私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (10,504 件)
評価内訳

4.17 2017-04-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い対応で良かったです。

4.17 2017-04-26

• 配送:4
薄色ばかりなので、こげ茶色や紺色のような濃い色もあると嬉しいです。
サイズ的にも良かったし、とにかく乾きが早いのでお気に入りです。
また購入したいです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。又利用させていただきたいと思っています。

「スタックストー バケット L スリム」全10色【スタックストー slim 洗濯かご ランドリーバスケット おしゃれ おもちゃ箱 stacksto スタックストー】
5.00
ブラウン2つとグリーンを購入しました。ブラウンはリビングと寝室用、グリーンはガーデニング用として使用します。スリムタイプなので隙間等に置きやすく、又別...

4.67 2017-04-26

• 配送:5
こちらの要望にも快くおおじて頂いて有り難うございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速な対応でした。
特に気になるようなところはなかったです。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
はじめてお買い物させていただきました。開けやすいように配慮された段ボールも本当にありがたいです。またお買い物させていただきます。

ダスキン スポンジ 「ダスキン 台所用スポンジ3色セット 抗菌タイプS」【ダスキンスポンジ 台所 スポンジ キッチン用 食器洗い 5250円以上は送料無料 大掃除】【コンビニ受取対応】

5.00 2017-04-23

• 配送:5
この買い物の前に別のショップで同じ商品を購入しました。
蓋のバリや内側の汚れ等があり、まぁこんなものかなぁと思っていましたが、こちらのお店の商品はそういった事もなく、とてもキレイでした。(チェックされているのかな?)
ショップの担当者の対応(メールの文章や納品書)も丁寧でとても気持ち良く買い物が出来ました。
なぜ最初からこちらで買い物をしなかったのかと悔やまれます。

• WIND PAOさん
  • WIND PAOさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速な御対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

4.00 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

• kumasamiさん
  • kumasamiさん

4.33 2017-04-21

• 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございます。

送料無料「ネックイーン」【美バランス 矯正グッズ 肩こり 解消グッズ 首 ストレッチ ストレッチャー 波多野賢也 指圧マット 首 首こり 背中 クッション 健康グッズ ほぐし 背筋 肩甲骨 整体 枕 ストレートネック】【コンビニ受取対応】

5.00 2017-04-20

• 配送:5
おもちゃ箱にしようと購入しました!
迅速に対応して頂き、助かりました。
色、大きさ等、文句なしです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文からお届けまで支障もなく。又機会があったら来訪しますので宜しくお願い致します〜ぅ!!

3.00
確かにひっかきやすく、注意しながらの使用ですが〜未だ初めてばかりなので、なんとも効果はわからないですが〜使用を続けていきます!!

送料無料 「芦屋美整体 骨盤スッキリベルト」最新モデル【骨盤ベルト 骨盤矯正ベルト 腰痛ベルト 産後リフォーム用品 ベルト レース インナー・下着・ナイトウエア 補正 ソフト 矯正グッズ 骨盤 レディース 骨盤矯正 産後】【コンビニ受取対応】

4.83 2017-04-18

• 配送:5
丁寧に梱包してあり申し訳ないくらいでした。
またお願いします。

4.50 2017-04-17

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューが大変遅くなりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2017-04-17

• 情報量:3
  • 配送:5
腰痛の為に座椅子を探していました。決めてになったのは、抱え込む体勢になれるからです。ただ、リクライニングがうまくいかないときは、背もたれが倒れたりするので、少し危険だなと思いました。あと、意外とお尻へのホールド感がすくないので、ホールド感がもっとあると良かったかなぁと思っています