5 2022-07-22

迅速な対応をありがとうございました。
何も問題なく取り付けられました。お安く購入出来て嬉しいです!

5 2022-07-13

注文からすぐ配達されました。心待ちにしておりました母が大変喜んでました。

母が自転車に大きめの荷物をハンドルにかけて乗るので聞いてみると前カゴだけでは荷物全部が積めないと言うのでこちらを購入させて頂きました。 70代の母でも簡...

大人気おススメ 自転車 カゴ パイプ バスケット 自転車かご おしゃれ 後ろカゴ かご リア センタン工業株式会社 RB-30 かご リアバスケット ( リヤ用バスケット ) ママチャリ向き 通勤通学向き 荷台付折りたたみ自転車にも 固定式後ろバスケット

5 2022-07-09

迅速な対応で安心して購入できました。

自転車 置き場 自宅 自転車 スタンド 自転車 ディスプレー スタンド マウンテンバイク ロードバイク メンテナンススタンド GIZ TOD03200 GP ディスプレイ スタンド 自転車 ストレージスタンド YC-109 ギザ(GIZA) 自転車用収納 バイクスタンド M リア引っ掛けタイプ

4 2022-07-01

説明書と備品が違って、分からなかった時に
電話を掛けても繋がらなかった。。
メールをするとすぐに返信いただけたし、丁寧に最後まで対応してくれる感じだったので安心出来た

5 2022-06-05

発送が早くで予想より早く到着して、日程に間に合い満足です。

自転車 本島送料無料 カギライト付TOPONE(トップワン) 26インチ クロスバイク シマノ6段変速ギア カギ・LEDライト付 ATB ブラック ホワイト MCR266-29 おすすめ クロスバイク kurosubaiku 自転車 26インチ CROSS BIKE 【RCP】

5 2022-06-03

対応が早く、信頼の出来るてお店です。
次回もヨロシクお願いします。

運動不足解消の為、自転車通勤を始めました。必要なものなので悩みましたがこの商品は、価格、重さ、長さ共に良いものだと思います。

自転車 ロック 鍵 カギ パーツ 自転車用鍵 Barrel Chain Lock バレル チェーン ロック TIOGA バレル チェーンロック TIOGA ロック カスタム サイクルアクセサリー 自転車 LKW25300 LKW25301 LKW25302 LKW25303 ダイヤル 鍵 自転車用鍵・ロック 自転車の鍵 自転車 鍵の通販

5 2022-05-23

対応も早くいいショップです。また利用したいショップです。

4 2022-05-21

他のショップより安く購入できました。ありがとうございます!

自転車 キッズ 14 自転車 子ども【05/01以降出荷予定】 自転車 子供用自転車 子供自転車 幼児用自転車 幼児車 (キッズサイクル) 自転車 子供用 14インチ カゴ・補助輪付幼児車 乗り降りしやすい低床フレーム 自転車 幼児用自転車 チビクル MKB14-34- Jr. 自転車 黒ペダル

5 2022-05-19

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

自転車 カゴ メッシュ バスケット 自転車かご 後ろカゴ おしゃれ カゴ うしろメッシュバスケット【センタン工業】 かご リア オンラインストア 販売パーツ強化中 センタン工業 RB-10 リアバスケット リアメッシュバスケット

• 723hiroさん
  • 723hiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2022-05-16

10か月たちますが購入時と変わらなく使用しています

2 2022-05-10

時間指定をお願いしましたが、無視されました。
また、商品自体は無事でしたが、梱包が非常に雑で驚きました。

• 黒縁58さん
  • 黒縁58さん

5 2022-05-05

GW中は無理かな?と諦めていましたが無事届きました。これで準備は完了。自転車通勤スタートです。

5 2022-04-30

商品がすぐ届き、イメージ通りで満足です。

注文後すぐ届きました。 ドライバー一本で取り付けもそこまで難しくありませんでした。 デザインもシンプルで妻も「最初から付いてたカゴに見えるくらい自然だね...

5 2022-04-30

対応も早く満足しています。

在庫残り小 子供用自転車 バランスバイク ブレーキ付 ファーストバイク子供自転車 CHIBICLE12- チビクル 12インチ トレーニング用バイク キックバイク【送料無料】キッズバイク キッズサイクル 子供用 自転車 ランニングバイク ペダルなし自転車 ちびくる 乗用玩具

• makigomakiさん
  • makigomakiさん

3 2022-04-28

初めての取引なので、まずは「普通」です。