• ★RS★さん
  • ★RS★さん

5 2022-10-04

素敵なロレックスと出会うことができました。中古とは思えないほど綺麗な状態で大変満足しています。
ブレス調整の際もとても丁寧に対応していただき、とてもよいショップだと感じました。

5 2021-09-03

電話での対応、梱包の仕方がとても丁寧で素敵なショップさんです!
梱包の仕方から普段から商品をとても丁寧に扱ってるのを感じました☆またご縁があれば利用したいです!その際は宜しくお願いします☆

★ローン60回無金利(信販会社ジャックス)★~11日AM1:59迄【中古】A品 エルメス クリッパーナクレ レディース腕時計 CL4.230 ホワイトシェル レディース
新品では?と思うくらいかなり綺麗な状態で、購入してよかったです! 大事に使おうと思います♪ありがとうございました!

5 2021-06-13

とっても親切に対応して下さりありがとうございました。梱包もとっても綺麗で配慮が行き届いており素晴らしかったです。商品も中古とは思えないくらいにとっても綺麗でびっくりしました。アフターサービスも充実ですし、今回時計を購入しましたが、バンド調整もお店でしてくださるとの事で充実したサービスに驚きです。初めて利用させて頂きましたが、とっても信頼できるお店と感じました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

★ショッピングローン24回まで無金利(信販会社ジャックス)★【中古】A品 エルメス クリッパー レディース腕時計 CL4.210 ホワイトシェル レディース
びっくりするくらいに綺麗でした。こんなにお得に購入できてとても嬉しいです。大切に大事に使います。本当にありがとうございました。

4.83 2020-02-01

• 配送:5
丁寧、迅速な対応で安心してお取引できました。
素敵なお品をありがとうございます^ ^

【バレンシアガ BALENCIAGA ペーパーミニウォレット】◆最大3万円クーポン◆60回ローン無金利◆エントリーしてポイント5倍◆(2/1_0:00〜2/2_9:59)【最大3万円クーポン】【6...
未使用品ということで、綺麗でイメージ通りのお品です。どこを探しても完売していたお色なので、こちらでお安く購入できて大満足です!! ちなみに田中みな実さ...

5 2018-08-19

• 配送:5
こちらの要望にも丁寧に電話対応して頂き、大変満足しております。特に不満はなく良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• tochi0228さん
  • tochi0228さん

4.33 2017-11-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても良いショップさんです。
メールでの回答に時間がかかりますが、親切なお店でした。
買った商品も高額だった為心配でしたが、こちらのショップさんは信頼のあるお店だと思います。商品も確かなお品で満足です。

5 2016-12-15

• 配送:5
注文して翌日には届きました。発送早くて梱包もキレイにしていました。商品見るまで不安でしたが買って良かったです。大満足。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-10-28

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。Good transaction. Thank you!

4.83 2016-01-18

• 情報量:4
  • 配送:5
質問したあとの返信が早く、丁寧で安心しました。
ネットでブランド品なんて、とても勇気のいる購入でしたが、創業が長いので信用し購入しました。
品物も綺麗で、購入して良かったです。
また、機会があったら購入したいです。

【ルイヴィトン LOUISVUITTON ポルトフォイユサラ】5万円以上ご注文で【送料無料】ルイヴィトン LOUISVUITTON ポルトフォイユサラ Ref.M60531財布 5万円以上ご注文で【送料...
長財布が欲しくて、今回金利手数料無料ということで、購入しました。ランクAで、ネットで購入は迷いましたが、何度かメールで状態を確認し、購入を決めました。...

5 2015-12-17

• 配送:5
とても対応が良く、大満足です。
ありがとうございましたm(*_ _)m

【エルメス HERMES エールラインパースGM】◆ショッピングローン24回分割手数料【0円】◆エルメス HERMES エールラインパースGM 財布 ◆ショッピングローン24回分割手数料...
こちらの商品の新品が欲しかったのですが、もう、ないため中古品で、出来るだけ綺麗な物を探していました。画像だけでの判断は、とても難しく、何度も何度も見返...

• SHAHARIAさん
  • SHAHARIAさん

4.33 2015-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
安心して買い物できるショップさんです。
又利用したいと思います!

【デザインジュエリー ダイヤリング】◆全品ポイント10倍◆(要エントリ11/29_9:59迄)5万円以上のご注文で【送料無料】◆全品ポイント10倍◆(要エントリ11/29_9:59迄) デザ...
ネットでの購入だと必ず写真より華奢に見えますがダイヤがとても綺麗で大満足です☆

• kn804さん
  • kn804さん

5 2015-07-08

• 配送:5
遅くなりましたが、迅速な対応ありがとうございました。メーリが送信できなかったみたいで、ご丁寧な電話連絡ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2015-04-27

• 配送:5
COACHのキーホルダーを購入しました。
連絡のメール、梱包が素晴らしくて感激!!
ネットでの買い物でここまで丁寧で、中古品ながらそのままプレゼントにできそうなラッピングに、こちらのお店で購入して良かったと改めて思います。とても気分が良く、この度はありがとうございました(^_^)/

4.67 2015-02-17

• 情報量:4
  • 配送:5
電話で取り置き、質問しましたが、丁寧に対応してくれました。
調べる間は保留ではなく、折り返してくださったら、なおよかったと思います。
午前中に注文して、その日のうちに配送手配してくださって、翌日には手元に届きました。
また素敵なものに巡り合えたら、ぜひ利用させて頂きます。

5 2014-11-26

• 配送:5
急なブレス調整の変更も聞いて頂き、購入してから到着するまで、迅速に対応してくれました。メールでの対応もすごく丁寧でした。
梱包もきっちりされていてお店の対応にすごく満足しています。
また機会あれば利用します。

【ロレックス ROLEX オイスターパーペチュアル】【ショッピングローン12回払い『1%』低金利】ロレックス ROLEX 【ボーイズ腕時計】 オイスターパーペチュアル 24回払いまで...
結婚10年の記念に妻にプレゼントとして購入しました。シンプルで飽きのこないデザインです。実用性重視で大きめのサイズが時間が見やすいです。 白い文字盤が爽...