クララ Clara Hawaiian SelectShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,824 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.66
  • 情報量 4.68
  • 決済方法 4.81
  • スタッフの応対 4.86
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

• 配送:5
柄を選べる事がとても良かったです。
商品もすぐに届きありがとうございました!

無事、届きました^ - ^
丁寧な対応でした。
リピートする機会があれば、よろしくお願い致します。

• 配送:5
本当にすぐ届きました。ラッピングもプレゼントをもらったような感じがして、受け取ったときとても嬉しかったです。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
丁寧で迅速、心のこもったご対応に、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました*゚

5.00 2017-02-22

• 配送:5
問い合わせ、配送、梱包と、迅速丁寧な対応をしていただきました。
直輸入のセレクトショップさんということもあって、国内品薄の商品を購入できて助かりました。
バッグの柄の出方など、画像で選べるのもポイント高いですね。
お気に入りが見つかったら、また是非利用させていただきます。

4.83 2017-02-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変迅速にご丁寧にご対応いただき感謝いたします。
お心遣いまでいたただき嬉しく思います。
本当に、ありがとうございます。

4.67 2017-02-21

• 配送:5
商品入荷のお知らせメールを希望したところ、わりとすぐに入荷の連絡をいただきました。
配送も早くて満足です。

【3月上旬入荷分予約受付終了】レスポXディズニー(バンビ) コラボ レスポートサック【フレンドリーフロリック(Frendly Frolic) G151】【エクストララージレクタンギュラーコスメティック 7121】【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】

5.00 2017-02-21

• 配送:5
発送が早く、梱包もとても丁寧でした。絵柄の出方が違うレスポートに、購入者がパターンの中から、選らばせてもらえるのはとても良かったです。きちんと選んだ絵柄が届きました。機会があれば、また購入したいと思います。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
注文後のいただいたメールは温かく、
他店で購入出来なかったものが、購入・同じ発売日に発送ということで、感激です。
いただいたメールのように、スタッフの方のお人柄を感じさせる綺麗な梱包に感動しました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいです。
ありがとうございます。

4.17 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くに対応していただき、ありがとうございました。

☆在庫限りSALE☆ネコポス便送料無料☆Kahiko 2017 カレンダーアートボード【あす楽対応_関東】【ハワイアン雑貨】【インテリア】
4.00
ハワイの好きな友人へのプレゼントで購入しました。今年も1ヶ月半経ってしまいましたが、可愛いカレンダーでしたので。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
今回、初めての物を購入したのですが、此方のイメージしたものと、サイズが違っていました。此方の読み取り方が悪かったのかもしれませんが、デザインによっては上部と下部の幅が違うもや、マチが底のみの物等あるので、分かりやすく表記してもらうと有り難いです。お洒落にばかりではなく、それを実用にも使いたい人もいるのです。

5.00
バックを購入するときには、何時もこのサイズのポーチを購入します。今回100%のペアでは無いのですが、良く似合う愛らしいポーチを選べたと思います。思ったよ...

【3月上旬入荷分予約終了】レスポXディズニー(バンビ) コラボ LeSportsac レスポートサック【バンビズバディーズ(Bambi's Buddies) G149】【レクタングラーコスメティック 6511】【あす楽対応_関東】【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】

4.67 2017-02-10

• 配送:5
まだ日本では未発売のうちにバンビ柄が手に入るなんてとっても嬉しいです。
それも即日発送で素早い対応です!!
日本では8日から先行予約なので店頭に予約しに行こうとしていた前日にこちらのお店で見つけ
本当に良かったです。
日本では15日発売なので、その前から持つことができるなんて最高です。
普通ネットだと出柄の選択までは出来ないため、店頭に出向かないと良い出柄を購入することが
できないので、選択までができるなんて最高です。
日本に居て、ハワイ限定のものが購入できるのはポイント高いです。
また欲しいものをみつけたら購入したいと思います。

5.00
日本では15日に発売で先行予約が8日なので初日に予約に行こうと思っていました。 でも、予約では柄の選択ができないだろうし・・・と思い悩んでいたところ、...

★送料無料★レスポXディズニー(バンビ) コラボ LeSportsac レスポートサック【バンビアンドフレンズ(Bambi and Friends) G146】【スモールキャリーオールトート 9811】【あす楽対応_関東】【あす楽_土曜営業】 【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】

• popokunさん
  • popokunさん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
柄出が最重要の私には、本当に有難い店舗です。
混雑している実店舗では、何点かパッグの柄を見せてもらうのが申し訳なくて。
こちらの店舗はすぐ届けてくださるし、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

5.00
年齢的にチョットと思っていました。先ずはこの型と。届いてみたら、まあ素敵なこと。 カーキよりのグリーンに小花がとても綺麗。バンビも可愛かったです。再入...

【日本未発売】レスポXディズニー(バンビ) コラボ LeSportsac レスポートサック【バンビアンドフレンズ(Bambi and Friends) G146】【エッセンシャルリストレット 8236】【あす楽対応_関東】【あす楽_土曜営業】 【YDKG-kd】【RCP】【楽ギフ_包装】【smtb-kd】

4.83 2017-02-09

• 配送:5
どんな感じか見たかったので
早く届いて良かったです

5.00 2017-02-08

• 配送:5
素早い発送ありがとうございますm(._.)mプレゼントラッピングも要望通りにしていただきありがとうございますm(._.)m丁寧な梱包とプチギフトも嬉しかったです!ありがとうございます!可愛い商品ばかりで、お店の対応も良かったので、またぜひ利用したいです( ´ ▽ ` )ノ