2016-06-09

• 配送:5
お世話になりました。対応も丁寧ですね。梱包の星4つは、できればそのままではなくてビニール袋に入れてからダンボールに入れてほしかったです。

「スタックストー バケット M ショート」全10色【スタックストー おもちゃ箱 子供部屋 収納 洗濯かご ランドリー バスケット ランドリーバスケット スリム】
5.00
日用品の買い出しでトランクに乗せる時に買物袋が倒れないように使います。普段からっぽの時は重なるし便利です。色もデザインも気に入ってます。