5 2024-03-21

発送も早く、お値段もお手頃でとても助かります。

二枚爪を通り越して、縦に亀裂が入ってしまい、とても不自由していました。 〇PIの強化剤など、本当に色々購入して試してみましたが、「これだ」と言える物には...

弱い爪 がっちりネイル補強剤【ガチネイル】10ml 微細ファイバー配合ネイル美容液 2枚爪 ぺらぺら爪 割れ爪ケア 爪補強 爪補修 爪保護(お試しSALE) ネイルオイル ささくれ

3 2024-03-15

発送、梱包しっかりとされているので安心して購入できるショップさんです。

ネーミングから期待しすぎたのかも?知れませんが、もう少しかたさがあるのかと思ってましたが、コーティングする感じの補強剤でした。 柔らかくなった爪には補...

3 2024-03-09

テレビショッピングで懐かしい歌が流れてきて思わず購入しました。懐かしソングでももう少し年齢層幅を狭くしてもいいのかな?と思いました。それより何年〜何年の曲にしてもらえると買いやすいし、知ってる曲で懐かしい曲ばかりになると思います。そんなCDが出たらまた買います。

青春歌白書CD5枚組 GES-32046-50 全90曲 約373分収録 コロムビア
昭和42年生まれですが、知ってる曲が少なかったので、私より5から10年上の方くらいの年齢層の方にはピッタリ懐かしメロディかもしれません。もう少ししっかり知...

• momoベルさん
  • momoベルさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-01

パッケージの痛みもなく早い対応で送ってくださりありがとうございました。

昨年より爪の強度が弱まり欠ける事が日常茶飯事でした。 物や洋服に爪が引っ掛かり余計痛める羽目になり悩んでおりました。 届いたばかりでI度使用しただけです...

5 2024-02-04

注文してから迅速にご対応いただきありがとうございました。いつも平日の留守に届いて再配達になるので、配送日が選べたので良かったです。

電子レンジ用調理器 レンジで焼ケール 角型 洗剤JOE30g×2個特典付 TKSM−33 TO−PLAN 東京企画販売 1台5役 グリルパン 10倍
鮭を焼いてみました。焼き目も付いて思っていた以上にふっくら美味しく焼けました。後片付けも丸洗い出来るのでとても楽です。買って良かったです。

• mocolimさん
  • mocolimさん

5 2024-02-01

早々に届きました。ありがとうございます。

薬用 ホットタブ クラシック Classic 90錠  保湿クリーム100g特典付き 重炭酸タブレット 【送料無料】薬用 重炭酸湯HOTTAB 入浴剤 炭酸入浴剤
一錠でも湯上がりのポカポカ感が続きます。特に冬は無理なく身体が温まり疲れが取れます。皆にも薦めています。プレゼントの保湿クリームはまだ開けてないけど乾...

3 2024-01-24

待たなくて送付して頂き有難うございます。

二重爪になっており又、裂けたりで悩んでました。 他の補強コート重ね塗りしても改善されずで。 こちらの方が重ね塗りしたら強いように思います。

5 2024-01-22

早い発送助かります。
過剰包装でないのもいいです。

薬用リカバリータブ100錠 保湿クリーム100g特典付き 薬用重炭酸タブレット 入浴剤 重炭酸湯 重炭酸イオン 重炭酸spa hot tab イオン 半身浴 重炭酸スパ 炭酸入浴剤
体が温まります。 錠剤が解けるのも速いし。 この手の商品が値上げして 一万円以上になってしまったので この価格での販売は助かります。

5 2024-01-20

いつも 丁寧迅速な対応有難うございます。

サンラメラ 062 遠赤外線輻射式暖房器  温湿度計特典付き(Mホワイト/Fレッド)キャスター付き パネルヒーター 4〜8畳 メーカー5年保証 代引き不可
鉄骨構造で冷ややかな我が家。エアコンの風が苦手で新年早々気管支喘息を起こして一念発起。600wでもかなり暖まり愛犬も占領中。数日使用しとても良かったので別...

5 2024-01-17

丁寧、迅速なお手続きを有難うございました。

高齢の母へプレゼント。寒い家屋、慢性化した冷え性に加え不眠に悩んでいました。到着した晩は足元につけっぱなしにした所、兎に角温かくカラダの芯から暖まり最...

• rineraさん
  • rineraさん

5 2024-01-17

迅速な発送、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

お願いだからほっといて 500ml 詰替用 3袋セット 【保湿クリーム100g特典付き】倍

• ミチ4531さん
  • ミチ4531さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-01-16

注文して明くる日に届けて頂けるとは思っていませんでした。梱包も綺麗で共に有難う御座いました。
この商品でブラウンがずっーと前から欲しくて数えきれない程検索して見ていました。入荷の見込みがなさそうですね(残念な分星4つにしました)
もうダークブラウンを購入したので良いのですけど。大事に使っていきたいと思っています。

ソフィアン人毛100%部分かつらピタットチェンジ (ブラウン/ダークブラウン)保湿クリーム100g特典付き フェザー 部分ウィッグ
注文してから迅速な対応でたった1日で届きました。有難うございます。 頭頂部が気になり始めた頃、これと同じ物をテレビショッピングで購入し、簡単に装着でき使...

5 2024-01-11

すぐに送っていただきありがとうございます

ジェルネイルをオフしたところ、爪が薄くなってしまい保護したいと思い購入しました。さっそく塗ってみたら、爪が硬くしっかりしたように思います。これから爪育...

5 2024-01-05

丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

冬になると爪が割れたりするので購入。仕事柄、水や湯をよく使うのですが、割れた爪が酷くなることもなく、補強されてます。1回より数回塗る方が私には良かった...

• Kikikukuiさん
  • Kikikukuiさん

5 2023-11-19

早い対応と丁寧な梱包で気持ちの良いお買い物が出来ました。

魚にちゃんと焼き色がついて、厚切りのお肉を焼く時も油を使わなくてもこんがり柔らかく仕上がりました。冷凍餃子、フレンチトーストやベーコンエッグも短時間で...