前のページへ61件~75件 (全 1,257件)次のページへ

5 2022-12-24

高額のお買い物で不安でしたが、購入後に電話連絡をいただいて確認があったりして安心できました。中古A品でしたが傷も全くなく新品でも通るほどの綺麗なお品で満足でした。ありがとうございました。

5 2022-12-13

電話での問い合わせにも親切で、迅速な対応と完璧なまでの梱包。さらには時刻合わせまで配慮していただき、本当に素晴らしいお店です。

5 2022-12-08

初めて利用させて頂きましたが、購入前の本人確認等しっかりされていたので、安心して購入出来ました。
梱包もとても丁寧にされていて、とても印象の良いお店だと思います。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2022-10-29

発送が早く、梱包もきれいで素敵なケースに入っていてプレゼントの様でした。中古品は初めてでしたがとても満足のいくお品でした。

5 2022-10-29

対応が早く迅速に発送していただき感謝しています。

★最大3万円OFF先着順クーポン&60回無金利★1日0:00~2日9:59迄【中古】A品 カルティエ アミュレットドゥカルティエXS ブレスレット K18ピンクゴールド チェーン長さ(留め...
とても綺麗で、大満足です。 ありがとうございました。

• o888さん
  • o888さん

1 2022-10-22

融通がきかない。即日発送ではない。梱包段ボールのテープが雑。

★ショッピングローン24回まで無金利(信販会社ジャックス)★【未使用品】 エルメス カバセリエ31 ハンドバッグ トリヨンクレマンス ブラック ユニセックス
未使用品なだけに大変きれいな状態でした。

• まろ2412さん
  • まろ2412さん

5 2022-10-21

電話対応、メール対応、梱包が
とても親切で良かったです。
気持ち良くやり取りが出来ました
たくさんの質問返答ありがとうございます

★ショッピングローン24回まで無金利(信販会社ジャックス)★【中古】A品 タグホイヤー カレラ キャリバー5 腕時計 WAR211C.BA0782 グレー メンズ
商品にはAランクと書いてありましたが SAランクに等しい商品でした。 ありがとうございます

5 2022-10-21

何度も色々な要望にお応えしてくれて感謝しております!初めての購入ですがとても信頼できるショップさんだと実感しました。本当にありがとうございました!

★ショッピングローン24回まで無金利(信販会社ジャックス)★【中古】SA品 シャネル フラップフォンケース ショルダーバッグ ラムスキン AP2096Y04059 レッド
ボタンにキズ、、とありましたが全く気にならない程度でとても状態の良い綺麗なバッグが届きました!思っていたよりもとても可愛いくて嬉しいです!梱包も丁寧で...

5 2022-10-07

発送もはやくていい買い物ができました。
中古は初めて買うのでどうなのかな?と少し不安でしたが、ピカピカのとても綺麗なリングでした!
どうもありがとうございました。

• ★RS★さん
  • ★RS★さん

5 2022-10-04

素敵なロレックスと出会うことができました。中古とは思えないほど綺麗な状態で大変満足しています。
ブレス調整の際もとても丁寧に対応していただき、とてもよいショップだと感じました。

5 2022-09-23

購入前に
チャームの着脱可能か又、マルカンのサイズ、ピアスのキャッチ部分の不具合はないか等
問い合わせをしました。とても迅速な返答はありがたかったです。

1 2022-09-10

購入前に傷の有無を確認した際に、目立つ傷はないとの事で購入しましたが、届いた品物見てびっくり。黙視ですぐにわかる傷があるわあるわ…ざっと見て4箇所程あった為、すぐに連絡しました。今日は土曜日なので返信はおそらくないんでしょうが、高額な買い物なので納得できないため今回は返品します。連絡待ってます!

5 2022-09-01

とても丁寧に対応して下さって大きな買い物だったので安心できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• nahosamaさん
  • nahosamaさん

5 2022-08-19

非常に丁寧に梱包、発送いただきました。
また利用させていただきます。

★ショッピングローン24回まで無金利(信販会社ジャックス)★【中古】A品 エルメス ツイリー スカーフ シルク ブルー レディース
綺麗な商品でした。鞄につけるには十分です。

5 2022-08-16

素早い対応で、思ってたより早く商品が到着しました。梱包も問題なく、外側はもとより、中身も動かないようクッション材がちゃんと敷かれていました。