5 2024-04-18

配送も早くしてくださるし質問にもすぐ答えていただけるとても良いお店です!これからもこちらで買わさせていただきます。

前回1キロをお試し購入してみてすごくよかったので今回は10キロ購入させていただきました!これを使ってからよく眠れるしお肌すべすべでクリームいらずになり...

デッドシービューティソルト 10kg ( 5kg袋 x2 ) バスソルト 発汗 入浴剤 塩化マグネシウム 5kg 死海の塩 にがり 保湿 エステ 美肌 素肌美人 200回分 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 メーカー直販 無添加 温活 大容量 送料無料

5 2024-04-12

配送早く、丁寧な対応で、安心です。プレゼントが、楽しみです。

[今なら5%off] デッドシービューティソルト 1kg袋 バスソルト 死海の塩 入浴剤 発汗 送料無料 にがりで保湿 美肌温浴 素肌美人 湯上がりぽかぽか 温活 お風呂 半身浴 癒しグッズ リラックス おうちエステ 塩化マグネシウム 無添加 イスラエル

2024-04-15
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
安心のお言葉を頂戴し、当店の対応にご満足いただいて、嬉しいです。プレゼントのバスソルトで春の香りをお楽しみください。これからも死海バスソルトをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

初めて購入させていただいたのですが、すぐに送ってくださりました!また次もこちらで購入したいです。ありがとうございました。

死海バスソルトを使ってみたくて初めて購入しましたが使ってみたところ、びっくりするくらいずっと身体がぽかぽか、肌もすべすべになりました!これは病みつきに...

2024-04-12
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
早くお届けすることできて、良かったです。

5 2024-04-06

いつもプレゼントから自宅用まで安心して注文しています。高品質なうえに商品の発送もお早いです。

2024-04-11
当ショップの対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
ご自宅用、プレゼント用ともにご利用いただきまことにありがとうございます。
ギフト展開も今後拡大予定でございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

4 2024-04-01

商品の発送も早く丁寧に梱包されておりました。

2024-04-03
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
発送、梱包等サービスにご満足いただけて良かったです。

5 2024-03-29

初めてでしたが、とても迅速な対応をしてくれるお店です、梱包も丁寧で発送も早いので満足です
まだ石鹸しか買った事がないのですがバスソルトも気になるので次回購入してみたいです。

自身を浄化したいと思いこちらのお品を購入しました。デコボコの面が珍しくて、使用感もとても心地よいです。香りも強くなくて良いです。サッパリした感じがあり...

死海のマッサージできる石けん Jericho ジェリコ デッドシー マッサージソープ 150g ボディソープ 死海の塩 ミネラル 海藻石けん 角質ケア 固形石鹸 保湿 突っ張らない メンズ レディース 送料無料 おうちエステ

2024-04-03
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店の対応にご満足していただけて、嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-20

今回は2回目の購入でした。
注文してからすぐ届き、包装も丁寧にしていただき、また次もエムナーさんで買わせていただきたいと思っています。

以前から冷え性で困っていた所、知人がこのバスソルトを薦めてくれて早速使用してみました。 入ってすぐ身体全体が潤っていくような感覚と、湯上がりから寝るま...

デッドシービューティソルト 2kg袋 バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 にがり 保湿 美肌温浴 素肌美人 フレーク 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 半身浴 塩化マグネシウム 40回分 メーカー直販 エステ 癒しグッズ 無添加 温活

2024-03-22
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて、次もエムナーでとのお言葉、とても嬉しいです。

5 2024-03-13

丁寧に梱包されており、発送も早かったです!この度はありがとうございました♪

子供の肌が弱く、マグネシウム入浴が良いと聞き購入させて頂きました。お風呂からあがると肌がしっとりとするようで、子供がツルツル〜♪と話してくれます...

2024-03-21
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
無事にお手元に届けられたようで安心いたしました。

5 2024-03-12

発想が早くて助かりました。またセールでお得に買えてありがたかったです。

2024-03-18
この度はショップレビューへのご投稿ありがとうございました。お手元に早くお届けすることができ、セールでのお買い物にも満足していただけて良かったです。

5 2024-03-10

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

こんにちは。昨日届きました(^^)早速使ってみましたら芯からとても温まりました。とても寒い日に届けて頂きありがとうございました♪

デッドシービューティソルト 850g お試し バスソルト 詰め替え 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 にがり エステ 死海 保湿 イスラエル リラックス 塩化マグネシウム 買い回り ポイント消化 メーカー直販 癒しグッズ 無添加 温活

2024-03-12
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。お手元に早くお届けすることができて良かったです。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

発送が早く助かりました。一緒に送っていただいた軽量カップもとても使いやすいです。

2024-03-13
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
はやくお届けでき、計量カップもお気に召されて、良かったです。

5 2024-03-08

息子のアトピーが少しでもよくなればと購入しました。
何回か入るたびに少しずつよくなっています!
ありがとうございます!

2024-03-12
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
より乾燥が強く感じられる春ですが、お肌が整えられて健やかになりますように願っております。プレゼントのバスソルトで春の香りを感じながら、ご入浴をお楽しみください。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

注文してからの返答や発送が速かったです。

2024-03-07
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけて何よりです。

5 2024-03-03

小分けサイズの商品が豊富で、ギフトにぴったりだったので、またリピート購入させていただきたいと思いました。

日頃の感謝の気持ちを込めたギフトにこちらの商品を購入させていただきました。 小分けサイズの商品が、配るのにちょうど良かったです。

エムナー デッドシー ミネラルソルト クリスタル ローズ 100g 死海の塩 デッドシーソルト バスソルト 入浴剤 死海 塩入浴 薔薇の香り バラ ばら アロマ イスラエル 送料無料 お風呂 塩化マグネシウム おうちエステ 癒しグッズ 温活

2024-03-05
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店商品のラインナップにご満足いただき、嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-01

今まで、エプソムソルトや塩化マグネシウムを使用していましたが、藤川先生が死海の塩が1番いいとこオススメされていたので購入してみました。金額が高めなので、少しでも安い死海の塩はないか探していたら、こちらのショップを見つけました。1番安いと思います。
実際に使用して比較しても、1番体が温まります。入浴中はお肌がツルツルして、お湯がまろやかな感じがしました。
子供がアトピーなので、良い効果ぎあればいいなと思っています。

2024-03-07
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
数あるショップの中から当店の死海のバスソルトをお選びいただき、ありがとうございます。
品質、お値段共にご満足いただけたようで何よりです。乾燥を強く感じる春ですので、ご活用ください。今後ともよろしくお願いいたします。