私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (10,187 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

5.00 2016-08-30

• 配送:5
ピュアコロン詰め替えをかいまιT=( ´∀`)
いつも丁寧な〆ー/レあリカゞ┣ウ(^ー^)
私は良い文章だとおもいます。
もう4回目なので細かいことは書きマ千。(^^)

「ダスキン ピュアコロン 補充用(薬剤ボトルのみ)」【消臭剤・デオドラント 置き型 芳香剤 部屋の香り】
3.00
ウチは、ベルガモット、りりー、ミントが良い.ピーチ、アプリコットはとても近い良い香りなのに、(*_*)┣ッ τモ不快な香りの薬品が含まれているようτ"〜〜ス。...

4.67 2016-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包・発送が丁寧でよかったです。どうもありがとうございました。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速な対応で配送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があったら利用したいと思います。

洗濯かご 「フレディレック ランドリーバスケット」【洗濯かご おしゃれ 洗濯カゴ 白 ランドリーバスケット シンプル フレディレック ウォッシュサロン 通気性】
5.00
写真とイメージ通りの商品でした。 今までは籐?で編んだものをIKEAで買って使っていましたが、だいぶボロボロになってきたので今度はボロボロにならない物をと...

5.00 2016-08-29

• 配送:5
注文してその日に発送して頂きました。すごく早くて驚きました。ありがとうございます!
またぜひ利用させて頂きます。

• uroHRさん
  • uroHRさん

5.00 2016-08-28

• 配送:5
無理を言いましたが最短で手元に届きました。ありがとうございました

「ダスキン 台所用スポンジ3色セット 抗菌タイプS」 ギフト包装済【楽ギフ_のし】【引越し 挨拶品 ギフト 御礼 お返し 挨拶回り プチギフト 年賀 粗品 ノベルティ 熨斗 5250円以上は送料無料】

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速な対応でした。
梱包も丁寧でしたし、満足しています。

ダスキン スポンジ 「ダスキン 台所用スポンジ3色セット 抗菌タイプS」【ダスキンスポンジ 台所 スポンジ キッチン用 食器洗い 5250円以上は送料無料 大掃除】
5.00
前にこちらで買ったかどうか覚えていないですが、商品の長持ちっぷりが半端なかったので再購入しました。 長く使用したいなら、この商品はお勧めです。

1.67 2016-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
お盆休みが重なってしまい配送は遅かったですが賞品はとても良いですね。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また購入の際はお世話になりたいと思います。

「ダスキン カビ取り剤 スプレー付」【バス(お風呂)用洗剤 お風呂掃除 大掃除 掃除用洗剤 梅雨 カビ掃除】
5.00
カビ取り剤にありがちな塩素臭が軽くて良いと思いました。肝心要のカビの落ちも、我が家では問題ありませんでした。

4.33 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
子供の おもちゃ箱として 購入しました
色も かわいらしく お部屋に ピッタリでした
もうひとつ 購入を 考えてます

4.17 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で問題なく商品を受け取ることができました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
商品を間違えて注文してしまったのですが、変更をお願いしたら、とても丁寧なお電話で迅速に対応してくださり、変更後も何度もメールをしていただき、とても信頼のできるショップ様です。
商品も翌日には届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
ほうきとちりとりのセットを購入しました。
価格はどのお店も同じでしたが、送料が無料ということでこちらのお店に決めました。
注文してからすぐに発送していただき、翌日には届きました。
商品の梱包も丁寧で、もちろん商品にはキズひとつなく信頼のできるお店だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• bellbaranさん
  • bellbaranさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速丁寧で、大満足でした。機会があれば次回も是非お願いしたいです。

送料無料「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」【背筋がguuun 背すじがguuun クッション 座椅子 腰痛 椅子 姿勢 座椅子 コンパクト 骨盤矯正 椅子 座椅子 リクライニング】
5.00
昨年 腰椎と胸椎の圧迫骨折した後、腰痛と猫背の後遺症が残り悩んでいました。腰痛ベルトから座椅子等、いろいろ購入しましたが、この座椅子は、パソコンをする...

5.00 2016-08-18

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしていて安心しました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧いい仕事をする良いショップです。

「ダスキン うるおい ボディソープ 詰替用」【石けん ボディーシャンプー 無添加】
5.00
ダスキンフリークになりとうとうボディソープまで、匂いなどおしゃれを期待してはいけません、問題がないのがいいのです。