私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (10,538 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

4.50 2017-05-23

• 配送:5
スムーズに購入でき、商品も早く送っていただけました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
発注から配送までスムーズでとても良かったです。

4.00
デザイン性も良く、色も気に入りました。 ちりとりにごみを取るときこぼれにくくすごく使いやすいです。 ほうきとちりとりをはずすとき少し取りにくいので4つ星...

ほうき ちりとり セット おしゃれ「tidy ティディ スウィープ」全3色【ホウキ チリトリ セット シンプル 玄関 室内 ほうき ちりとり セット テラモト 大 箒 ほうき 屋内 おしゃれ】

5.00 2017-05-21

• 配送:5
商品受け取りました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
かさばらないように袋の中で丁寧に積み重ねられ、ずれたり潰れたりしないようにゆとりを持たせつつも、しっかりと封をされて宅配用の紙袋で届きました。段ボール箱の始末にいつも困るので、軽いけどかさばるものを丁寧に梱包して送ってくださったお店の方に感謝です。ありがとうございました。まとめ買いした商品を使い切ったら、またお願いしようと思っています。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
大きさも思っていた通り大容量で満足です。我が地域指定のごみ袋(45リットル)は口を少し伸ばさないとふちにかけられませんが、逆にフィットしていい感じです。到着そうそう確認したところ、留めの赤い部品のビニールが剥がれて中の鉄が見えていました。電話にて問い合わせたところ、取り外しがきくとのことで留め具のみ翌日着で送っていただけました。迅速な対応、かつお電話の対応も良く信頼のおけるお店だと感じました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。また機会があればこちらで購入したいです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
2回目のお買い物です。欲しいものを探すとこのお店がヒットするので私向きだと思います。

5.00
大きいのに軽く使いやすいです。今回は燃やせるごみ用に購入しましたが、ペットボトル用など再購入するかもしれません。

「ペール×ペール」【PALE X PAIL 60L ゴミ箱 PALExPAIL PALE×PAIL ふた付き ゴミ箱 屋外 ゴミ箱 分別 ごみ箱 見えない ダストボックス 屋外 ゴミ箱 屋外用 大型 45Lゴミ袋 ゴミ箱 45リットル ダストボックス おしゃれ】

5.00 2017-05-16

• 配送:5
問題なく届きました。
またぜひ利用したいと思います。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
商品届いて愛用しています。ありがとうございました。

4.00 2017-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
袋入りの簡易包装でゴミが少なくて済みました。
発送も早くてびっくりしました

5.00
坐骨神経痛で悩んでいました 座るのがイヤになるくらい悩んでいました これはとても良いです。 坐骨も底つき感がないし、姿勢もよく過ごせます いい商品です。

「MOGU 尾骨を浮かすシートクッション」カバー付き【モグ ビーズクッション 腰痛 クッション 介護用品 腰痛対策 肉厚 褥瘡予防 体圧分散 座骨 仙骨 尾てい骨 尾骨 車椅子 パウダービーズ マイクロビーズ】【コンビニ受取対応】

4.33 2017-05-13

• 梱包:3
  • 配送:3
商品がバラバラと運送会社のロゴいりの紙袋に直接はいっていたので、ちょっとびっくり。せめて商品は簡易でいいので、箱かケースに入れてから、梱包してほしかっかです。

4.00
以前他社の商品をつかっていたのですが、その商品が、製造中止になってしまって、フイルターもかえなくなったので、以前ダスキンさんの商品を購入しました。他社...

「ダスキン オイルポット フィルター 24個 (6パック)」【オイルポット フィルター 活性炭カートリッジ 油こし器 フィルター 油こし 油っくりん 活性炭 ろ過フィルター】【コンビニ受取対応】

4.00 2017-05-11

• 梱包:4
  • 配送:4
商品購入から到着までスムーズで何も問題ありません

「ドクターベックマン スターターセット」【Dr.Beckmann シミ抜き しみ抜き 洗剤 シミ抜き剤 ステインペン ランドリーケア】

• ykns1551さん
  • ykns1551さん

4.83 2017-05-10

丁寧に包装していただき
発送も早くて助かりました。
私の分も頼みました
よろしくお願いします。

「おまかせラッピング」【コンビニ受取対応】
5.00
クッションのプレゼントに このラッピングサービス利用しました 丁寧にラッピングしていただいたので すぐに友達に渡せてよかったです。 助かりました。(*゚▽゚...

「おまかせラッピング」【コンビニ受取対応】

4.33 2017-05-10

• 配送:5
早い対応に満足です。また利用させてもらいます