4.82 (358 件)

5 2024-04-11

迅速に対応して下さりありがとうございました。

介護施設にミニ仏壇を持って入居した母にこちらのハーバリュウムを持って行ってあげました。 とても涼しげな色で母も綺麗だねーと喜んでくれ私も嬉しくなりまし...

お供えハーバリウム シリーズHerbarium〜清流〜(パフュームボトル)-Blue&Pink-【ハーバリウム1個】 お供え・喪中見舞い・・仏壇花・新盆・お彼岸・仏花・命日・法事・和モダン仏壇・洋風仏壇

5 2024-04-04

綺麗な梱包で大変満足しています またよろしくお願いします

バレンタインデーのお返しで購入しました・とても奇麗で嬉しいと喜んでくれました 機会が出来たら贈り物で購入したいと思います

\最短翌日お届け!/☆迷ったらおまかせ♪★選べるカラーのお任せハーバリウムシリーズ-petitプチサイズ- 季節のお花をふんだんに詰め込んだお手頃ハーバリウム お任せ お手頃プライス プチプラ

5 2024-03-29

すぐに発送して頂き大変助かりました。
商品が割れ物なのでどのような配送になるか心配しましたが、しっかりと保護されて綺麗な状態で届いて安心しました。
商品はプレゼントとして購入しましたが自分でも欲しくなりました。

持ち運び用ペーパーバッグ【フラワー商品と同時購入時に限りご購入可/単独購入時は自動キャンセルとなります】
ハーバリウム購入でプレゼントだったので自分で準備するより楽かな、と思って一緒に注文しました。 100均にありそうな袋ではありますが、しっかりした袋です。10...

4 2024-03-27

きちんとした対応で購入できました。
期日指定も数週間先でしたが対応していただきよかったです。

• ちび4551さん
  • ちび4551さん

5 2024-03-19

注文後、大変迅速な対応して頂き直ぐに商品を発送していただいたお陰で先方には、とても喜んで頂けました。本当にありがとうございました。今春、祖父の法事にも利用させて頂きたいと思います。

従姉妹の法事に出席できないのでお線香やお花を探していた所此方の商品を見つけました。現物は、残念ながら見てないのでわからないのですが、とても喜んで頂けま...

リニューアル再登場【ローズのお線香付き】仏花 御供え 亡母 お悔み お供えプリザーブドフラワー シリーズ-メモリアルドーム奏 全4色 お供え・喪中見舞い・仏壇花・新盆・お彼岸・仏花・命日

5 2024-02-24

オンタイムでお届けいただきありがとうございます。

お供えハーバリウム シリーズHerbarium〜偲ぶ〜(ティアドロップ型)【1個】 お供え・喪中 仏壇花・新盆・お彼岸・仏花・命日

5 2024-02-17

迅速に配送していただきありがとうございました。とても丁寧に梱包されていてよかったです。

ハーバリウムにぴったりのサイズでコンパクトなのがよかったです。手渡しだったため、注文して正解でした。

5 2024-02-15

急に会う事が決まった友人に渡すために購入しました。
早い対応で間に合って、とても助かりました。

5 2024-01-31

ありがとうございます♪また機会がありましたら購入させていただきます!

5 2024-01-29

とても迅速で丁寧な対応をして頂けました。ありがとうございました♪

• fit801さん
  • fit801さん

5 2024-01-07

初めての注文でしたが、早い対応に感謝しております。
商品にも大変満足しております。

※沖縄配送不可【あす楽対象商品(北海道・九州・沖縄・離島以外)】?最短翌日お届け!/カーネーション入り☆迷ったらおまかせ☆カラーチャーム付き選べるカラーのおまか...
初めての注文でしたが、早い対応に感謝しております。 商品にも大変満足しております。

5 2023-12-30

年末にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。

年末にも関わらず、すぐに友人宅に届けていただきました。 お品物もとても気に入っていただけたようです。 お礼のメッセージがすぐに届きました。 時間指定にも...

4 2023-12-23

配送、梱包ともに特に問題はなかった様です。

4 2023-12-22

出来ればこのシリーズを増やして欲しいです

和モダンお悔みハーバリウムとお線香のセット 凛Rin 伽耶/穏花/和奏 お供えハーバリウム お供え・供花・仏壇花・新盆・お彼岸・仏花・命日

5 2023-12-20

このたびはいろいろとお世話になりまして、ありがとうございました。迅速でとても丁寧な対応していただき、嬉しかったです。いいお店でしたので、また利用させていただきたいと思います。