総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,404件)次のページへ

5 2021-09-16

発送が早くとても良かったです。また利用したいと思ってます。

2021-09-30

5 2021-08-28

配送も希望日設定できたのがありがたいです。
ブランドものは袋が付いているとさらに相手も喜ぶかなと思いますので有難いです。
中々買い物も行けないので実際にみられないのが難点ですが見やすい画像も良かったです。

2021-09-30

5 2021-08-17

商品到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

2021-08-18

2 2021-06-11

以前にも購入した事があり、対応が良かったのでまたこちらでと思い決めましたが、今回ブランド紙袋を希望していたのに入っていませんでした。プレゼント用だったので紙袋は欲しかったです。発送も早く梱包も丁寧でしたがちょっと残念です。

2021-06-16
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの手違いでお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんようスタッフ一同努めて参りますので、何卒ご理解ご了承賜りますようお願い申し上げます。
また当店の不手際に関わらず、貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。
  • 朝12さん
  • 朝12さん

5 2021-05-22

比較的に、商品発送は早かったと思います。

paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】ポールスミス 二つ折り財布 (全4色)【送料無料】ラブレター・シリーズ ハート 婦人用 レディース ウォレット/ポール・スミス...
3年半使用しています。 少し厚めですが、カードやお札が沢山入ります。 がま口で、小銭が見やすいです。

2021-06-02

5 2021-05-14

使いやすい、カッコ良い、満足しました。
心配は、ポールスミスの金の文字が経年劣化で消えないかが心配しています。使っていく中で見ていきたいと思います。
このたびはありがとうございました。

paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】ポールスミス/Paul smith 二つ折り財布 (3色)【送料無料】ジップストローグレイン ラウンドファスナー PSC784 人気メンズ ウ...
梱包も丁寧でした。 デザインもシンプルで、非常にキレイでお気に入りの財布として使用できています。

2021-06-02
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。

5 2021-04-19

商品の在庫を問い合わせたのですが、とても迅速に対応していただきました。
また、早急に対応していただきとても感謝しています。

2021-05-12

4 2021-03-14

迅速な対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

2021-04-08

4 2021-02-28

迅速な対応ありがとうございました。
喜んでもらって良かったです。

ゴルフ女子にオススメ!名入れ・イニシャル入れも出来ます♪当店オリジナルデザインのゴルフボール【ツアーステージ エクストラ ディスタンス EXTRA DISTANCE】名入れ オリ...
カラーボールが有れば、もっと良かったのですが…次回に期待します。

お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。
  • cmn3oさん
  • cmn3oさん

5 2021-02-18

梱包も綺麗で早かった。
ショッパーもついていてプレゼントにも可能。

ポールスミス 二つ折り財布 プレゼントレザー本革 牛革 黒 男性 オシャレ 革小物 ビジネス 誕生日 記念日 父の日 オススメ おすすめ クリスマスポールスミス Paul smith シ...
黒を購入。 使用開始は硬いが馴染んでくるだろう。

お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで何よりでございます。

5 2021-02-03

迅速に対応して頂き有難うございました。
これからも応援します。

★paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】ポールスミス/Paul smith カードケース メンズ 名刺入れ ストライプポイント レザー 本革 ブラック【GIFT】【ラッピングOK...
さっき届きました。 大変早く届いたので、ビックリ⁉ ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで何よりでございます。

5 2020-12-20

注文してからすぐに届いて、良かったです。

【楽天スーパーセール★限定特価!!】ポロ ラルフローレン/POLO RALPH LAUREN 手袋 レザーグローブ スマホ対応 レザー 本革 ブラック×ヘザー/ブラウン M 茶メンズ 6G010...
品質もしっかりしていてデザインも良く、限定特価で安く買えて良かったです

5 2020-12-19

眼鏡ケースもスマートにしまえますし、ケースから出したら コンパクトになるので良いそうです。満足してくれて良かったです。

名入れOK オロビアンコ /サングラスオロビアンコ/Orobianco サングラス MATTE BLACK/BLUE ブラック/ブルー 専用ケースつき/紫外線UVカット ユニセックス/MADE IN ITALY /40...

4 2020-12-12

しっかり梱包されていて、発送も早かったです。

数量限定/Paul Smith/ポールスミス【正規品】ポールスミス STポケット ナイロン リュック グレー/リュックサック グレー/メンズリュック/あす楽 男性 メンズ オシャレ ...
普段使いのちょっとした荷物を入れるのに程よいサイズでした。色は黒に近いグレーで気に入りました。

5 2020-12-12

受注連絡と発送と早く、丁寧で良かったです。

【楽天スーパーセール★限定特価!!】オロビアンコ/Orobianco 偏光サングラス ブラック 専用ケースつき/紫外線UVカット ユニセックス/MADE IN ITALY /8578
蛍光灯の下で使ってみた結果、そんなに暗くならず 昼間の眩しさだけを軽減してくれ、形も無難で掛けた感じ時も、顔にフィットして買ってよかです。 メガネケース...

またのご利用心からお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-10
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。この度はありがとうございました。次回...