1件~15件 (全 1,946件)次のページへ

5 2024-04-19

注文後すぐに届いてありがたかったです。ショップ内の他の商品とも色々迷って今回のものに決めましたが、また機会があれば利用したいと思いました。

旦那と共用にしようと思いカーキを注文しました。思ったより大きく感じましたが、その割には軽くてキャスターの動きもスムーズで、中のポケットなども期待通りで...

【53%OFF&割引クーポン】LW 60cm (5524-60) スーツケース キャリーケース キャリーバッグ ファスナータイプ フロントオープン 軽量 容量拡張機能 カップホルダー USBポート ダイヤルロック 静音ダブルキャスター シンプル カジュアル Mサイズ 3〜5泊 あす楽 送料無料

5 2024-04-13

迅速に対応してくださりありがとうございました。

普段使っているスーツケースだとあまり荷物が入らなく困っていたので、旦那さん用に購入しました。見た目もかっこよく、とても軽くて運びやすそうでした。

【62%OFF&割引クーポン】 スーツケース キャリーケース フレームタイプ 軽量 ダイヤルロック ダブルキャスター シンプル ビジネス バッグ L サイズ レジェンドウォーカー 7泊 無料受託手荷物 GRACE グレース グレイス【5509-70】【あす楽対応】

5 2024-04-09

素早い対応で、大変助かりました。ありがとうございました。

小学校低学年の子供が色選びました(ミモザオレンジ)綺麗な色です。 とても軽く、○印○品でキャリーケース見てベコベコしてるのが気になって購入できず。今回...

5 2024-04-04

入荷予定より早く発送対応してくれました。対応、発送ともに申し分ないです。

カーキを注文して、入荷予定日よりも早く届きました。アスファルトでは試していないのですが、キャスターも静かでスムーズに動くので問題ないです。ファスナーが...

5 2024-04-04

5 2024-03-20

びっくりするほど、早く発送して頂きありがとうございました!

4 2024-03-18

購入してから届くまでとても早くて満足です!

シャンパンゴールドを購入! 色もスタッズ的なデザインもとても可愛いです! 口コミでゎ本体が柔らかいなどあり少し心配していますがたくさん使ってみたいと思い...

5 2024-03-16

梱包に問題はなく、素早い配送のためすぐに手元に届きます!

思ったより大きく荷物もしっかり入ります。全く同じ色で1番大きいサイズを旅行用に使っており凄く気に入っているので、夫の出張用で小さめを買ってみました!こ...

【60%OFF&割引クーポン】 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み 軽量 おしゃれ フレームタイプ ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ S サイズ レジェンドウォーカー 1泊 2泊 3泊 1〜3日GRACE グレース グレイス【5509-48】【あす楽対応】

4 2024-03-07

発送が早く直ぐに届いて助かりました。箱から出したらぶつけた?ような凹みがあったので少し残念でしたが使い勝手が良さそうで使うのが楽しみです。

スーツケースは開けた時に場所をとるので苦手でした。フロントオープンタイプを見つけてこれだ!と思いました。使う予定があったので直ぐに届いて良かったです!...

• fytさん
  • fytさん

5 2024-03-07

配送早くて丈夫な作りでした。
使うのが楽しみです。

5 2024-03-06

注文してからすぐに届きました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

フロントオープンのものを探していたので、ちょうど良かったです!軽くて持ちやすく、動かしてもキャスターの音は静かです。まだ外では使っていませんが、思って...

【52%OFF&割引クーポン】LW 48cm (5524-48) スーツケース キャリーケース キャリーバッグ ファスナータイプ フロントオープン 軽量 容量拡張機能 カップホルダー USBポート ダイヤルロック 静音ダブルキャスター シンプル カジュアル Sサイズ 1〜3泊 あす楽 送料無料

5 2024-02-21

安かった!迅速な発送ありがとうございます!

可愛いです。サイズは大きかったけど、1週間の海外旅行予定なのでこのくらいあった方が良い。1週間未満ならLだと大きすぎるのでMで十分だと思います。 色は画像...

5 2023-12-19

梱包も発送も早く良かったです。またリピートしたいです。

5 2023-12-14

マットブラック購入しました。大きさも冬なら2泊くらい入ります! とても軽く使うの楽しみです。配送は注文して次の日には届きました。ありがとうございます!

5 2023-11-26

即時処理して頂きありがとうございます。大事に使用させて頂きます。

【60%OFF&割引クーポン】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ フレームタイプ 軽量 ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ M サイズ レジェンドウォーカー 3泊 4泊 5泊 無料受託手荷物 GRACE グレース グレイス【5509-57】【あす楽対応】