クララ Clara Hawaiian SelectShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,791 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

4.50 2016-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもすぐに送ってくれるので、せっかちな母への対応に助かっています。(母に頼まれて購入していますが、頼んだ後なかなか配達されないと、まだかまだかの 最速電話がかかってくるので。)

4.00
コーヒー好きの母の為に買っています。フレーバー付きだと砂糖なしで飲めるので協力しています。お友達が来た時も出しているようで、とても好評を得ているようで...

ハワイのお土産に☆【大容量お得BIGサイズ】ライオンコーヒー 〈バニラマカダミア〉 24oz(680g) 【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【ハワイ コーヒー】【ハワイ土産】

4.67 2016-11-25

• 配送:5
スタッフの応対については連絡を取り合ったわけではないのですが、丁寧な梱包とありがとうという気持ちのこもった小さな木のクリップが同封されていてなんだか楽しく交流したような気になりましたのでこの数字に。きれいに梱包されてきれいな品物が届きました。また購入したいと思うショップです。

4.83 2016-11-23

• 配送:5
商品情報が豊富で、買う人への心遣いが感じられます。注文から到着まで、とても温かく、通販なのにお店の方の気持ちが伝わるお買い物ができました。ありがとうございます。また機会がありましたら、利用させていただきます。

4.33 2016-11-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
画面で堪忍した通りで質感もよく置いておいてもオシャレ感もあり気に入りました!

5.00 2016-11-14

ハワイのお土産が非常に
充実していて色々欲しくなる商品の提供や、何しろ、梱包も私の大好きなピンクの袋で包んでくれて嬉しかったです。
あと中に入っていたおまけ商品も可愛くてほっこりしました。
素敵な心遣いありがとうございます。
また利用したいです。

5.00
今までレスポを使ってきて、ハワイ限定の柄は色合いが華やかで素敵です。 カバンも小ぶりながらたくさん入るし、何しろ花の刺繍でエクセレントです! 私の中では...

ハワイ限定 LeSportsac レスポートサック レスポ 【ル プティ ブーケ(Le Petit Bouquet)】 スモールエブリガールトート 7470 K065ブラック/黒/花/ピンク/刺繍【あす楽対応_関東】【あす楽_土曜営業】 【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】

4.83 2016-11-12

• 配送:5
思った通りのデザインで薄いピンク地に切手の柄がとても可愛いです!子どもがいると荷物が多くなり、バックの数が増えてしまっていたので、このバックの大きさならひとまとめにできそうで大満足です。メッセージにおまけのクリップもとても嬉しかったです。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
日曜日のイベントに使いたくて急ぎで注文しました。
あす楽で届いてとても助かりました。
ポーチは、とてもかわいいです。フラのイベントの化粧品を入れるのにちょうどいいですねー。
カバンも軽くてほどよくしっかりしていて良かったです。
他の柄もほしい〰です。

4.83 2016-10-13

• 配送:5
迅速に送ってもらいました。
終始メールでの進行度合いの報告がありました。
良いお店ですだ。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
メールの返信・商品の発送がとても迅速丁寧で、誠意の感じられるショップです。商品も魅力的な物ばかりです。

5.00
クラシックホーボーはスマホと財布など、必要不可欠な身の回りの物をを入れて出かけるのにとても便利な大きさなので、色柄が好きな物を探していました。こちらは...

【最終入荷】LeSportsac レスポートサック レスポ DFS限定【トロピカル ポストカード K221】【クラシックホーボー】7520ハイビスカスやプルメリアなどのハワイアンなデザイン☆【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】

5.00 2016-10-06

• 配送:5
欲しかった商品がお安く購入出来て良かったです。機会があったらまた利用したいです。

レスポートサック レスポ DFS限定【ハッピーゾディアック P074】トラベルコスメポーチ 7315【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】
5.00
同じ形のポーチを化粧ポーチとして使用していて、洗い替えが欲しかったので購入しました。手持ちのポーチと形が同じなら柄は何でも良かったので、検索結果の中で...

5.00 2016-10-04

• 配送:5
ALOHA〜! ハワイの食材は私たちが住んでいる地方ではなかなか入手しづらくお世話になりました!食卓がにぎやかになりそうです!MAHALO!

5.00 2016-10-02

• 配送:5
金曜日注文し日曜日に到着しました。
迅速な対応で感激しました。
有難うございました。

ハンドタオル☆【Kathy Mom】 キャシーマム タオルハンカチ  ラインストーン キルト【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【ハワイアン 雑貨 ミニタオ...
5.00
全色素敵で決められず3色とも購入しました。 大きさ、素材のしっかりしているところ、配色すべて気に入りました。 満足です。

ハンドタオル☆【Kathy Mom】 キャシーマム タオルハンカチ  ラインストーン キルト【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【ハワイアン 雑貨 ミニタオル】

4.67 2016-09-24

• 配送:5
とても早い対応、ありがとぅございました。
機会がありましたら、また利用させてもらいます。

4.67 2016-09-23

• 配送:5
急なプレゼントのため、“あす楽”利用の上、「できるだけ早く」と依頼したところ、本当に迅速な対応をしていただき、無事に相手に手渡すことができました!
メールも丁寧で、安心して商品の到着を待つことができました。
梱包は“簡易的なもの”との記載でしたが、丁寧にされており、安心してプレゼントできました。
本当に助かりました、ありがとうございました!

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速な対応に大満足です。購入後に別の商品についてTELもさせて頂きましたが丁寧に解答して下さり感謝しております。商品の取り揃えも何処よりも数多くあったので安心して購入出来ました。スポットで商品を置いてある店舗では、なかなか感じられない安心感です。リピしたくなる魅力あるショップだと思います。